Rogue: где/как качаться?
-
У меня есть рог, мой первый персонаж.
Рог был выбран из-за скила снечера, и как следствие более быстрого добывания денег.Могу сказать что качал я его 4-ре месяца до 72 лв.
Качал дагер рога(снетчера), боу рог качался бы быстрее я думаю.
с 0 зенег, без знакомых(большое спасибо девушке хантеру 75 лв за помочь в прокачке до первой профы), без зели и хорошего шмота, начинал как все, в канализации на жуках(выбивал карту в шит), на кобольтах(выбивал шит), на пупах(пупу выбивал), на кротах в лабиринте(выбивал слотовый катар что бы продать его) если сейчас вообще помнят о том что есть такая локация, на биг футах в том же лабиринте, на мантисах, на сойлах(стабом).Я сильно сомневаюсь что рог будет делать меньше экспы чем мой теперешний син.
Для справки у меня нат крит син с замаксеной аги и большым количеством декс.
Больше 100 в 6 мин на хаях он не делает(120-150 с учетом зели).
Рог на бабках у меня набивал примерно столько же.Поповоду привязки к эквипу..
Может я как то не так пишу?
При равных условиях(отсутствии денег и магазинном эквипе) боу рог будет качатся быстрее сина а счет элемента со стрел.или мы берем одетых по самое ни хочу персонажей с кучей денег, с айспиками, рассовым оружием на юп, слиперов и пр?
-
72 лв - не показатель, 60-70 лв делается за 2 дня на бабках с дешёвым эквипом. 70-80 неочень проблемно, дальше становиться уже немного нудновато дагером на бабках.
Для сравнения, боу рога, вполне неплохо одетого качал примерно полтора месяца-месяц, дагер рога примерно месяц - но намного лучше одетого, голого сина с какой, пупой, 2 тароу, матиром и джуром с 3 драниками взял без напрягов 80 лв за полмесяца наверное.
-
Видишь у тебя он уже с эквипом(какая то пупа, 2 тароу, матир).
- фактор времени.
и син у тебя качался моб трейном я думаю.
Тогда и сравнивать нечего.
- фактор времени.
-
Сравниваешь черное с белым, выжимаешь из рога все, ищещь его плюсы, а по экспе получаешь тоже самое, что из сина, из которого абсолютно ничего не жмешь. И смотрите, они одинаковые!
p.s. я уже забыл о чем тут спорим :?
-
Ну.. тут пишем где кто так качал рога.
жуки, пупа, сойлы, хай орки бабки.
а сина зачем припрели не знаю. :roll: -
не знаю почему вы не любите туртл, ну да бьют больно там и попадают часто, зато я там 150к в 6 минут бил и лут там нормальный, зелкой и потами никогда не принебрегал, а плага мне помогла только примерно 70-85 на пляже с хилом качаться, еще как вариант на хай лвле пробовал айотаю с плагой аспы, конечно было неплохо дамаг был убойный, но у меня не было калитсбурга в щит а до туртла по экспе она не дотягивала, там раньше неплохо было да и то я качался уже было хуже, куча дальнобойных и гримтусящих... Вообще у меня получалось так что вроде у меня не совсем снечер был, но зато пока я был роугом я приобрел весь нужный шмот и даже не совсем нужный, а так же покупал айс пику... В общем на роуге у меня проблем с зенями не было)
Ну а это почти оффтоп: 350к было бы на иче, пожалуй мой личный рекорд, такую экспу делал только с одним пристом, ну и еще с 2мя хай пристами (не 2мя сразу :)) В последнее время так не получается...
](link) -
YourCat, ну что я могу сказать, продолжай гордиццо тем, что ты замедлил кач своему сину как только можно) респект и уважуха, тру, ты не такой как остальные сины)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tinypic.com/fullsize.php?pic=6239g7c">http://tinypic.com/fullsize.php?pic=6239g7c</a><!-- m -->
ну вот где-то так без приста добивали последний лвл =(
чисто мой старый рекорд экспы =( -
неплохой дамаск
-
Рогом качался на туртле с зелкой (стрекозо-кролики) больше 150 в 6 не видел.
@БоПоХ:
Ну а это почти оффтоп..ну тогда и это офтоп
](link) -
Эхо, зачетно, вот интересно что за лук?
-
+9 композит 4 санты :oops:
-
Эхо,
Это ббашами? зачот. -
С ББ 500+ на иче на стингах как нефиг делать. Хая с 3 даблов это тупо) им 2 хватает при норм шмоте. А вообще лучше лабы3 только стинги) ну с моим-любимым-пристом естесна)
-
ну мне кажется на шаре 100-150 делается практически везде.
причем почему то на иче выходит гдето шара*2+100к экспы, хз как так))) -
archer аха в том и фишка 100 или 150
-
никогда не ходите в юп х_Х
-
Kagyr, ну 500 это Ты загнул) там и 400 то не сделаешь... (Капелька нас покарает за оффтоп)
-
А темы про то где и как качаться сталкеру нету, так что нифига это не оффтоп, а обсуждение мест кача.
По теме, ты безагильный, тебе сложнее =Ъ но 450 там точно будет часто, короче если дадут ресет то покажу) -
@Kagyr:
С ББ 500+ на иче на стингах как нефиг делать. первая проба, максимум 161 в 6, шара :roll: