Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
хмм... идея понравилась...
стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь) -
@Wind:
хмм... идея понравилась...стукните меня чем-нить тяжелым, когда опять соберётесь)
И меня, тоже хочу погулять, ник LCFer -
А вот я хочу побывать везде
Но вот не получаетя, меня агресивные монстры убивают
И опять приходится все заново начинать -
Не знаю. В прошлый раз из наглого географера, который нам пройти мешал, выпала шапка-подсолнух. Сейчас этот подсолнух в моем эквипе.
Следующий поход - в эту субботу. Время и место сбора те же пока.
Правила и этикет написаны в одном из моих постов выше.
Если по каким-то причинам наш лидер не сможет присутствовать, поход все равно состоится, просто его поведу я.Всем спасибо.
-
Ууух, прямо ностальгия по походам пробила...Постараюсь быть в субботу ^_^
-
эх..... блин.. жаль раньше на форум в этот топик не заглядывал.... а ведь гамаю уже почти полгода.... вобщем буду ждать когда и где вы собираетесь в следующий раз :))
-
Хай всем. А я то уже думал, что идея походов умерла. Что-ж очень постараюсь поучаствовать. Хината, я ужасно рад видеть тебя снова в этом топике. Сори, что обещал писать, но не написал. Исправлюсь. ))
-
Следующий поход - в эту субботу. Время и место сбора те же пока.
Правила и этикет написаны в одном из моих постов выше.
Извените, а можно спросить, а где точно место сбора и время? Сбор в 4.00 ночи по Москве в Излюде или другое? И можно к вам присоединится?
Заранее спасибо. -
Всё написанно несколько постов назад
-
Gambler, а хината еще жива?
-
Жива, если постила сегодня )
-
SkyWind, ну ничего особо нового не видно... мысли были разные: декрет, разочарование, смена пола или летальный исход.
ЗЫ: Может она ботом стала?
-
@"skurudo":
SkyWind, ну ничего особо нового не видно... мысли были разные: декрет, разочарование, смена пола или летальный исход.ЗЫ: Может она ботом стала?
Мммм, ээээ. Ну не думаю что декрет или смена пола. Да и на бота не похоже. Может просто снова проснулся интерес к походам. А может он и не пропадал... Можно конечно придумать тест вроде "Бот ли вы" )) но думаю с ней все в порядке, надеюсь.... -
SkyWind, "думаю" и "надюсь" - это явная неувереннность.
Хинаточка, милая, ты где? Ау? По 4-клоку еще гуляешь?
-
... эхх походы ... это забавно ... мы тут тоже в походах были ...очень познавательно ... а когда с пронтеры долшли в ниф через умбалу и позже через излюд дотопали В Юно ... на десерт убили Дракулу ^^
-
Привет Скай!
А мы честно говоря думали, куда пропал ты.
На самом деле просто ждали Хатаке. -
Я как и говорил, паралельно живу в ином мире ) Опишу потом )) А в Ро бываю в основном на ГВ, и изредка просто покачаться...
И рад вас всех снова ви.. слышать ) -
hinata, у тебя появился личный данж? О_О
-
@SkyWind:
И рад вас всех снова ви.. слышать )
Читать. ) -
Хочу поучавствовать в "Походе" думаю будет интересно так как качатся уже давно надоело и отдых щас приходит тока на арене :))) когда приходит разодетый чел 80+ и убивает меня )))ыы буду в субботу в 4 часа ночи в излюде.