Частое беспричинное зависание
-
Читал темы про различные зависания/вылетания клиента. В целом у меня похоже, но не совсем.
В любом месте игры (когда я рублюсь или хожу, хотя все остальное я просто редко делаю) клиент внезапно перестает реагировать на мои действия, мышь не двигается. Иногда удается завершить его диспетчером задач, иногда не вызвать диспетчера, помогает только ресет.
Частота появления: от 1 до 3-4 часов (сегодня с 20:55 по 23:08 три раза).
Просмотр событий сообщает, что application hang Ragexe.exe, подробности что там написаны могу сообщить.
Проблема пРоявилась после скачивания апдейта. Кроме этой ерунды в системе уже полгода ничего не виснет, винду (хр ре sp2) переставлять грустно.Может кто-нибудь подскажет как попытаться решить проблему или что заменить в обновленном клиенте из старого, чтоб не качать все вновь.
Спасибо. -
Забыл сказать, что никаких проблем с запуском или в процессе игры (кроме описанной) не имею. Все работает.
-
Хм.. похожая ситуация, проявилось после апдейта. На разных картах, в разных ситуациях вдруг неожиданно игра перестает реагировать на действия, мышь не двигается, на модеме начинает дико мигать лампочка передачи данных. По истечении секунд 5-10 отвисает. Если в зависшем состоянии нажать три заветные клавиши, то не реагирует пока игра не отвиснет сама поистечении вышеуказаного времени, после этого задачу не снимаю, ведь игра вроде отвисла, нажимаю отмена и опять возвращаюсь в игру, после чего она опять подвисает и так несколько раз. В последнее время бывает подвисает на одном и том же месте. В орк данже три раза проходил одну точку и три раза на ней висло, больше не экспериментировал. Недавно к этому подвисанию прибавились артефакты видео, фон становится черным и на нем остаются некоторые элементы пейзажа, как то деревья и т.д. Посоветуйте что-нибудь
-
Та же ерунда, ребята!!! Особенно ощутил сегодня на Аматсу... Сначала просто очень долго отвечает на клики, а потом вообще безвозвратно зависает...
-
halas
Ты не один такой !!! у меня тоже самое и что самое обидно щас вообще пишетRuRo,вероятно,завершился преждевременно или с ошибкой!
Пожалуйста,прочтите мануал там мотра которого давно нету и прочую бяку
и ниже написаноЕсли вы уверины что исполнение прошло правильно проигнарируйте ето сообщение
а что толку игра то нешпрехзает ((( Ужассс
-
Может кто-нибудь ответит на проблему?
-
ыыы....я думал я один такой)))
собстно меня это еще не разу не подставило, всегда как-то вовремя происходило, да и было всего раза 4-6 -
Я тоже от этого еще ни разу не помер, что странно Просто напрягает, втянулся в игру, а тут раз и все замирает
-
помоему ето новый Ро вирус ) я незнаю пытаюсь от него избавиться возможно ето и Лаги сервера в связи с листоками падающами и прочьей анимацыей
-
Проблема осталась!
-
Переустановил систему - не помогло, у кого тоже самое укажите пожалуйста конфигурацию компа и какой используете фаервол с антивирусом.
-
iceberg, Приведите, пожалуйтса, пример. Укажите свою конфигурацию и используемые антивирус и фаервол.
-
WinXPSP2, Symantic Antivirus Corporate 10, Outpost Firewall 2.7
Asus A7N8X-X, AMD Athlon 2500+, 512 Mb, GeForce2 MX 400 (64 Mb) -
iceberg, Похоже на мою. Отличаются только фаервол(WinXPSP2), чипсет(KT600), объем оперативной памяти(1.5Gb), видеокарта (R9800XT). Никаких проблем не наблюдаю, значит процессор, ОС, анивирус, видимо, не виноваты. Есть мысль, что дело в фаерволе. Здесь где-то была тема, где описывалось именно коротковременное подвисание игры именно с этим фаерволом. -_-
-
Вчера в орк данже опять на том же самом месте наблюдался этот глюк.. через 10 секунд как обычно игра не отвисла, нажал три клавиши, появился диспетчер задач и игра отвисла - слышу звуки боя, возвращаюсь в игру, там слайд шоу где-то секунд через 5-7 обновляется и виснет. Как не старался ничего не помогало, выходил из игры, заходил - начиналось сразу. Заходил-выходил раза три, пока моего приста не прибили - не помогло. Вернее когда убили тормоза не прекратились, пришлось еще раз выйти из игры чтобы появиться уже у кафры. Пытался снять скриншот раз 50, удался один - могу выслать. На нем очень темный экран. Мысль на фервол была, но в том месте данжа у меня уже не первый раз это повторяется... Да и фаервол не объясняет глюки с видео.
Кстати отключил его в той ситуации где-то на минуту, мне это не помогло По идее есле он, то тормоза должны были пройти почти сразу. -
Люди.. ауууу