Cloaking - Вопросик!
-
нада выпрашивать резет, если будет глобальный фикс скиллов...
-
Kewa, какой ресет?
Клоакинга 5-го лв хватит за глаза, конечно 10 лв лучше, но есть и другие вкусные скилы. -
А у меня Клоакинг 5 левела и 9 нераскиданных Скилл Поинтов :mrgreen: :mrgreen:
-
@Китсуне:
А у меня Клоакинг 5 левела и 9 нераскиданных Скилл Поинтов :mrgreen: :mrgreen:
=)) так и надо. -
у меня клок 6.... я случайно в него 1 скилл кинул... ((( А на самом деле идея хорошая: глобальный фикс скилов - резет скиллов для расстановки по новому...
-
AmneziA, не будет ресета. тем более из за фикса который уже год как ждут и моляцца.
-
Имхо 10 клоакинг маст хев. Не вижу смысла брать Сплашер и Даст. Могу ошибаться.
-
Поддерживаю.Так же буду брать 10ый.Ибо нех.
-
я тут по ничайности сунул в клок 10))
хотел до 4 качать ,да руки кривые))Мож чего и к даггерам ведется?
-
@Ганс:
Имхо 10 клоакинг маст хев. Не вижу смысла брать Сплашер и Даст. Могу ошибаться.
даст и сплашер ведь не работают.....
А я просто в райт- и лефт-хэнд кидаю по 5.... у меня 1 остается свободный скилл... кину его в клок... будет 7... -
AmneziA, даст работает как надо, да и сплешер тоже работает
-
Даст прекрасно работает, и при должной сноровке очень неплох собой. И сплешер, кстати, тоже работает, только вроде как немного некорректно.
Извиняюсь за повторение, долго сочинял пост
-
Даст вроде увеличивает силу сплешера?или я ошибаюсь? о_О
-
Пойзон реакт увеличивает силу сплешера. А Даст позволяет отравить любого, даже самого неотравляемого негодяя :twisted:
-
@XeHK:
Пойзон реакт увеличивает силу сплешера. А Даст позволяет отравить любого, даже самого неотравляемого негодяя :twisted:Только смысл? Абсолютно никакого в ПВМ, на ГВ ИМХО сомнительно. Хотя видел что используют...
-
XeHK, есть такие негодяи которые даже веном дастом не травятся ...
-
"Завязываем с оффтопиком" ==
Тема про клокинг вообще >> -
ДАЕШЪ клоАкинг без стен и веном даст который травит исключительно негодяев !
-
Только вот минус - появление долгожданного клоакинга совпало с введением новых карт - среди которых карта, позволяющая крутить сайт (видел как син крутил сайт - он сказал что за карта, название я жаль забыл), так что детектить нас смогут ВСЕ, имеющие аксессори с такой картой.
Но тем не менее возьму клоак на 10, сомневаюсь что во время ГВ у ВСЕХ будет время крутить сайт ПВП - другой вопрос, но ничего, как нибудь прорвёмся! -
SimX, карта хоронга существует от сотворения мира. прикольно что ты о ней только что узнал)