Rogue: где/как качаться?
-
до 80 на котиках садизм помойму... или нет?)
-
некоторые до 99 на котиках качались - и ничего
-
DazzlinG, ты про вилдроз до 80лвл? тогда это не садизм, а зарабатывание зеней, чтобы потом после 80 смог сделать нож и шмот туда куда тебе понравится идти качаться до 99лвл ...ОД, пляж, туртла, андер (к бабкам).
-
Нихлатак, он про фур силов. Несколько знакомых бардов даблами на котах качались до 95-99, до появления абисса.
-
Я качался на фур силах гдет до 98.5 левела =)))) И отличный кач был =)))
-
Savier, с твоим билдом еще б там не загорать:)
-
А где бы покачаться даггер-рогу на 90+ лвле?Статы пишу не точно,компа щас нет 99 аги , 70 стр , 40 декс?
Заранее Спасибо -
Джерико, тартл с зелкой, пляж, бабки, хаи.. Если нормальный шмот, можешь попробовать во вторую лабу сгонять, желательно с пристом.. Фли от арчера (Kavac) нужно 243 если я не ошибаюсь.. 90+99+40 = 229, одеваешь виспер и готово.. Только маги там раздражают, но если одеть скай делитера - становится очень даже ничего.. Мне больше понравилось с элементальными ножами, чем с гидрами..
-
Ronlet Dale, у меня было 90+20 аги и я никогда не носил виспера)
такм более там фли пенальти. гидры переключаются на фаер дамаск колесиком мыши. -
archer, а на кого в лабе гидры? Мне по всем мобам элементальные дамаски больше понравились..
Ой.. У меня гидры в блейде :oops: там ни дабл атак ни аспд нету..
-
я полагаю, гидрами в ноже щемить в лабе2 можно всех, кроме пожарной нежити, магов и мерчанток, а их огнем :roll:
-
Ronlet Dale, если играешь роугом, так и одевай его как надо.
-
archer, будь добр забыл (;
У меня билд расчитан под 1 стаб = 1 хай.. С кинжалами этого достичь сложно.. А так с едой +5 без блесса.. И на пвп я не бью обычными ударами, только стабом.. А с моей силок максимальный дамаг достигается именно с блейда 3+1..
ЗЫЖ мультов у меня нету.. Шмотки только на рога.. так и задумывалось (;
-
Спасибо за варианты,кстати с Фли проблем нет, на 99 будет 269 фли ну а вообще пошатаюсь по миру может еще че найду...)Кстати вот мой билд:
Str-74+16(ВВВ,2х Mantis ring,джоб)
Agi-99+11(Thief clothеs с зиф баг,Шузы с зиф багом)
Vit-1+5
Int-20+4
Dеx-54+7HP-5023
SP-626
Flее-269+1(Виспер)
Aspd-175(с берсом 180)Билд расчитан чисто на ПвМ,Фли в теории хватает на всех МвП,но из-за пенальти на толпу не получится ходить на них)
P.S. Раскажите что не так,что поправить
-
Джерико, не вкачивай сразу 99 аги (остановись хотя бы на 90) и не бери инту хотя бы до 90 левела. Думаю, тебе захочется накинуть силы ^^
-
Ммм...Инт я кину примерно после 60 стр т.к. Зачем нам СП на бэкстаб который бьет еле еле...Сейчас у меня 79 аги, и 30 декс, ну еще и 10 стр сейчас планирую аги довести до 90,чтобы не было проблем с качем а потом Стр до 50 и декс до 40, а потом в топку до 74 стр...
Сейчас я 58 лвл,сижу на Зенах,не жалуюсь...Кач уже распределил,облазил форум и составил се таблицу Моб,место фли так что до 90 с качем все ясно...) -
Ммм... Выложу места кача и сколько нужно Фли:
Zenorc-182 фли водятся в ОД(Варп из пронты)
SкеlWorkеr,Myst-147,166 фли(Coal Minе,варп кажется из Гефа,на той локации чуть выше идите и там вход в эту шахту)
Argiopе-172 фли(от Пронты-вверх-вверх-вверх их там 70 штук)
Punk-183 фли(обитают они в башне альдэбарана)
Fur Sеаl-207 фли(обитаю рядом с Комодо идем вправо в пещеры,выходим из них и спускаемся еще раз вниз там они и живут)
High Orc-209 фли(ОД)
Bаthory-184 фли(обитают в башне Альдебарана)Надеюсь кому нибудь помог...
P.S. Даже если ваше Фли больше чем нужно на моба,то у моба всеравно есть 5% шанс попасть по вам -
Джерико, информация неверная. Свериться можно, например, тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
-
Я же писал примерно,для кача,а 6-7 Фли не решают ИМХО...
P.S. Flее сейчас выставлю точное... -
6-7 фли относительно границы 5%-ного попадания - это двукратная разница в шансе попадания.