Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
пойдёте в следущий поход меня с собой возьмите!
-
@g18:
Hatake - сорри, нас смутили посты в этой теме, где говорилось о полуночи.. Впрочем мы сходили все равно замечательно. )) фотки, если кому интересно, в галерее. На будущее буду знать, что такие длинные походы не стоит делать, надо было в Комодо остановиться, под конец уже не было сил удивляться красивым видам. %)
Да сходили отлично.ни кого не забывали даже если кого нить выкидывало-оставались и ждали.И еще Огромный респект Иши:)если бы не он великий прист.возможно и не дошли бы:)
Кстати вопрос:кто нить кто ходил в 4 часа ему надо было потом на работу?
Я понимаю что начиная с сентября мы станем раньше ходить в поход:)-ведь у всех учеба будет и работа....а сейчас никто не учиться...тольуо работают... -
Этот поход мне неочень понравился =/
Все прошло слишком быстро.. темболее потом все разбежались по городу и данжам(П,с, было 2 похода чтоли? 0_0... ото смотрю там умбала
-
грустно Мы стараемся, а нас все ругают...
Я очень расстроена. -
shy_girl
Hatake
Не слушайте никого, все было очень здорово! -
@shy_girl:
грустно Мы стараемся, а нас все ругают...Я очень расстроена.
Да ну кто вас ругает?вы молодцы! просто надо думать также и о других...мы ведь просто погулять...кстати кому принадлежит право проведения таких мироприятий? -
Мне после похода на работу надо было, но не с утра, а в 3 часа дня. Но всё равно не выспался
-
Хината, при таком количестве народа ничего из похода нельзя сделать, кроме как совместного путешествия нескольких независимых пати. Эти пати могут спокойно пообщаться между собой и внять предложения или распоряжения только на привалах. Вам троим: Хинате, Гамблеру, Хатаке, - стоило заранее продумать согласованость действий, чтоб вы действовали, как один, тогда бы это было более организовано....если это то чего вы хотите. В принципе, организованостью я доволен, насколько могу судить по своей пати.
Молодцы!А действительно, чего вы так долго засиделись в пронтере?
С одной стороны это хорошо, Хеири рассказала, что сегодня поход и я не догонял вас где-то по пути, а чего хуже, вообще пропустил... -
На поход ушло много нервов. Огромная благодарность Хинате и Хатаке, что все таки, смогли поход организовать.
Поход мне не очень понравился.- Все рассеялись по дороге.
- Кто-то рванул сразу телепортом в Гонрюн, или по дороге не ждал остальных. Правило "своих не бросаем" не работало.
- Мы не видели многих красивых мест. Мы со Стичем месяц назад ходили в Гонрюн. Так мы там заглянули в каждый уголок. А в этот раз все ломанулись прямо в город, а оттуда в данж. В итоге, вместо хождения по красивым местам, половина народу пошла бить монстров в данж.
- Пререкания с организаторами, наезды. Это уже слишком.
В итоге к концу похода, когда собрались в отеле, нас было только половина, если не меньше...
Но сбор в отеле был как по мне самым интересным местом. Спасибо Бо-Омеру за бармена. Молодец, отыграл по полной. Спасибо всем, кто дотерпел до отеля.
Еще раз спасибо организаторам: Хатаке, Хинате и Гамблеру.
-
А как тут своих не бросать, если все разбегаются во все стороны? Смотриш, даже на карте кто-нибудь один в дальний выход с локации чешет. Тут уж ничего не остаётся, как своим ходом на точку сбора, пока все остальные непонятно какими лесами как партизаны в обход идут.
В пещеру тоже первые полезли те, кто эту пещеру не разу в жизни не видел. Соответственно своим ходом уже не вышли, пришлось бегать с листиками выводить. -
А вот один скрин из отеля, люди отдыхают... от похода.
А это просто так, кавай ^^ :
-
В связи с большим количеством критики в наш адрес, мы отменяем следующий поход и уходим в отпуск. Нам надо серьезно подумать о сложившейся ситуации.
О продолжении или не продолжении походов будет сообщено позже. -
Уаххахха! =)))
Вон я на фотке! Всторой справа в.... какой же это ряд? )) вобщем арч в банданечтот я как-то. спросил у одного "куда?", но он был не в курсах.
всё в след. раз ждите меня =))
зы
припозднил я чет отправку поста уже много нового понаписали
а это мол блин.. как его..
ну да ладно -
2Hatake
Критика будет всегда ибо на всех не угодишь. Ты лучше посмотри на это с такой стороны: в этот раз было столько! народу. Думаешь зря? Думаешь просто так? Народу интересно и ваше дело правое%) -
Эй, я тоже хочу с вами! Возьмёте? А то давно я не гулял на свежем воздухе;)
-
Hatake, а куда собсна в следующий раз пойдем?
-
Чем больше народа, тем меньше удовольствия
5-7 человек максимум
Больше = нервы и поганое настроение в конце
Не надо делать походы для всех, надо делать для себя, если хотите получать от этого удовольствие -
а что ради этого люди получяют удовольствие ? о_О
-
Сходил бы в поход. Желательно в ночь с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье.
-
Да, тяжело на сервере найти людей, которые играют не ради прокачки.
Для меня, например, главное то, что можно общаться с людьми, геймплей находится на втором плане, ragnarok - приятное время провождение. Непонимаю я людей, просто качающихся... для чего, прокачать персонажа и показать всем на арене, что я круче всех... глупо. Бывает просто сидишь возле данжена, хочется поговорить с кем-нибудь чтоли, а они все бегают похель да похель, пати требуют - пошли, мол качаться, что толку так сидеть... не спорю, я тоже качаюсь, у меня есть также цель прокачать приста, ведь пристки такие кавайные _, достать еще Banny Band и будет все супер^^
Я тоже с вами хочу прогуляться!!!!
Можно в Комодо или Нифельхейм сходить^~