Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
ZEBru, Эм не знаю в какой пати был ты но у нас с Пайона до Излюда был именно забег. По другому не назовеш там даж пообщатся времени не было.
Да и про толпы галдящего не по делу народа. Поход как я понимаю делается не для того что б только переходить с места на место это так же общение приколы и т.п. Я даж над нытиками поприкалывался. ))). Было классно. -
Да, галдите на здоровье!
Только:
- Не ругайтесь.
- Прошу не надо "А когда идем?" ,"Ну пошли уже!","Го!Го!Го!" - это привилегия организаторов. Я если слышу подобные лозунги, хочется придушить говорящего. Поймите, это дико нервирует.
- Если мы просим тишины - соблюдайте. Мы не можем перекричать поток флуда.
З.Ы. Я сегодня уже позлобствовала над студентами. 4 человека треплются на лекции, остальные не слышат меня из-за этого, а я перекрикивай? Щаззз. Либо пусть пишут молча и вопросы задают, либо пусть выметаются из аудитории. -_-
И еще раз. вздыхает
Никаких бранчей в походе. Походы - НЕ ради убийства монстров. -
НИКАКИЙ БРАНЧЕЙ!!!!!!
ПОХОДЫ НЕ ДЛЯ УБИЙСТВА МОНСТРОВ!!!!!!Ясное дело, но надо же каку сделать всем
-
Кстать одна из не решаемых проблем похода это бранчи. Жаль что невозможно поймать преступника чем они и пользуются.
Идиоты были, есть и будут от них не избавишся. Но отменять из за них походы это глупость. -
hinata, спасибо огромное. Правда, по причине того, что как самая наивная душа сразу же, как и было велено, ултел в Излюд, треть веселья упустил, но все равно понравилось. Еще обиднее за плохую связь большинства (тьфу-тьфу у меня в кои-то веки без лагов было!), из-за которой получилось так мало.
В общем, ждем скриншотов!
PS: Обидно за бранчи. Не кузяво вышло. -
А как вообще узнать о походах?
Так приятно увидеть было эту тему!
Играю мало, но всегда думал, что все охотятся за опытом! Обидно было
А оказывается нет! Рад безумно! хочу с вами погулять!
Где объявляют походы!?
Извините если надоедаю вопросами :mrgreen: -
Я уже предлагал (в походе правда) ввести форму одежды, свадебные платья и смокинги, без них в поход не брать, как только переоделся выкидывать из пати. Смешно конечно (толпа женихов и невест) но зато во первых, можно застраховатся от бранчей, в смокинге не повоюешь, во вторых те кто хочет побыть зевакой и для кого поход не главное, не станет тратится на одежду, отсюда естественный отбор, в третих толпу одинаковых путешественников легче контролировать (есстественно на организаторов это не распространяется) ну и в четвертых, форма немного организует сама по себе, проверено комунистами. Эта мера может быть разовой и в качестве эксперимента, но я думаю польза от неё будет ощутимая, ну и использовать её можно только во время движения. Фотографироватся и гулять по пункту прибытия можно в своих любимых шмотках.
-
я наверное в следующий пойду...
знать бы где и когда??)) -
а сокинги вообще всем доступны или тока платникам, и где они продаются?
Ответьте плз!
Да и сори за надоедливость!!:) -
720X576, Угу и вовремя похода по не очнь дружелюбной местности ты будеш в смокинге против монстра ))))))).
Кстать вовремя похода хотелось надеть далеко не смокинг, а плавки и поплескаться на пляже. А то в доспехах было как то не очнь удобно. -
Смокинги и свадебные платья продаются в свободной продаже в альберте, и надеть их может любой даже нувис, тем и хороша эта одежка, что статус будет у всех один, ну а если вы хотите выделится, у вас голова есть. Шапки и маски индивидуальны. (цена свадебных нарядов около 20000, не так много для желающего посвятить себя походной жизни)
-
@"Abigor":
720X576, Угу и вовремя похода по не очнь дружелюбной местности ты будеш в смокинге против монстра ))))))).
Для этого и существуют организаторы, насколько я понял, в последний раз их было четверо, их задача либо переодеть нас перед труднопроходимым участком, либо защитить собственной грудью. Я вынес предложение, а решать как будет дальше не мне. А ты я вижу испугался ? -
720X576, и так денег копейки и еще смокинг покупать. Может еще шапочку какую то подороже. Например всем быть в ангел вингах иначе можете не приходить.
-
720X576, идея прикольная , только строем осталось научиться и в ногу)) нет , серьезно , мне нравится , перед опасными зонами будем переодеваться обратно , а какой эффект толпа в тукседах произведет в населенных пунктах , можно представить) боюсь только не все участники согласятся на такие жертвы ради дисциплины
komar, насколько я знаю , о походах узнать мона здесь , либо там -http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18456 но тут тема немного другая
опять же насколько знаю , бывет это по субботам , ночью после ГВ , дабы сократить лаги до минимума -
Abigor если ты ни разу не одевал смокинг, то попробуй, тебе понравится. Меняется походка, и поза когда сидишь. Могу на следующий поход придти мерчем, если идею с переодеванием поддержат, буду выдавать одежду на прокат, но не думаю что будут возвраты. Походы устраиваются раз в неделю, а за это время можно кучу зеней сделать. Уж стольник (100к) с полпинка.
-
Не будет никаких переодеваний и точка.
Почему? Потому что я против. Вы меня видели в игре? Вот-вот. -
720X576, я же говорил
hinata , напрасно , платье тебе бы пошло)) поясни - переодевание остается необязательным , или отправляется в черный список к бранчам etc?...
-
Мда....
Мне интересно, кто-нибудь этот топик читает, кроме последней страницы? Нет? Очень зря. Узнали б много интересного, и вопросов бы меньше задавали типа "А когда походы?"Репорт о 17 походе в разработке.
-
Для этого и существуют организаторы, насколько я понял, в последний раз их было четверо
Где ты там четырёх насчитал?
hinata , напрасно , платье тебе бы пошло))
:lol:
-
720X576, жаль пионерских галстуков нет вот это было бы прикольно. ))))