Rogue: где/как качаться?
-
Ram, мути рассовый щит, хотя бы неслотовые шмотки +4, пушку...
-
Хм.. да да я тоже так думаю , но вот не как не могу определица с местами кача.. охота посматреть что тут скажут.. хотя б с 75 до 90 где нить так, дальше за неимением лучшего варианта пойду на баттори ...
-
нож 1.5кк щит 3.кк броня 0.5кк это все что нужно на бафори,
на которых ты и впрямь сможешь как то одеться.мой тебе совет - купи 3-4 лота на бирже - играть станет заметно приятней
-
DonkeyJonkey я не спорю.. песок добывается медленней.. чем у людей, которые сделали билд для быстрой прокачки, но качать сталка меня не хватит.. рог останется 99-м... поэтому сразу сделал его с гв билдом.. в ущерб скорости прокачки и добычи песка... но это мне не мешает выбивать за час 300-400 Witch Starsand
-
рог с гв билдом это 90+ декс и свой антистан, йа хз каг ты этим песок собираешься добывать... песок будет быстрее выбивать рог 60+ с пвм билдом
-
так и есть свой антистан (на 95ом) и пока 60декс)) + много аги))
зы.. и ни какой силы :lol:
и как видеш выбиваю... уже 80й лвл... -
я Ave Sinus'ом с вое билдом в 70 родных декс 40 виты 60 стренжи и 70 аги
с фулл стрип скилами делал 300 песка в час в среднем))счс вот начал чото пока апще нипонятноие :roll:
-
Ave Sinus у тебя, имхо, скорее гибрид чем чистый ВоЕнный. Лично я для себя вижу только 2 вое билда: декс вит стрипер и стр вит стабер со стрипами а для песочка действительно проще мультоснетчера завести
-
та мабуть ты прав)
хотя сам понимаешь у каждого есть свое мнение про вое билд))
так и у меня я делал то что удобно мне)) -
DJONI, рог с такой мелкой дексой имхо далеко не гв вариант
-
70 декс это типа как у моего графити роуга было?) 53+17?)))
а на лампе 40 вит, 120 стр и 110 аги.клевый у тебя билд) я молчу про левел, уверен <80 ^^
-
DonkeyJonkey но я ж написал
пока 60дексЭх.. и почему люди так не внимательны... это немного не тема про обсуждение билдов так что прекращаю офтоп..
P.s декс на лампе будет 90+
add for DonkeyJonkey декс общее с блесом (без госпа).. слишком много аги :oops: ... -
DJONI, 90+ декс, свой антистан - не будет "много аги"
-
Частенько балуюсь своим рогом, в основном добываю лут т.к билд ему розщитывал именно под добычу разной дребедени, но вот захотелось серйозной експы в соло каче.Купил себе нож с орк ледями и побежал на хаев,без зели експа 170-200к в 6минут но хотел бы узнать куда бы можно сходить покачатся пвм рогом с приличной дексой чтоб получать експу побольше :roll:
на передовой:](link) -
The FeSH, вау, респект...не думал что там такое возможно, а больше 200к в соло нигде собственно и не возьмёшь. Я вот лампу добиваю с качем 100к/6 на бабках -).
-
-
я рог снечер
стр 53
аги 73
декс 36
181 флии
108 хит
есть дамаски огонь вода (впринципе могу элементалки достать любые)
де кач соло ?
пы сы качаюсь на реквиемах и зеромах ,1 лвл в 2 часа долговато=(,
а на минориусах уходит тонна расхода скорость кача та же за счёт побегов до кафры и обратно=( -
бов-рог декс\вит из шмота гак +5 из магазина , бронь с пупой, рагамуф, АоА и наклейс +2 вит
статы
декс 67
вит 32
лвл 53 -
Кэм Лорэй, во первых ты помоему слишком рано начал качать ВИТу,я бы качал лвла с 70, а качатся помоему ГЕО рулят я там до 70 качался на 69 по 0,2-0,3 давал и за штуку...Ну а если хочется экстрима то ЛОянг на сойлах,или РЮН там доход с роялей,но летаю примерзкие бабочки...
UJIN, иди на манчить на зенов,их там ооочень много, бабки и кач и доход стабильный. -
рога с 1аги при отсутствии зенек качать - очень большой геморой и никому не советую этим заниматься
да и вапще для того, чтобы получать фан от игры таким рогом нужно довольно приличное кол-во зеней
в твоем случае если так хочеццо рога, то качнул бы йа аги-стр рога и шел бы им на бабок... набил бы скоконить зеней и уже решил бы потом нужно оно тебе гв рог или нет
а по поводу конкретно твоих статов... виту нужно качать только после последнего стат поинта кинутого в дексу