Rogue: где/как качаться?
-
Arhangelok, просто роги даггеры качаються или на пляже или на хаях.Другие альтернативы менее превлекательны.
-
Или как я в юпе на шаре с кросами \ синами)
-
Arhangelok, там только боу могут качаться нормально..А даггер только на попе.
-
пробывал бб в юпе, как то галимо, хз хз. может аги надо 50+ и виты стока же
-
@Маркелла:
Arhangelok, просто роги даггеры качаються или на пляже или на хаях.Другие альтернативы менее превлекательны.
А ты уверен? :!: Я вот допустим своим дагер рогом, не там и не там никогда не качался с (1-99). Пробывал конечно, но не качался :!:
Пс. Для дагеро рога оочень много мест для кача, выбивания лута и карт :!: -
выбивания лута и карт
рыбы
Для дагеро рога оочень много мест для кача
ну бабки ещё мона остальное низнаю...
-
выбивания лута и карт
рыбы
Для дагеро рога оочень много мест для кача
ну бабки ещё мона остальное низнаю...
Да, не долёкие у тя пазнания в дагер рогах, мб это только твоя тиория? ВОобщем я думаю дальнешая дискусия не имеет смысла :? -
до 95го даггером с бб качаешся на пляже.
Жля этого просыпаться надо в 4 утра.
После 95 я не качался например. бил карты.
Кстати прикол,
Берёш зени кнайф, ББ и валиш на СВ.
На входе в шахту обязательно нужно заэнчить нож огнём.
Так как дамаг у него хиленький.
СВ падают часто ибо их много (я 11 выбил).
Но, даже если СВ не падает, то за вечер - 500к зеником набирается, за день - 1кк.
в кольцах у меня были мимики, и карта на гифты в шлеме.
Если ты даггер стрипер - го в Тюрьму в Гласт кач до 99. -
а бб на слипов, с хорошим гладом под огнем, при приличной СТР и АГИле, вроде тож ничего ...даггеру.
Хотя реальный соло манч, конечно, бандитам не светит. Т.К. даже в фул патьках в абисс я не представляю им места.
пляж , хаи, андер, аквариум, шахты...и...и все. Кроме, уже названных, слипов дабавить достойных мест уже неполучается. Либо ховают на раз, либо доход експ\зеней не соответствует затратам.
-
p1nky, я сказал самые лёгкие мееста кача и выбивания зенег.Дальнейший спор не имеет смысла.
-
2Маркелла Ну так поесняй свои слова или хотя бы как нить намекай. А то чужие мысли читать неумею...
2Sarevock Я тебе открою одну тайну, роги как раз в соло и качаются ибо нивкакую патью они не нужны (но зависит от билда). Хотя как раз в абис роги как водилы норм, не супер конечно но с пивом покатит :arrow: Кстате по поводу мест кача и выбивания, есть по более места чем ты перечислел :arrow:
2Loaman Я за всю свою бандитскую жизнь ходил выбивать марка и то выбел фена и ушол :arrow: Но при каче в правельном месте я одел своего рога и обеспечил сталка+ свого бса. При этом не надо втсавать в 4 утра что бы заманчить :arrow:
Пс. Каждый ищет места под себя и начинает писать что оно самое крутое, надо попробывать все места и подумать о плюсах и минусов их :arrow: Ну конечно всё зависит от билда :arrow: -
p1nky, многа букаф, почему ты решил что сие для меня тайной было?
В абисс роуга возьмут водить только после 5+ часов поиска водилки, или по дружбе.А места я привел наиболее эффективные, на мой взгляд, по зени\кач\время. Конечно, можно качаться где заблагорассудится...З.Ы. отжег ты своим Пс. после 2Loaman
-
@Sarevock:
p1nky, многа букаф, почему ты решил что сие для меня тайной было?В абисс роуга возьмут водить только после 5+ часов поиска водилки, или по дружбе.А места я привел наиболее эффективные, на мой взгляд, по зени\кач\время. Конечно, можно качаться где заблагорассудится...
З.Ы. отжег ты своим Пс. после 2Loaman :twisted:
Для кого то время не имеет границ, даж после 5 часов их же берут в абисс :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Хотя я знаю пару рогов которые добивали лампу или 2 лвл до лампы именно в абисе с пристом. Говорили что он даж шоколадно :twisted:
Пс. Не качайте рогов :twisted: -
не считая крайностей аля скрина бисти самый быстрый способ кача рога - ровно в два раза меньше экспы чем делает син)
-
если не пвп/вое боу рог, с декс аги около 90, и плагой или даблами, то можно делать на бабках или пляже от 200 (до 300-350 експы с пристом на иче). лично мой рекорд, с полной манной (48 инты), в 12 ночи по МСК, с пристом на иче - 420к експы в 5 минут. это крайне тяжело, так как прист ещё и водилой отрабатывает в среднем 250к... в абисе дагер рог при мне делал 520к в 5 минут (конверт, прист - на шаре). а вообще рог без антистана на гв имхо мясо. на мотре считаю лучшим сталкером - он1, не знаю играет ли он ещё (так как я давно не играл)...
надо будет свой билд боу-сталка выложить на обсуждение))) кстати я так и не решил, боу лучше или дагер делать. сейчас играю найтом)
-
Дабл рогу рулят стинги )
-
стинги как вариант, толкьо не каждому подходит. там некоторым проблематично качатся из-за кривизны рук.
-
что за кривизна рук может не давать качаться на стингах? о_О
нажал три раза на ф1, потом винг -
недавно видел боу плагиатора с ХП в юпе :twisted:
интересно бы результаты его затеи...З.Ы. на стингов и венату 1 набор карт :twisted:
-
скрины были в галерее 200-300к в 6 на каждого...
а вообще имхо бредовая затея, ибо танковать толпу венат без щита не тру, и плюс ко всему если я не ошибаюсь тот сталк интодексовый, то есть почти без виты