Luina 5 и ее судьба (ВоЕ-ивент 17.09.2005)
-
ОМГ 0нтенка нупка. =/
Бредовая тема.
-
-=Chaos=- похоже обьективно рассудил о том, что "мертворожденный АнтиАА"
может загнать "диктатора и хозяина сервера"(с)Hedin в глубокий деф. Поэтому дабы снизить нагрузку на себя, хотя бы в начале ГВ, бедная Luina 5 должна будет разделить судьбу Вали 2. Весьма логично...
Только не учли один момент... Тут ведь может произойти очень интересный финт ушами... Посмотрим что из этого получится... -
Финт ушами зачастую может аукнутся на работе сфинктерной мышцы..
-
Плагиат !!
Примем парочку гостов и патент у вас<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40573">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40573</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40675">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40675</a><!-- m --> -
Все возможные и невозможные планы хаосов расписали )) Всё больше и больше кажется что цель новой войны - отобрать замок у хаосов и вообще сделать с ними что-то нехорошее )) Баюсь ) О_О
Особо интересно будет понаблюдать как после возможной победы над хаосом победители снова передерутся и начнётся новая, шестая война )))
Думаю можно делать ставки, какие гильды обьеденятся по разные стороны, вероятно ХиГи+Холи+Хаосы против Орды+Ребелы+Валанчики, а остальные образуют СНГ-2, засядут в Вале2 и доведут там Эку до 100. -
Вопиющий плагиат. Я бы постыдился постить.
-
@Andy-the Skrontz:
Вопиющий плагиат. Я бы постыдился постить.Плагиат??? ОМГ... кажется замок просто оставляют для всех))) Ну может быть не ново, а чего стыдиться то?.. А ещё к тому же и "вопиющий"...
Справка:
"Плагиат – это присвоение результатов чужого труда в любом виде, будь то идеи, рассказы, песни, стихи, музыкальные произведения или т.п." Что-то не заметил в посте Макса слов "Я первый придумал такую фичу", "Этого никто раньше не делал", "Беспрецендентный евент, вы такого не видели".з.ы. Кому завидно пусть завидует молча))))
-
@alien3:
А на форуме мотра всё флудят, и флудят, и флудят...Сообщения: 5147 :lol: :lol:
-
Andy the Skrontz, у тебя бы такой возможности небыло т.к. ты не ГМ, у вас нет замка с 50 эко )
-
Ганс, плагиат потому, что когда-то СНГ совершенно такую же акцию устраивало. Одмн раз смешно, два раза - глупо.
SaintUnDead, не поверишь, я весь в слезах.
-
@Andy-the Skrontz:
Одмн раз смешно, два раза - глупо.Данное выражение приемлемо для шуток, некдотов. Я же не вижу здесь никакого юмора. Такое редко бывает, почему не нписать на форуме? Понты или не понты дело другое... но при чём тут плагиат? да и разве у СНГ получилось такое? И хаосам ждать судебного иска от адвокатов СНГ за использование идеи и несоблюдения авторскх прав?
Максу, надо было указать в посте, что данная идея возникла благодаря всем гильдиям СНГ, а так же перечислеть всех мемберов СНГ?.. Чушь.
В догонку Энди... Если кто-то будет дефить луину 5 по образцу хаосовского дефа, ты тоже будешь кричать везде "плагиат! Так делали хаосы!"
-
Ганс,поясняю - он шутил:)Мы тут в игрушки играем и по совместительству шутки шутим:)
-
@alien3:
А на форуме мотра всё флудят, и флудят, и флудят...Сообщения: 5147 :lol: :lol:
Я ПАПА, у меня самый длинный )
-
Закралась мысль потереть все твои сообщения на форуме и посмотреть как ты удивишься став порингом:)Потом понял что делать я это буду минимум неделю и закончу в Кащенко:)
-
alien3, не самый
-
@Levi:
Ганс,поясняю - он шутил:)Мы тут в игрушки играем и по совместительству шутки шутим:)йоптить, а я то думал... И со всей серьёзностью ему отвечал... я - НупкО!
з.ы. у Энди теперь подпольная кличка "Петросян"...
-
Ничё, я это переживу, у меня ещё три акка тут ))
-
@alien3:
...у меня ещё три акка тут ))eyeless, skurudo... эмм а третий???
-
Скронц ))
-
Влетает толпа, которую нереально остановить никак вначале, получается лотерейка на импе, если берут валаны сразу, -5 эко, если нет, то блок стоит под первым гейтом, и после разбития импа кем-то в лотерее на 1 ставится блок, убивает все живое, и замок берется или сразу, или в зависимости от ситуации на гв в конце и будет - 10 эко. А топ и вправду похож на топ СНГ, таки деньги Банзаю за идейку-то отдать нужно...