ГВ 14.09.05
-
@alien3:
А у нас на сервере 90% девочек на самом деле мальчики )) Хотя при более близком знакомстве оказывается что 98%...
MMORPG = Many Men Online Role Playing Girls (C)
-
Morkal, тебя понесло) лак лучший не потому что он лучший гв чар) лучшего гв чара не было, нет и не будет - гв игра командная. но лак без сомнения самый топовый хим, гордо держащий это звание... по моему все время сервера) может быть его догонят и перегонят - ну так и того же тайсона били не раз. просто...
есть победы, которые уже не отнимут)
-
Georg, "самый топовый хим, гордо держащий это звание" - посмешил ) Быть первым в топе и всюду этим понтоваться - это тоже не значит быть лучшим.
-
@Georg:
Morkal, тебя понесло) лак лучший не потому что он лучший гв чар) лучшего гв чара не было, нет и не будет - гв игра командная. но лак без сомнения самый топовый хим, гордо держащий это звание... по моему все время сервера) может быть его догонят и перегонят - ну так и того же тайсона били не раз. просто...есть победы, которые уже не отнимут)
отвечаю в твоем стиле
лак не лучший потому что он не лучший гв чар
насчёт не было нет и не будет можно поспорить )
самый топовый, хм ну допустим
гордо держащий кх кх кх )))))
просто
есть победы которые были у него и
есть победы которых небыло X_X и отнимать нечего -
И достичь первым 99го лвла - это "лучшесть" чисто для самоудовлетворения. Если рассуждать как георг, то самый лучший на сервере уже забанен, и это Сэйнт
-
Если Лакун невитовый то ето неозначает что он плохой химик.Еще когда он был в Ребелс все знали, что там есть плохой Лакун, который ломает всем броньки =р.А когда видиш его за работой то понимаеш, кто лутший, а кто так себе)
-
Макс тру, лучше всех играет в политику Прошу модеров потереть все мои посты в этой теме и приношу извинения Ребелям
-
Тишина, насколько я помню Сейнт был забанен за то что это уже был не Сейнт, а ктото вообще другой )) За то и побанили, передача чара, все дела...
-
@Darth-Crusher:
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь.Крашер , смотря какая клевета . Пумпу забанили в игре за один пост на форуме без суда и следствия .
-
alien3, я тоже помню, да это неважно, за что побанили, не об этом же речь ) Фразу про бан из моего поста можно выкинуть без потери основного смысла.
-
Если Крашера забанят за то что он требовал назад свою гипнотару я себе сделаю приписку как у Ребелов и тут,и в гильдии, и сяду посередине Пронтеры с чатом.
-
Устроим забастовку среди Пронты, мирное шествие с хоругвями и иконами Крашера и чатами "Лакуна в тюрьму, Крашера - в президенты!" :shock:
-
Много вопросов, без ответов я постараюсь объяснить чтоб в дальнейшем небело недоразумений, АА создавался для удержания АЛЬда, Оверы стали причиной этому после того как взяли багом ФА и Хаос. в АА входили изначально 5 гильдий которые помогали друг другу в альде, но после того как успешно сдерживали Атаки, лично мы ФА помогали Теням, и так вышло что тогда пострадали ФАСТ, был взят замок и слита вся эко, после чего АА уже для всех стал врагом номер 1, ибо ломали эко почти во всех замках, хотя мы знали что рано или поздно все те кто пострадали от этого прейдут в альд и будут ломать эко нам, вот тогда появился АНти-АА, и придал интерес ГВ, но АА и дальше ломал эко и не давал развеваться остальным, и очень сильно ушли в перед за счет ГД + Эко, и нет нечего удивительного что Долгое время не могли взять Л5, и Л4 остальные замки к сожалению Брались, Когда была слита эко в л5, Хаос не стал качать дальше эко, просто передал передал замок Кри, и занимался своими делами, тогда уже небело совместных атак, ибо Эко было всегда почти 0, мы воевали с КРи Ребелс, СоВ. Помимо этого были альянсы, такие как СНГ,ПА,и АА который воевали со всеми в подряд, потому уже образовался Гефенский Альянс, но тоже не смог помешать АА, но стало скучно, и Хаос Сделал Союз с ребелами не спросив об этом те гильдии которые