Собрание Убийц (Assassins)
-
ну и как прошла сходка синов?) я чет продуплил и пропустил (если она была)
-
Было Три человека.
Ждали людев час, потом надоело.. -
Ничего удивительного. Я преупреждал, что активность в топике нулевая, а значит и сходка будет не лучше.
-
я как то так пропустил 18 число...
-
ага и заодно дождались пока у меня инет кончится.... абломна это все как-то(
-
Как насчет собраться?
-
Как насчет собраться?
-
я как всегда за.
-
я как всегда за.
-
ага, вечерком можно
-
ага, вечерком можно
-
ещё жива традиция собираться толпой синов и фаниться?:)
-
ещё жива традиция собираться толпой синов и фаниться?:)
-
да просто нужно об этом орать мегафоном на весь мотр+ нужен главный кто-то по етому мероприятию.
-
да просто нужно об этом орать мегафоном на весь мотр+ нужен главный кто-то по етому мероприятию.
-
вспомнил бывшие мучения со сбором убийц
не, я точно пас:) да и я щас никто тут. Пускай прокаченные старики этим занимаются. -
вспомнил бывшие мучения со сбором убийц
не, я точно пас:) да и я щас никто тут. Пускай прокаченные старики этим занимаются. -
я был тока на 1м собрании -- на самом первом, остальные были уг( кстати, кроме синов вроде больше никто не собирается)) у нас своя культура, свои правила и принципы -- прикольно))
-
я был тока на 1м собрании -- на самом первом, остальные были уг( кстати, кроме синов вроде больше никто не собирается)) у нас своя культура, свои правила и принципы -- прикольно))
-
12345678,к сожалению сходки других профессий часто выходили гораздо прикольнее чем синовские,у монков человек по 30 было..судя по скринам в галерее.
А вот про уг,вы не правы...была сходка с большим кол-вом людей,экскурсией по ро,вплоть до 3ого этажа юпа и затем массовый поход синами на арену.
И всё это пешком)Для таких вещей конечно нужен организатор...