Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Бсу не обязательно до 50 джоба идти у меня и с 40 все боевые скиллы прокачаны %)..
Zloimorpeh, и торговать ты при этом ставишь нуба-мерча))
-
Там всё равно где-то 10 пойнтов на проходные уходит, так что больше одного адванс скилла не прокачаешь. Как правило.
Умный народ прокачает себе проходные до нужных скиллов и будет ждать, когда их главные починят. (а 20 доболнительных скилл-пойнтов можно и не на адванс-скиллы пустить) А бросаться из одного билда в другой при каждом анонсе нового скилла про который одна бабка сказала, что он "мега-рульный" - нубство чистой воды. Вайпа людям хватит. Резета - только для тех проф, НИ ОДИН скилл которых не работал или в случае изменения дерева скиллов. -
Бсу не обязательно до 50 джоба идти у меня и с 40 все боевые скиллы прокачаны %)..
Zloimorpeh, и торговать ты при этом ставишь нуба-мерча))
У меня вендинг 5 8)))) -
@_BigBoss_:
Вот я например завтра буду 99 и для меня этот вопрос акктуален. считаю что сначала надо все таки разобраться со скиллами а потом в вводить. Иначе если запорешь адванса, то я, например просто из РО уйду, второй раз качать не буду. Это слишком долго. может занятся сбором запоротых адвансов -
50% за - побеждаю те, которые хотят увидеть кучу запоротых чаров хорошо бы идейку резета администрация не прирубала на корню...
-
у меня у батл-смита вендинг 8, больше мне нафиг не надо, может быть прокачаю, то скорее всего, т.к. из батла крафтер никакой
-
@_BigBoss_:
Вот я например завтра буду 99 и для меня этот вопрос акктуален. считаю что сначала надо все таки разобраться со скиллами а потом в вводить. Иначе если запорешь адванса, то я, например просто из РО уйду, второй раз качать не буду. Это слишком долго.Ты наверно не знаешь СКОЛЬКО качать эдванса
-
Не, он просто еще не знает, что такое месяцами пинать балду, и заниматся черти чем. Уж лучше качать хоть какого, но адванса, и видеть прогресс перса, чем такое счастье. Тем более переходить никто не заставляет, как говорилось уже сто раз.
З.Ы. Если быть 99 тоже самое, что и быть в раю... Уж0с о____О
-
... не надо нам такого рая :roll:
-
Говоря о том, что адвансы не готовы... ВРЕМЯ ЕСТЬ! начинается все же опять с новайства, потом первая эдваснд, затем токо идет Кросовка, Вайт смит итд... Тоесть люди пока начнут качаться как качаются, а уже постепенно будут баги правится... Вообщем, ввести ща эдвансов - освободить руки тем, что 99 - они станут новисами и начнут планомерно вести чаров до второй профы.
Если я что-то не так понял, поправьте...
-
Все это как т о не серьезно) Уже было несколько тем похожего содержания))
Где игроки обсуждали, а админы читали и на этом все заканчивалось)) Хотелось бы увидеть хоть какой то прогресс в этом вопросе... Для меня лично это актуально ибо все так надоело, что в ро уже и заходить не хочется :PPP -
ап )
-
eyeless, вопрос был, видимо, в том, скока джобов у хай-первойпрофы.
-
Вижу уже второй или третий день, что Людей сказавших: ДА - большинство.
Хотлеось бы узнать: Будет ли официальны ответ? Если будут ведены, то будет ли оглашена дата введения? Или опрос проводился лиш для того чтобы посомтреть настроение игроков сервера?
-
самое смешное что за 296 чел (50%) против -240 (40%) тем кому пофигу 52(8%) а куда делись еще 2 % не знает никто но эт так на правах оффтопа
ждем ответа хоть какого то администрации
-
Самое интересное-наверно никто не обратил внимания,что тестовый сервер когда на него пустили всех ,был полностью голый) База не переносилась) по той пречине что тяжело перенести базу с настоящего сервера на афину) короче голосуйте дальше) спак сидит и смеёться над нами)
Наверно быстро перебить ручьками базы))) -
@Угроза-ядерной войны:
самое смешное что за 296 чел (50%) против -240 (40%) тем кому пофигу 52(8%) а куда делись еще 2 % не знает никто но эт так на правах оффтопаждем ответа хоть какого то администрации
Ничего смешного, если ты не заметил показываются только целые числа процентов калькулятор рулит
-
база не переносилась, что бы искали баги начиная с новисов (а не просто с бранчами по пронте носились). Думаю перенос базы не такой уж танец с бубнами, а просто копирование файла с а на б.
-
как раз народ тестил бы если ему не надо было качаться)
базы атерны и того сервера(якобы эмуля,но мы то знаем что за сервер))
отличаються. -
feather, по прежнему считаете что мотр стоит на Фрейе? ) Однако вся механика каким то образом совпадает с заявленной жАфиной, вплоть до багнутого метеора с которым проблем на фрейе и еафине, а уж тем более на аегисе нет