входили в АА, и открыто сказал если кто-то нападет на ребелов Хаос будем им помогать, но с АА будет нейтралитет, после союза Хаос + Ребелс, уже небыло АА тойсть когда АА перешли в Гефен мы остались в Альде, Аваланч перешли в месте с Хаос, но через гв сдали там замок и вернулись в АЛьд, ибо были против союза с Ребелс как и мы, бывший АА поделился на ФА + Аваланч, Хаос+ Ребелс+Кри когда аваланч вернулись в АЛьд, Хаос взял в союз 187, Но так дальше продолжатся не могло, ибо мы были против Ребелс, ФА 3 гв просто кому не мешал и и занимался своими делами, ПА атаковали Гефен, Хаос, атаковал ПА, но мы и дальше были против союза с ребелс, и все-таки после разговора с Гмом Хаоса и где Хаос дал понять что они хотят от ГВ, я был не против ибо пока нету адвансетов, в РО скучно и тока ГВ вносят интерес и стимул играть в РО, мы постарались договорится с Саперами, которые всегда воевали против Хаос, с их стороны к ФА было меньше всего агрессии, всем ясно что ФА + Аваланч не как не могли воевать против, Хаос, Кри, Ребелс, 187, без хороших союзников, но ТОКА после того как Хаос взяли в союз Ребелс, я попытался договорится с СА, у которых был свой союз, мне отказали, но перед ГВ нам удалось договорится осовместной атаки на Ребелс, Аваланч не знали о том что мы будем атаковать Ребелс в союзе с СА, и Блуди, нет нечего удивительного в том что мы не могли взять рашем Ребелс ибо союз был проставлен за 20 мин до начала ГВ, небело спланированных действий + к тому мы всегда воевали с пайном, а тут сразу союз это было не ожиданно не тока для Хаос, ребелс, и ко, но и для самих ПА, мне кажется именно иза этого в атаке было очень много ошыбок, я не спорю деф ребелс сильный, но проходимый, с нашей стороны было мало атакеров, поэтому попросили Аваланч как союзников помочь в атаке, у аваланч на ГВ был союз токо с нами, когда пришли Аваланч, мы вынуждени были вернутся, ибо Хаос пришел в гости в л4 но это была не атака, а просто отвлекающий маневр, после ухода Хаос, мы вновь вернулись в Пронту с СА и Блуди, прошли деф ребелов, замок взяли СА, но сил дефить почти небыло.
Незнаю, может с этого и выйдет новый Альянс, в противовес, хаос, ребелс, 187, кри, возможно и нет время покажет, но в любом случае ГВ станет интересней для всех.
p.S насчет того Агресор ли ФА в том что первый напал, я так не считаю ибо у нас не когда небыло союза с Ребелс, мы были против этого, мы заключили союз с СА, и атаковали ребелс, а не хаос, хаос уже сам пришел к л4 и напал на нас, и дал понять что мы воюем, но я не считаю что Агресом стал Хаос, так-как Хаос помогал своим союзникам Ребелам, мы помогали своим СА, и Блуди, Аваланч помогал нам, к сожалению не смогли помочь аваланчу в конце ГВ, мы не знали об атаке на л5, я лично узнал тока за 2 мин до конца ГВ, но было поздно, так же жаль что СА не смогли удержать замок который взяли у Ребелов, но я думаю война тока началась, + это не последний ГВ на мотре )
Всем GL&HF )
-
@Darth-Crusher:
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь.Крашер , смотря какая клевета . Пумпу забанили в игре за один пост на форуме без суда и следствия .
Пумпу забанили? Мои глубокие соболезнования. -
@glumliviy:
Пумпу забанили? Мои глубокие соболезнования.Tue Aug 23 08:26:53 2005:almo(login):клевета:3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m -->
-
Graf1t, Не асилил...
А если серьезно, просто трудно читабельно... -
во всем топе нашел аш целых 2 содержательных сообщения - от Графита и Макса. остальное можно стереть)
-
Ты про пост леви забыл.
-
а еще про мои, глубокий смысл льется прям через край
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48712">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48712</a><!-- m -->
Все развалилось и без вас. СНГ опаздало.
Интересно, что гильдии желающие бить АА приняли предложение гильдий АА о союзе.
АА нашли себе развлечение - воюют друг с другом, а остальтным то что делать?