ГВ 14.09.05
-
8.13Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны
с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.Вот это и противоречит, получается мошенничество считается мошенничеством только три дня, а дальше преступник уже честный человек...
-
Хедин, на каждого убитого бойца из нашего альянса мы будем отвечать литром самогона в глотку лучших представителей Кеоса и co! Кеос НЕ ПРОЙДЕТ! Максимум если проползет в неадекватном состоянии
Статус: Патриотизм
-
Надеюсь и нам что-нить из самогона перепадет :lol:
Буду в первых рядах :lol: -
Я нефтыкаю только в одно. Как тут можно когото "смять"?)
В Хаосе дают не траву, а пилюльки красные. Нелюблю их, - голова кружится, да и высоты боюсь -) -
Morkal, а ты это читал: "Помните, что многие виды обмана основаны на вашей невнимательности и доверчивости, и иногда могут быть разрешены не в вашу пользу"? Я так и не понял, где противоречие. Если бы один пункт правил говорил, что скрока на скрины мошенничества нет, а другой - что есть, тогда было бы противоречие. А тут совершенно четко сказано, что скрины старше 3 дней не принимаются.
SoI S., ты вообще понимаешь значение слова "противоречие"? Любое неправомерное действие (кроме взломов) подлежит наказанию, если скриншоты не старше 3 дней. Преступник не становится честным, но если ты не заявил о нарушении сразу, то ты теряешь возможность разбирательства. Все просто.
Вот Крашер заявлял, что уходит из игры, а теперь вернулся. Давайте его скорее забаним за мошенничество (обман игроков). Бред...
-
Throyanec, на "Озверин" похоже ) Секретные разработки лабораторий Хаоса )
-
Просто я считаю что смысл и главная задача закона неименуемое наказание преступника вот и все...
Кстати а какого с юридической точки зрения назначение срока давности в три дня?Не с потолка же он взят...
Назначение такой оговорки по-моему только в том, что она исключает возможность сохранения какого-либо компромата...Да кстати извините за оффтоп :roll:
-
@Throyanec:
Я нефтыкаю только в одно. Как тут можно когото "смять"?)В Хаосе дают не траву, а пилюльки красные. С синими, на выбор? :roll:
-
SoI S., в любой стране есть срок после которого преступление "затирается", фактически человек как будто его и не совершал
-
Andy the Skrontz, А ты понимаешь такую ситуацию, ну например как с Крашерем и КО. Тоесть хорошо знакомый человек берет вещь поносить, попользоватся... это дело заскринено. По истечении трех дней после сделки он просто напросто заявляет, что шмотку не отдаст... Но беда то в том, что скрины уже слать нельзя.. т.к. самого забанят.
Правило надо подредактировать таким образом, чтобы не было изъянов.
eyeless Ты можешь привести список всех стран со этими "сроками". Я уверен, что нет.
-
@123:
Хедин, на каждого убитого бойца из нашего альянса мы будем отвечать литром самогона в глотку лучших представителей Кеоса и co! Кеос НЕ ПРОЙДЕТ! Максимум если проползет в неадекватном состоянииСтатус: Патриотизм
лучше забить на хаос и выпить самим :)) -
@123:
Хедин, на каждого убитого бойца из нашего альянса мы будем отвечать литром самогона в глотку лучших представителей Кеоса и co! Кеос НЕ ПРОЙДЕТ! Максимум если проползет в неадекватном состоянии :lol:Статус: Патриотизм
А самогон-то на чем? Если на виногграде или на груше, то я не против убить какого-нить маленького мальчика из вашего альянса.....чет-то прям в горле пересохло....Эл не поможешь?По теме:
В субботу будет самое интересное ГВ......во будет весело когда все ломануться в "пустую" луинку, а на самом деле пустовать будет Брита
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Throyanec:
Я нефтыкаю только в одно. Как тут можно когото "смять"?)
В Хаосе дают не траву, а пилюльки красные. С синими, на выбор? :roll:Неа, красные, и красные в синей глазури -__-
-
@Defolt-о_О:
Andy the Skrontz, А ты понимаешь такую ситуацию, ну например как с Крашерем и КО. Тоесть хорошо знакомый человек берет вещь поносить, попользоватся... это дело заскринено. По истечении трех дней после сделки он просто напросто заявляет, что шмотку не отдаст... Но беда то в том, что скрины уже слать нельзя.. т.к. самого забанят.Правило надо подредактировать таким образом, чтобы не было изъянов.
Не. Тут всё проще. Делаешь 2 скрина.
- В момент передачи вещи.
- В момент заявления, что ты её не получишь....
в чем собственно проблема?
Нету скринов?
Ну тогда уже Sorry
Есть скрины - хорошо.....осталось заполнить анкету на жалобу
-
Defolt о_О, см. официальный ответ на вашу фигню. Не надо давать свои вещи другим "поносить". Обсуждение на этом закончено.
-
Andy the Skrontz, а то човсем опонОсят
-
Defolt о_О, конечно нет, я же не юрист ) Для России прочитай статью 78 УК РФ.
-
eyeless, какой там срок?
-
В зависимости от тяжести преступление от 2 до 15
-
Вот видишь как все хитро А у нас для любой тяжести один срок....