Rogue: где/как качаться?
-
Я около 2к с чантом на 98ом =Р
скел воркер на хаев не катит btw
-
У меня растет даггер-рожка, но растет медленно - играю соло и не особо часто. Сейчас 71/46. Огненный дамаскус, гладиус со скелетами, еще виспера хочу.
Статы: STR 70, AGI 68, DEX 52
Flee: 180Куда бы ее сводить?:)
-
какой лук лучше взять боу-роге ?
и на кого с ним итить ?
...
=> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25544</a><!-- m -->
-
Хотел узнать а пробывал кто на абисе качатся дагер рогом ? Драгон киллер+Скай петит и может ещё чего приодеть и может норм...Хочю выслушать тех кто пробывал или качается тама :roll:
-
p1nky, я качался там, буквально жил на последних лвлах... ДК, петит, + эксплойшен и хороший прист на иче, на 2ом лвле - 230-300к в 6 минут... есть еще вариант - 2 даггер роуга + прист на шаре будет меньше, но все равно лучше чем соло где-то. Но туда надо а). Много дефа б). Много фли в). Неспящий прист
-
Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)
-
@pashaz:
Вопрос: имеется даггер плагиат-рог 77.230флии.Где ещё можно качаться,что бы не сбивали сплагиаченный скилл? Кроме пляжа и бабок)Юзаю 10хил)
Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы :idea:ПС. Можешь хаев попробывать :idea: А так вроде ничего такого хорошего нету :idea:
-
77 левел это совсем малыш, а люди в тех местах 99 брали и берут. Качайся, и наверное не делай такого акцента на хилл. Пляж в этом плане оптимален...А вот, может айатоя на что сгодится:)
-
я качался в айотае с сантапорингами + плагиат асперсии, примерно как бабки выходят...
-
@pashaz:
Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головы :idea:ПС. Можешь хаев попробывать :idea: А так вроде ничего такого хорошего нету :idea:
эм.Я не говорил,что экспы мало,я спросил,где ещё можно для разнообразия покачаться.Читать внимательнее надо
-
@pashaz:
Ну если тебе бабки и пляж не по тебе кач то я молчю ))) Ты не син и не хунт, не надо прыгать выше головыПС. Можешь хаев попробывать А так вроде ничего такого хорошего нету
эм.Я не говорил,что экспы мало,я спросил,где ещё можно для разнообразия покачаться.Читать внимательнее надо
Извини я тоже про экспу ничего не говорил Читать внимательнее надо -
@p1nky:
Хотел узнать а пробывал кто на абисе качатся дагер рогом ? Драгон киллер+Скай петит и может ещё чего приодеть и может норм...Хочю выслушать тех кто пробывал или качается тама :?Был я там с пристом. Очень понравилось. Выходило очень не напряжно и быстро. Практически не сливал процент, опасность возникает только когда на тебя лезут сразу несколько мобов во главе с эншнт мимиком. А так очень даже. Но ихмо для еще большей скорости нужно кач стабами+лекса. Я, к сожалению не прем, но по ощущениям было около 150к/6 минут.
Подчеркиваю, я был без скай петита.
В общем, в пати очень не дурно, но соло мне кажется там будет скорее в убыток :? из-за обилия мимиков и страшно голодных тостокожих динозаров. -
эм) РОг 96 билд:
80-стр
99-аги
45-декс
де такое чудище качать?) шоб побыстрей до профы
и с каким шмотом? -
WaR!O, Скажы пожалусто как ты столько експ набрал?
И каким оружыем? Может ли дагер рог иметь там 100к в 5 минут?
Если не сложно опишы способ кача. -
Большое западло, роуг можыт вопщемта и иметь больше чем 100к, а набил он там оружыем, которое называется айс пика, под огненным ынчантам. А способо кача - пачка вайт потов, и боулинг в плагиате.
А вот моя экспа, правда на иче... (правда немного оффтоп) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=25621</a><!-- m -->
-
Опытные роги,помогите. У меня маленький рог. 56лвл.
Статы:
Стр-50
Аги-54
Декс-24.
Из оружия:винд дамаскус.
Помогите!!! -
Есть такое чудо 88\50 :
79+8 стр (БББ)
75+11 аги (МТБ, 1 брошка)
9+6 вит
23+4 инт
44+7 декс (надо было 43 конечно, ну ква..)
С аги-блессом, выпив берсерк, имею 245 фли (с виспером) и 178 аспд.Стабы, 8 плагиат, 10 свордмастери, 2 туннель, 5 снэтчер.
Уровень небольшой, поэтому пока более-менее быстро качается - 60-100к\5 минут на пляже. Там не сбивают хил, поэтому всё клёво. На хаях примерно столько же экспы, но уже приходится чуток кушать или сидеть регениться. Ну или клянчить хилу у пристов. На тартле до 140к\5 минут, но кушать надо уже больше. На бабках экспы хуже - 50-80к, но выгодный лут. И почти не попадают, поэтому с лайв пич три в щите и батори в броньке бегаю почти всегда с полным хп. Пробовал ходить с пристом в Абисс-2 - пока ещё рано наверное, экстрим сплошной. экспа плавает от 70 до 200к, на иче неплохо, но на шаре это будет не лучше чем соло на пляже, только вероятность умереть выше. И лут плохой.Вопрос - куда ещё попробовать сходить можно? Как соло, так и с пристом.
А то до ~95 я наверно ещё осилю, чередую пляж, хаёв и андер, но дальше - врядли.Из ножиков есть: все элементальные дамаски, драгонкиллер, гладиус с драниками на пляж и гладиус с 3 гидрами. Щиты - тара, орквариор и скайпетит.
Слышал, что в магма-данже неплохо, но туда надо пасану (В лабе2 глухо, как соберутся 2-3 мага, считай сразу труп. У меня 4.3к хп всего, а соулстрайки по висперу входят бооольно Х_Х.
На слиперов нужна айспика ( -
Ээээхх....
Достиг я 95-го, и вот думаю, где же мне дальше качаться. Стольник силы, 175 аспд, 236 фли и 155 хит... Айс пики нет, денег тоже не шибко много. Может кто подскажет? -
Вот вырастил такого мутанта:
СТР 1
АГИ 53
ВИТ 1
Инт 52
Декс 93+7
Лак 1Плагиат 10. Подскажите локации где можно качаться бовлинг башем и не будут сбивать скил?