Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Я согласен!バン座 おいけ! собераемся сегодня по московскому в полночь .у фонтана пронты.кстати если народу много будет в пати поместимся?
-
если больше будет сделаем 2 пати
-
Прошу человека, который давал сообщение в общий чат о переносе похода, написать здесь причины по которым он взял в руки права организатора походов, которым он не является...
-
так че??
в4 по москве?
или вы ушли уже?? -
Для всех, кто был дезинформирован сообщением:
Поход будет проводиться сегодня(3 августа). Сбор в 4.00 в Пронте у фонтана
Всем спасибо.
просьба Beerkoff'у и Elder'у: в последующих сообщениях не говорите людям, что поход переносится...
Заранее спасибо. -
А можно ещё попросить, при назначении времени похода говорить не "в понедельник в 4.00", а например " в ночь с понедельника на вторник ". Так понятнее.
-
Хм. Бесплатная идея: Переименуйте тему (отредактируйте первый пост) в, скажем, "Поход по красивейшим местам Мидгарда"... Сколько раз я (и не я один, наверное...) не обращал внимания на топик, а все потому, что первая ассоциация, возникающая при прочтении - "Это, небось, народ вопящей ватагой ломится куда-то за экспой, лутом и т.п." Сегодня увидел сообщение в общем чате, заинтересовался, пошел и таки прочитал, причем от начала до конца.
Ну что тут сказать? Так держать! Не дадим манчкинизму погубить мир Мидгарда!
З.Ы.: Так что с сегодняшним походом? Его-таки перенесли, и все уже ушли, или я еще успеваю присоединиться?
З.З.Ы.: Пока печатал, уже ответили. На всякий случай: Время (4:00) Московское? На моих часах сейчас 00:20, если я не ошибаюсь, в 3:00 по моему местному времени - сбор? Поправьте, если что...
-
Скоро появятся две конкурирующие группировки приключенцев, одни которые ходят в 4.00, а другие которые "до полуночи". Гильду организуют, на гв мочиться будут, выяснять чьё время круче... :lol:
-
не допустим
P.S. Алиен, ты идёшь? -
Насчет времени мне, в принципе, все равно. Благо, а)Не маленький уже, б) (самое основное!) У меня отпуск. :)) Так что главное, чтобы было интересно.
-
Xenobius, если у тебя недавно было 00.20, то тебе в 4.00 по твоему местному.
-
@Gambler:
не допустимP.S. Алиен, ты идёшь?
Я с работы тока. Если не засну, приду. Во скока, где и куда?
-
Дайте знать в приват, когда начнете собираться... Ник в игре - Xenobius. Если к тому моменту еще не уткнусь фэйсом в кейборд, обязательно приду. Перс - воришка, так что надеюсь, танки пойдут тоже.
-
Танки не знаю, но пулемёт наверно придёт
-
Во скока, где и куда?
как обычно - пронта, около фонтана, в 4 часа ночи
-
@"Xenobius":
Дайте знать в приват, когда начнете собираться... Ник в игре - Xenobius. Если к тому моменту еще не уткнусь фэйсом в кейборд, обязательно приду. Перс - воришка, так что надеюсь, танки пойдут тоже.
Прочитайте мой пост страницей-двумя раньше, пожалуйста.
"Мы НИКОМУ не стучим в приват с приглашениями"
Поняли? Умница!И еще.
Данный проект "Поход" не является погонью за лутом и т.п.
Если Вам лень читать первую страницу этой темы - пеняйте потом на себя.И главное.
Если вы еще не знаете - команда руководителей и организаторов этих походов:
Hatake - идейный вдохновитель, лидер и организатор походов.
hinata - отвечает за скрины похода, репорты на форуме и тексты на нашем сайте. (Ник на форуме - shy_girl)
Gambler - отвечает за технические вопросы касательно нашего сайта и его дизайн.Топик был создан Хатаке для наших походов, если хотите организовать свои - открывайте новый топик.
Всем спасибо.
-
я уж иногда стараюсь быть романтиком....но насильно пытаться заставить себя пропитаться духом РПГ - не могу. За картинкой на экране я вижу только спрайты, полигоны, текстуры и прочее Ну еще людей.
-
"Звиняйте" за некорректную формулировку. Не приглашение, а уведомление - к 3-4 утра голова уже слегка сонная, на часы посмотреть забываешь, хоть будильник ставь, а желтое сообщение неплохо срабатывает в этом качестве. Но если нет - так нет. Насчет топика как такового: Собственно, ни на каких изменениях я не настаиваю, мое дело предложить. Просто мне кажется, так можно привлечь больше народу. ИМХО, ессесно. А дело тут не в лени, а в стереотипном мышлении... Цепочка размышлений: Поход-это-наверное-за-лутом=нафик-мне эта-нада-я-сам(а)-качаЦЦа-мАгу... С другой стороны, повышается риск привлечь людей, способных на корню загубить атмосферу. Решать вам, организаторы. Gomennasai, если что не так.
-
Привет всем!
Состоялся девятый поход - в Гонрюн.
Скрины и репорт завтра или послезавтра, когда я приду в себя.
Пока скажу, что мне, Хатаке и Гамблеру надо вручить медаль "За отвагу".
Почему?
Вы когда-нибудь пробовали заставить себя слушаться и организовать толпу из 40 человек?
Из которых почти все:
а)видят вас впервые в жизни
б)не знают, что вы тут главный
Нет? О, вы многое потеряли!
Моя пати была дисциплинированная, а вот Гамблеру повезло меньше.
Если еще учесть ограниченные средства коммуникации в игре и общую болтливость...
Огромное спасибо заслуженным путешественникам за помощь.И напоследок.
мрачно Когда-нибудь я узнаю, кто кинул дед-бранч во время сбора.
И тогда этого человека ждет лично от меня Frost Diver, Jupitel Thunder и Смерть.
От монстров мне умирать не привыкать, но когда это от чужой глупости - раздражает.Всем спасибо.
-
Прикольно ночью сходили Только я вот думаю что надо делать немного по другому.
Если договорились что выходим в 4.00, то и надо выходить в 4.00. А собираться надо за пол-часа до назначенного времени, чтоб разделиться на группы.
И ещё надо заранее решать куда пойдём, чтоб можно было как следует подготовиться, узнать нет ли агресивных монстров по дороге, если есть то заранее купить листиков зелёных, ну там стрелу нужную подобрать и т.д.
И над организационным вопросом тоже подумать. А то нехорошо как-то, когда руководитель говорит идём в отель, а все не обращая внимания в данжн ломятся на деревья с макаками смотреть. А потом спасательная команда ходит, целый час мёртвых из пещеры по одному выкавыривает С такой толпой до Нифа ни в жисть не дойдёш...