Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Мну 99
Против.
Согласен с Грозный Орех. -
Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.
-
@Merkam:
Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.ты сначала адванс докачай до второй профы потом говори
решает лвл
адванс 80го лвла почти ничего не сделает чару который на 10 лвлов выше так что не надо гнать
а адвансы 90х лвлов появятся ой как не скоро! -
за
-
Merkam,
это ничего, что у адвансов для левел апа надо в три раза больше экспы? -
@Bakemon:
Мну 99Против.
Согласен с Грозный Орех.
Дак ты 3(5?) дней как 99ый))) Через пару месяцев надоест и будеш тогда так же считать. А сейчас если не хочется не надо портить жизнь другим))) Многих уже реально достало, многие уже свалили хочется адвансов. Пора) -
99 Это финиш, единтсвенное продолжение марафона - адванседы...
Я играю на другом сервер т.к. мне тут делать нечего, введут адванседы я вернусь.Однозначно ЗА.
-
Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими
-
Уважаемая администрация, а если сделать так:
а) включить переход с 99на хай-новиса.
б) включить хай-первые профы. (уж их-то скиллы, наверное действуют все?!)
в) в каждом форуме профессий провести опрос: включать ли адванс для вашей профессии?!" - с полным указанием работающих и неработающих скиллов и возможных проблемах. (т.е. что работает некорректно, что будут фиксить)
г) включить только те адвансы, за включение которых проголосовал народ.ИМхо, я не думаю что первые адвансы "всех зарулят" - минимум месяц-два кача, за это время много чего может случиться...
-
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85931
Посмотри через сколько дней были первые адвансы 99 левела -
@kolyuchy:
Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими
пей йад предатель! :evil: -
так что мы тут обсуждаем?
какие-то нупки говорят, вот включите этим профам скилы, тогда вводите.
да оно тебе надо? ты сначла дойди до этого перехода а потом рассуждай
половина отписавшихся тут никогда не будут 99-ми
если проводить опрос, то только среди 99-х лвлов или 95+
почему человек который играет месяц в РО должен решать введут ли адвансед или нет? ясное дело нубов больше чем 99.
конечно вася пупкин с 87 лвла хантом будет недоволен когда его уделает на мвп снайпер, но кто виноват что он пришел так поздно, а люди качались за год до него.
голодранцы всегда хотят кого-то замедлить или догнать или полный вайп
хрен вам!
если кто то говорит о дисбалансе так он всегда был есть и будет, да у некоторых проф не работают некоторые скилы, так не качайте их, не качайте чара, ждите пока исправят скилы, у вас будет выбор качать или нет,
а вы хотите забрать у меня право выбора переходить мне на адванс или нет
если вы еще не 99 и боитесь что не сможете догнать остальных, так качайтесь быстрее, а не нойте на форумах "подождите меня, я отстал"игра развивается, а сервер стоит на месте, я уже знаю все секреты этого сервера, я устал уже от этого всего, от этой игры, а адвансы это считай новая игра со своими заморочками, если не подпитывать заинтересованность чем-то новым она быстро пропадет, потому половина адванседов щас или не играет в РО или играет на других серверах где есть новые профы.
-
unnamed01, истину говоришь=)
-
я проголосовал против, тк адвансы недоделаны, если их довести до ума, то я за, если одни профы лучше других, тоесть они не равны, то я не вижу смысла этого вводить, тк кто перейдут на адвансы будут ныть что бы сделали ресеты всевозможные... и в конце концов сделают ресет, но тогда это будит в двое не честно, тк те кто жадли получется что ждали в пустую...
-
eyeless, с российским-то коннектом?!
Да и при том, сам подумай, какой должен быть билд у того снайпера, чтоб за 22 дня накачаться?!
(возми, посчитай сам, за сколько десятых долей сенкунд завалишь снайпера 99-го лвл с 1 вит)
Это люди как минимум втроем его качали, плюс поддержка гильди (прист, бард, данса, виз на шаре) которые тоже не спали ночами и менялись в несколько смен.Этот пример - чистый спорт. ПвМ (быстро качающиеся) будут качаться соло, а гильдии (которые могут дать такую поддержку) "быстрые" ПвМ билды помогать качать не будут - им выгоднее медленные, но надёжные ГВ-адвансы или обычные 99 лвл. Плюс - коннект made in Russia
Кстати, администрация может заметно замедлить кач адвансов, если запретит шару им с обычными профами. Тогда виз на шара витового пала не покачает...
-
Мне всё равно
-
Кстати, администрация может заметно замедлить кач адвансов, если запретит шару им с обычными профами. Тогда виз на шара витового пала не покачает...
вот таких домашних изобретений не надо Это личное дело виза кого он качает, что мне теперь обычным пристом нельзя с хай-визами играть.
-
Мне всё равно, потому что не играю я больше.
А когда играл очень-очень хотел, по ночам мечтал о том, как сделаю снайпера. -
Выпейте яду все, кто мешает прогрессу сервера...
Надоели голосовать против и высказывать чушь про баланс и неработающие скилы. Говорят вам они еще год работать не будут, это не повод сидеть без адвансов. -
Помойму 70й джоб получиться только после 99го.
Хотя, смотря как качатсья.