Rogue: где/как качаться?
-
@Маркелла:
p1nky, арч был голый совершенно .
Этим ты хочешь сказать что если бы арч был одет, то ты бы набил 150-200к в час ? Всё равно не показатель, есть и полудче места
пс. но каждый выберает под себя -
У меня рог 62 лвл даггер-плагиат
Есть возможность нанимать ХП на кач
Вопрос в следующем : Где можно быстрее всего качатся с ХП ??? Кроме пляжа и хаев .
До этого я сидел на пеноменах.... -
BraM StocKeR, стинги, батори.
-
а можешь пожалуста сказать как добратся до стингов и батори ?)
-
BraM StocKeR, батори обитаю в альдебаране,в андере(туда нужен ключ на каждый заход,ключ стоит 30-50к примерн).
-
BraM StocKeR, та локация на которой ты убивал пен, низ право стоит нпц. Чтобы попасть в андер ты должен при себе иметь Key of the Underground. Ключ одноразовый.
-
Рог дагер агильник69 лвл
Основное из скилов СВ-10 , Стаб 10 , раид-5.
статы
сила 45+5
аги 69+13
дэкс 50+6
остальное по 1 .
Из шмота имееться : Пупа хет , Накидка для воров с пупой , тара в баке , шузы +2 аги , Виспер в мантии , 2х Брошки. Ножи: земля дамаскус , гринтуз , Гладиус+7 (3хЛеди) , есть ещё 500к на какойнить элемент ну и + зеля.
Схожу с ума где покачаться при током шмоте , орки надоеле .
Посоветуйте нупу :oops: -
qqww1, батори, пляж.
-
qqww1, я бы посидел ещё на хаях чуток,потом возможен уже андер.
-
Я был на батори , но без мяса там оч сложно т.к. батори высасывают хп .
Хочеться чтоб были % и деньги -
qqww1, батори карту в бронь и сосать не будудт)
-
спасибо
-
Ребята что за несправедливость в жизни бью 3 день карту не падает уделяю по 1-2 часа в день =( мало ?
-
qqww1, мало.
-
qqww1, бьют недельку.Вообще если старать то можно разбогатеть,для других есть мотрики.
-
За 5 дней 60-65 лвлом рогом настрелял на бабках 1кк денег только песком, слышал от некоторых, да и видел там рогов 90+, но боюсь терпения не хватит и придется чередовать с пляжем. На этой почве у меня возник вопрос, кто на пляжу качался, подскажите пожалуйста, даггер рогу с 207(будет к 80му) фли(без виспера) (95% уворота от кота, по базе) одевать райдрик или виспер? Вопрос может туповат, но ведь если не ошибаюсь, с большим числом мобов идет фли пенальти и боюсь райдрик не сильно поможет, если начнут кусать.
-
Kerru, я бы надел виспер т.к. из-за мисса ты сможешь выпрыгнуть из толпы мобов и избежать фли пенальти
-
2Kerru Многие роги тама до 99 сидят, при этом одевают своего перса полностью и ещё своих мультов...Ну если у тя хватило так мало терпения что ты там до 65ого досидел, то мне кажется на пляже ты продержишься не дольше и решишь пойти ещё куда :lol:
Пс. Сам лично сидел на бабках до 98 и 15% :lol: -
Kerru, для даггер рога Бабки, бабки, бабки и изредка клокис алармами, причем последние только из-за элу.
сам прокачал найта с 72 по лампу, рога с 52 по 75 в андере и собираюсь туда привести еще комбомонка и БСа, там очень прибыльный кач, там рогом можно не особо напрягаясь иметь стабильный заработак 2кк+ в день, если же манчить, то в день экспы(!!!!) там можно набить 10-15кк соло.
Поэтому послушай Лии- он дело говорит.
З.Ы.p1nky, гратс со сталком. -
Качь на слиперах тоже не плох,мне он приносит больше прибыли чем на бабках.Единственный минус,чтобы там качаться шмот нужен)