Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
ИМХО дисбаланс будет не с точки зрения адванс - "простая" 2я профа, а с позиции адванс-адванс, ведь у кого-то новые скилы работают и жжгут, а у кого-то совсем наоборот :roll:
-
ну онлайн должен типа вырасти за сечет того что введут адвансы и все пойдут массово качацца
а давайте подумаем и посмотрим на медаль с другой стороны
99 станут хайновайсами рары то выбивать некому будет а нубы не выбивают РАРЫ ну разве крайне редко и то они их ныкают до лучших времен стало быть цены поднимаются...
поднимается значит у нас онлайн это хорошо народу на локациях до попы не покачаться по человечески зато ревенджить мона каждую минуту и давайте подумаем о лааагааах ведь большой онлайн всегда подразумевает нагрузку на сервер а значит появятся лааааги хотя не факт надо проверить -
Хочуадвансов)) И перейду сразу как тока введут)) И буду качать сворда практически не качая скилы и статы)) Если кто то боится или просто не хочет то это их дело. Зачем же портить жизнь другим? + Надо учесть что процентов 30-40 из тех кто проголосовал за НЕТ выражают свое эгоистическое мнение: ААаааа
погодите на* я еще не докачался :)PP.
Вообщем за всем чем можно)) Хотя мой мульт син так и не успел взять 99 ^^
Ах да забыл сказать насчет резета.... Есть на некоторых серверах такая фича: вайп герл))) Вайпает адванса до хай новиса. Как будьто тока что перешел Вайпает за много много зен)) -
@Rags:
Против - будет дисбаланс, асобенно на WoE.Угу, все будут щемить ФА. Будет чисто гильда из свордов, магов, воров... :twisted:
-
antena_nashi,
Согласна с тобой, с точки зрения адванс-адванс баланса пока нет. Но, это далеко не так важно. И это не повод запираться и сидеть в прошлом веке. Пора бы уже начать кач адвенс проф. И как приятно будет иметь новые спрайты, которые будут видеть все) -
Угу, адвансы без ресета... У мастерсмита НИ ОДИН СКИЛЛ ВООБЩЕ не работает как надо, это при том что вообще работают 2.... более того, там еще те скилы что были не все как надо работают...
В нынешнем виде вводить адванс без ресета нельзя. Но, именно потому что адванс нигде не налаживали сразу - даже на иро вводили скилы после введения адвансов - то везде была ресет гирл. Она должна быть доступна только для адвансов, и только для тех у кого действительно что то изменилось. Вот тогда ей не будут злоупотреблять - если у синов все работает - пусть без ресета качаются, только если чего нового введут - будет ресет. Это осуществимо технически я думаю...
-
Адвенсы "с ресет гел скилов для адвансов в будущем" - думаю, так и будет. Ведь на офе ресет у адвансов был, есть и еще будет.
-
@//MirroR:
А вот на ГВ одни будут рулить, другие не будут. Можно ввести адвансы и отключить ГВ(шутка) ))
Мирор я тебя конечно уважаю и все такое, но немножко сарказма))
А сейчас у нас что все дружно рулят?))) Или может наооборот никто не рулит?))) Счаз таже хрень кто то "у руля", а кто то голосует "НЕТ"
ибо ничего не добился и добится не сможет :PP -
Если и вводить то отключив все адванс скиллы у всех адвансов (абсолютно верно тут писали про дисбаланс адванс-адванс). И ждать нормальной работы скилов у всех классов. Хотели качатся? - качайтесь, но без необоснованного преимущества перед другими адвансами
-
КАК вводить, это решит спакум. Но то, что ВВОДИТЬ НУЖНО, думаю, это факт, который всем бы уже пора понять... Серверу НУЖНЫ АДВЕНСЫ.
Мы хотим адвансов!
Мы хотим адвансов!
Мы хотим адвансов!
Да! Да! Да! -
-
пристесс... как вводить спакум то решит. только он у нас принципиальный) если скажет что ресета не будет, его НЕ будет. даже когда потом поменяют половину скилов.
не надо вводить ТАКИЕ адвансы
-
Georg,
Мне кажется, что Спакум введет ресет на скилы, если ему докажут, что точно такой же был на офе. А ресет там был, и сейчас есть, и еще будет.
Но только не сразу, а через некоторое время, а по началу скажет, что его не будет -
В общем ладно, сейчас времени нет флудить. т_Т Хочу одно сказать. Переход делать с одним условием. Не требовать у администрации фикса скиллов, а ждать ввода нормальных с новыми версиями эмуля. Как собственно у нас сейчас обычная практика. Тоесть, если человек рискнул перейти, то не надо потом плакатся на форуме и в мирке о неработающих/кривоработающих скиллах. Как они появятся в эмуляторе, так и будут пофикшены. И естественно скиллрезет. Всеже надо признать, что такие изменения в механике работы скиллов вполне тянут на резет скиллов?=)
И опять же личное дело каждого будет, до ввода нормальных версий, которая, повторю, хз когда будет. У человека будет 3 варианта:
- не переходить, и иметь чара 99го лвла, притом, что многие лампочки на ГВ играют другими чарами. В общем, для консерваторов.
- перейти, но не брать адванс скиллы до фикса, а взять после скилл резета. В общем фактически новый чар, у которого будет больше хп сп, и новый кавайный скин, но скиллы фактически только старые и работающие.
- перейти и прокачивать адванс скиллы. Ну да, многие я думаю так поступят. А другие поступят хотя бы частично, ибо все же какие то скиллы уже работают. А третьи так поступят по мере фикса скиллов.
Зато мы будем иметь лампочек, которые наконец то дождутся этих адвансов. Не отнимать же конфетку у ребенкоф?)) Самим то от фраз "никогда не пофиксят" грустно не становится?) Оптимизм рулит.
В общем все упирается в скилл резет. Будем надеятся, что это не так уж невозможно.
З.Ы. Кстати разумная идея, про резет за билеты+зени.
-
Я против. Нафик такую кривоту. >.<
-
Я -за, я только 80+, а когда я буду 99 то все уже будет работать нормально.
А 99 никт оне застовляет сразу переходить на адванседа :Р -
Dissector,
Да тебе просто качаться некогда)Korang,
Тру) Никто вас не будет заставлять переходить на кривого гадкого адвенседа Сами захотите -
Ну давайте вааще добьем химов. Они и так аторой по редкости класс после СНов. Кач варящего хима просто выматывает, отнимая все вренмя и нервы, а тут еще адвас неработающий. Ну и бейте алкоголь с мухоморов т.к. химы просто вымрут. Биоветка единственный шанс мирного хима покачаться соло, но именно эти скилы решили зарезать адвансам.
-
@Dissector:
Я против. Нафик такую кривоту. >.<аналогично
-
Хочу, чтобы адвансов ввели. Тогда к тому моменту, когда я докачаю хоть одного из своих трех любимых мультов до 99, по адвансам уже будет наработан материал, и у меня будет гораздо меньше шансов запороть год с лишним прокачки.
Ну и таки надеюсь, введут новые карты.