Error при входе на тестовый=\
-
не на обычный заходит все норм...пытался скачать другой клиент,тажа фигня=\
-
спрайты выслать не получится, весь клиент это просто набор спрайтов.
сделай новиса нового и играй им, может те спрайты не попадутся
-
?на основном ?0_О на тестовом и так новис...
-
и еще...у меня нельзя написать в названии знак / т.е. у меня руро2/run не пишеться...мне сказали что надо руро2 переименовать в руро а руро удалить...если кто знает как написать ruro2 /run напишите пожалуйста
-
вроде не надо перемеиновывать
просто открой в винде
"старт" потом "выполнить или исполнить, не знаю название на русском" там находишь путь к руро2.ехе и дописываешь /run
и жмёшь ок
-
не большой прогресс был...я увидел сина который прилетел в пронту=
потом выскачил спрайт ерор=( -
а sprite файлов не у кого нету?=\
-
дайте кто нить скачать папку с тестовым сервером=\
-
- Установить игру (без Sakray), запустить updater.exe в папке с игрой и дождаться окончания апдейта
у меня сакрай есть...может для тестового его надо удалить?0_О
- Установить игру (без Sakray), запустить updater.exe в папке с игрой и дождаться окончания апдейта
-
прокачал 10лвлов и опять ерор=\
-
и вот я стал свордом 50лвла...снова ерор 0_О...только назад в игру не попасть=(
-
совпадение или факт...ерор когда людей 160 и больше =\
-
посоветуйте что нить...вылетает каждую минуту или не пускает вобще=(
-
Что за клиент? Что за ошибка?
-
У него, кажется, нет спрайтов адвансов в клиенте просто.
//где их взять, я не знаю -
Таже проблема.Как только в зоне видимости появляется адвансед чар(паладин например)получается тоже что и у тебя.В Пронте вылетаю постоянно да и в других городах.По моему проблема в новой покраске.Ты видел крашеных паладинов?Эта проблема проявляется только на тестовом сервере(наверно потому что адвансед чаров да еще и крашеных на основном пока нет)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
P.S. Когда-нибудь мне надоест и я буду тереть все посты и топики о проблемах решенных в прикрепленных темах, если только в этих постах и топиках не будет упоминания о том, что после выполнениях всех действий проблема не решилась.
-
Извиняюсь!Действительно проблема была в спрайтах адвансов.Покраска тут нипричем.Помог фикс указанный Zeno.Спасибо большое!