Rogue: где/как качаться?
-
Качь на слиперах тоже не плох,мне он приносит больше прибыли чем на бабках.Единственный минус,чтобы там качаться шмот нужен)
-
TiDron Спасибо и тебя тоже поздравляю с ЛК, давно тебя не видел в игре :twisted: Вернее сам редко там бываю, приятно что не забыл :twisted: :twisted:
-
Слышал что пофиксили батори карту и теперь по своим сображениям думаю что батори высасывают хп ? так ли это ?
-
@qqww1:
Слышал что пофиксили батори карту и теперь по своим сображениям думаю что батори высасывают хп ? так ли это ?
С чего это её должны её фиксить? Она была читорской? Да и кроме как на батори и таню, она больше особо не нужна...Ну друиды вроде, больше я хз :arrow:
Нет её не фиксили :arrow: -
Я ходил на найтмаров с батори картой в броне , они начали ману высасывать . После того как сервер упал и паставили 2х рэйт.
-
qqww1, а до падения сервера не "высасывали"?
-
нет
-
Сходил в андер с батори всё было нормально .
-
Вывод - качайся в подвале )
-
Недавно гладиус с гидрами купил , теперь там и сижу . :lol:
-
Я вор 45/35 иду на дагер лутера.
из оружия стилет +7
Сила 36+2
Аги 33+2
Декс 32+2Где кач?
-
@Psilance:
Я вор 45/35 иду на дагер лутера.из оружия стилет +7
Сила 36+2
Аги 33+2
Декс 32+2Где кач?
Много силы сразу взял, надо было сперва аги подводить до нужного пункта, а вместо пухи взять грим дагер(если бабки есть). В ОД тебе сидеть...мясо и всё ок) -
p1nky, а у меня 40 силы)
мне теперь тока аги качать?) до максимума -
Ну ты сказанул. мне аги до 90 надо! я силу добил до 40,декс до 45. Теперь всё в АГИ уйдёт! :mrgreen:
-
p1nky, Маркелла, TiDron, спасибо за ответы. Попробовал на пляже качаться, хоть и 95% уворота, но котики кусают жестко, плюс там шныряют толпы хунтов и бардов\дансеров, мобов отбирают в метре от меня, в общем я помучался там минут двадцать, экспа был 50\6, плюс слил всё сп на хил с витаты, плюнул и ушел, похоже действительно альтернативы бабкам нет, единственное хочу чуть повыше лвлом став попробовать в туртл - "на улице", где то тут читал, что там кач нормальный.
P.S. На рынке был переизбыток песка? Неделю никто не скупал, а сейчас всего по 850-870 берут. И можно ли с этим песком самому что то делать и продавать, ну например, как с грейт нейча(распиливать?)
-
@Kerru:
И можно ли с этим песком самому что то делать и продавать, ну например, как с грейт нейча(распиливать?)
Можно, если у тебя есть топовый хим. А если нет, то лучше продать и забыть. -
а кто нить может мне подробно обьяснить как пройти к Stingам???)
-
Molla, от Геффена по локациям влево - влево - вверх - влево (окажешься в гласте, там по центру локации есть вход в здание, заходишь) в здании нижний правый портал, на следующей локе левый портал, затем верхний правый портал приведет тебя к стингам.
-
Хало...как твой рог(увидел скрин с твоим билдом) чувствовал себя в каче, ГВ, пвп?
Дагер или боу?
А то я ща начал качать рога...Кроса сделал...терь сталка хочу))
И с какого лвл мона идти к бабкам?(шмот есть ) -
@Волчок:
Хало...как твой рог(увидел скрин с твоим билдом) чувствовал себя в каче, ГВ, пвп?Дагер или боу?
А то я ща начал качать рога...Кроса сделал...терь сталка хочу))
И с какого лвл мона идти к бабкам?(шмот есть )
Я за все время на бабок так и не сходил, возможно уже и не схожу, ибо в бане. Если со шмотом, то можно сразу после получения рога начинать там качаться. Билд по идее даггер, а вообще это суппортный персонаж, специализация которго стрипы и живучесть. Кач сложный, так как качался только зелей, своих дамагов как таковых не было. Сложно, зато гв - удовольствие.