Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Аааа, из за обстоятельств не смогу быть в походе. Сильно меня извините ((.
-
о народ а меня с собой возьмете
как раз разнообразие ночью пригодится
P.S.правила прочитал -
хмм ..тогда увы у меня не получится, ибо после 5-ти мой мозг отключается ... когда пойдёте раньше ..я к вам присоединюсь...
-
в общем полистал я первые 6-7 страниц..красота ^__^
Если не засну раньше обязательно пойду
А и ничего если я в игре транслитом писать буду??Нормально писать только начал учится ^_~.. -
ээээ.... жаль ((
спать буду...
а в урочное время можно их организовывать? часов до 12-1 чтоб уже кончались ...-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
пс: да, и куда поход-то этот? -
Привет ребят! Я тот самый Wildduck из нашего последнего путешествия =)))
Отчет по походу конечно же будет Хинаты, но я хочу выложить лишь парочку маленьких фоток, которые сам сделал за походНачало похода, я просто мимо проходил, и вижу - ба, как много народу, почему бы с ними не посидеть. Потом выснилось что они идут в поход, и я начал просить хинату взять меня собой
Меня в пати так и не взяли, но я все равно хожу рядом. Как вошли в подземелье - нас от неожиданности Джокеры попинали. Пока лежали и ждали реса, всякие Бафы мимо проходили...
Вот и добрались до первой достопримечательности. Фотографий гораздо больше, но я из скромности одну тут покажу, чтобы видели как мы на платформе сидим
Вот меня наконец-то в пати взяли. Моему счастью нет предела
Уже конец похода. Убили Доппеля, сидим отдыхаем
З.Ы.: Поход был просто супер. Люди классные, дружные. Даже интересы у многих общие. Меня сначала принять не хотели, но все же взяли, очень рад и я очень ценю пребывание в числе путешественников
-
Да, допель нас удивил. Как же так, по гефении бродим, а с ним не поздоровались.. непорядок! Правда сначала он нас почти всех убил, а потом мы, понятное дело, обиделись и запинали его.
Вообще я ожидала худшего. В прошлый раз мы дошли лишь со второго раза. а в этот как-то быстро прошли, даже и не поумирали толком.
З.Ы. Wildduck , отнял мои лавры. Я конечно ленивая, но помню, что за мной уже 4 репорта . Некогда было просто. За скрин с бафиком спасибо.
Да кстати, у меня отключен туман, потому скрины другие малость. Просто многим локациям туман на пользу внешности не идет.
-
Хехе, я весь-весь поход сфоткал, тут показал самые запомнившиеся
Кстати, может и мне тогда отключить туман? А то в пустыне герои какие-то светлыеЗ.Ы.: Когда на Яваи пойдем? +)
-
Жду не дождусь следующих выходных =)))
Яваи -
@DJ-Wildduck:
Жду не дождусь следующих выходных =)))Яваи
Не факт. Мы еще успеем передумать. -
Поздравляю с успешным походом. Если вы быстро проскочили 4-й - это гуд. Я в прошлый раз большую часть похода лежал по разным углам плейса...
-
Блина, я заснул за компом, ожидая похода =(( проснулся лишь рано утром, часов в 7 вечера =)) Присоединяюсь к поздравлениям СкайВинда.
ЗЫ: скрины супер! -
Эм, мне лень всё читать - что-нибудь подобное ещё будет?
-
Эм, мне лень всё читать - что-нибудь подобное ещё будет?
Надеюсь
-
Ребят, ну как, завтра идем в поход?
Я лично готов в любое время суток -
продирая глаза
что? где? поход завтра?
да да да я хочу)))
хитата порадуй дядю)))) -
еле видит,что пишет..завтра..да..да))надо бы выспаться заранее))
Главное не уснуть дожидаясь)) -
Люблю энтузиастов, но не люблю тех, кто берет на себя полномочия, ему не принадлежащие. Без обид.
DJ Wildduck
Не смущай народ. Тут парадом командую я, то бишь Хината, и наша команда - Хатаке, Гамблер, Скай. Поход состоится тогда и туда, куда и когда мы скажем.В эту субботу * по традиции * похода не будет. Почему - объяснять не стану. Все болеющие - выздоравливайте, бедные - копите денежку, усталые - высыпайтесь, занятые - разруливайте заботы свои, маленькие - растите в уровнях. Всем на ближайшую неделю желаю успехов.:)
Репорты уже готовы, только вот заставлю мой второй винчестер жить как положено - и запощу их.
Всем спасибо.
-
Хинат, я ничем не коммандую =)) Я просто спрашивал - пойдем ли и т.п.
Полномочия не брал, ибо 1 - зачем мне это, и 2 - я по-любому не справлюсь =)))))
Ок, подождем следующую субботку -
Кстати, так даже лучше - я успею Найтом к следующей субботе уже стать