Luina 5 и ее судьба (ВоЕ-ивент 17.09.2005)
-
А потом отдаете их нам :twisted:
-
Hideyoshi, каждому?
-
Hideyoshi, спиря, не перекладывай с больной головы на здоровую статус этого топика - понты и неболее
и даже ты это понимаешь.
-
@Levi:
Зачем брать замок в начале ГВ и до конца сидеть связанным обороной?зная бесцеремонность бирюли, они пошлют саперов подефить немного
-
Респект Катерине - очень умелый политик. Что может быть лучшей приманкой как ни Луина 5 с экономикой и удобным дефом. Это хорошая возможность отвлеч болшинство врагов, и ударить по еще более заманчевому замку Луина 4 с эко 100.
Будет не легко принять решение Валанам + ФА + ПА, толи рашнуть Хаос и ко, в конце концов остануться все без эко, или же всем осесть по дефам.
-
@SoI-S.:
А потом отдаете их нам :twisted:
ну по логике Hideyoshi, вам и так вдвойне причитается: и как соавторам, и как соисполнителям -
Наконец-то на рейдрик хватит :twisted:
Будет смешно когда экономики вообще не станет :twisted:
будут все бегать и брать пустые замки :twisted: -
ладно.. думайте сами - решайте сами... выбор то все-равно за вами
-
З.Ы.
кстати.. могу продать два пособия:- По дефу Луины 5
- По взятию Луины 5
-
@Hideyoshi:
A!exander, гайд по дефу скинуть?Угу, даешь экстренное обучение дефу в луине5 по методу Hideyoshi
-
@MAxs:
Каждая гильдия имеет право на ошибку. На прошлом ГВ такую ошибку совершил Аваланч и замок перешел к нам. Думаю, многим интересно узнать, как мы поступим с замком. Переедем ли в него жить? Сдадим мобам и лишим противника эко? А может вернем Аваланчу по старой дружбе? Все эти варианты безусловно любопытны, но все они не верны.некого это не интересует! зачем создавать тупые топики?
Сомневаюсь, что это никого не интересует=) Посмотрим сколько гильдий будет у ворот замка перед гв. -
кстате а что с Холи и .Пантерами, чо то совсем притихли. Вы то на чьей стороне ?
-
Продам такиеже пособия дешевле С автографом автора )
-
Hideyoshi мало кого это интересует.
согласен с Троянцем ОДНИ ПОНТЫ нефиг форум засирать -
@Гудзонский-ястреб:
Сомневаюсь, что это никого не интересует=) Посмотрим сколько гильдий будет у ворот замка перед гв.а лаги то какие будут :roll:
-
Кастро, выруби тупого. Ну вот скажи где тут понты? Макс, написал замко здан не будет и потэому всем кто захочет его взять без дефа, пусть приходят и берут или ты на стока туп и даже этого не понел ?
-
@Child-of Bodom:
Кастро, выруби тупого. Ну вот скажи где тут понты?
Вот тут очевидно:@Child-of Bodom:
Макс, написал замко здан не будет и потэому всем кто захочет его взять без дефа, пусть приходятЕще кому тупого вырубать надо :lol:
-
Я не считаю это понтами - это хорошее решение сложной проблемы.
-
Интересные люди..
Им говорят, что луина сдана не будет, что там эка на 2/3 прокачана, а тут сразу личности вроде кастро берутся за всех утвержать, что это никому не нужно и это понты.
Понты - оставить замок без дефа, понты - не слить там экономику.Esp for Castro: выростя, ты поймешь, что понты в школе/детсаде, а взрослые люди принимают решения, которые позже будет трактовать каждый по-своему.
-
Мэл Кори, сильно и верно сказано