ПУШКА! альтернатива телеге. О_О
-
А что например я буду хорошо выглядеть в пидхажке и с попугаем.
-
СТОП!!! Какие пушки! Власть в стране собираются узурпировать прокладки с крылышками. Объявляется конкурс на проект мобильной зенитки для ПВО Мидгарда, сбивать Цыплят Империализма..... Победитель конкурса получит зенитку бесплатно.
Не спрашивай, что МОТР может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для МОТРа! -
@Любофф:
АААА, дайте голых бардов! или монков! кроче девушек обделили :twisted:
монкофф монкоффф, а можно и всех раздеть, а то нас раздевают, а сами то :twisted: -
Deva gor, женщина - прекраснейшее из творений Божьих, её лицо подобно Луне, её улыбка подобна сияющему Солнцу, брови её - два лука без тетивы, а взгляд - разящая стрела. Грудь её высока и пьянит при одном взгляде на неё, талия тонка, а бёдра широки и тяжелы как полные кувшины. Поступь её легка как у слона, а походка грациозна как у коровы.
Ну вот а голый мужик - это либо скелет на двух костях, либо пивное брюхо на двух костях. Впрочем есть вариант кульуриста -но у них всё заслуживающее внимния находится выше пояса...
-
Terramorpher, татата. Обнаженная девушка - это прекрасно. Голый мужик - мерзко. На надо мужиков голых.
-
RavenD, превосходный суммарий. 8-)
-
А что вы там у медведей не видели?
-
TPyCbI, панковского ирокеза.
-
дайте лучше хантам травы, да побольше
-
Пушка ТРУ
Мне нравица.Ток админы не одобрят такого изврата 100% о_0
-
зачем трава хантам? лучше отдадим её химам, пускай в костры бросают
ЗЫ: вот тогда мы наконец и увидим статусъ 'Confusion' -
Это уже не РО с Пушкуми Пусть все так и остаёться
-
TPyCbI, в какое место хантам травы?! 8-)
Ребяты, вы недодумываете.
Ведь мерчепроизводные с телегой ещё и торгуют.
Ну представьте, подхдите вы к продавцу на рынке, а у него товар весь в пушке сложен...
( **- АоА?! Да, сейчас, оно в казенник закатилось... **) 8-))) -
отлично! :))) всеми руками за! :)))
пушка - самый класс )
а по поводу травы.. РО вообще глючная игра. вы яишницу со сковородками возле моррока видели? :))) -
А что, она там на самом деле бегает?!
Я думал, у меня это с недосыпу.. 8-) 8-) 8-) -
Terramorpher, она еще и дерется.
-
Дерётся-то ладно, это нормально для глюков, но она ещё и сама себя гарниром сдабривает!
(интересно, а какова на вкус яишница с приправой из кусочков Ходе и Сандменов?!) -
А то что яичница дерется сковородкой? Там еще при смерти желток взлетает и чирикает! А то что ее зовут магнолия? А названия остальных мобов? Ро по вашим понятиям - страшный укур
-
ППЦ вы все тут обкурились похоже ,да?Был бы я на месте модера топик дел или в оффтоп,такой берд....
-
@Kimurin:
Пристам пушку дайте! Отстреливаться от хилплизеровнеа пристам квестовый скил, делающий врагу элемент unded (типа ED карты ) и хилом их, хилом
ЗЫ: хилплизерам часто пишу так @duel HillPlizzzer