Собрание Убийц (Assassins)
-
Про перенос нуп ГВ на Мотре впервые слышу, если есть оффициальное заявление то дайте ссылку. Поэтому думаю на 20.00 было бы норм (хотя и после нуп ГВ тоже можно оно всего час идёт).
-
То, на чем остановились на данный момент, можно увидеть в первом посте этого топика.
Информация может изменяться, по вашему желанию, ДО вечера четверга. -
Ошибся насчет нупо гв) Эти изменения были на тестовом :lol:
@_o1_:
Последние изменения на тестовом:- НубоГВ перенесено на воскресенье, время осталось прежним.
-
Я уже сижу в мороке=) :evil:
-
я забыл уехать с работы
-
Подведем итог. На собрании, к сожалению, присутствовало не так много народу.
Спасибо всем, кто пришел. Надеюсь, вы не просто так убили время. Вцелом, можно сказать, цель достигнута)
В следующий раз постараемся организовать более глобальное собрание. Некоторые задумки, как это осуществить, уже есть.
Скрин в студию?) -
да неплохо было)
-
ну помоему бранчеки и дулька норм начиналось а вот на аренке не очень народу мало было да и быстро как то разбежались все
-
Тема сбора Синов умерла?
-
YourCat, тема не умерла. Я думаю, сейчас такая пора, когда большинство игроков столкнулись с очередной сессией, поэтому для собрания сейчас не самое удачное время. :unknown:
Но, ваше желание закон для меня. Как только увижу оживление в топике и желание участников форума вновь собраться, тему обязательно прикреплю. -
порабы уже собраться что ли?
-
рановато.....раньше осени думаю смысла мало
-
Согласен. До осени стоит подождать. Все в разьездах, собирать особо некого.
-
ну а нынче уже осень. еще нужно ведь зарание за пару недель назначить время, а то так скоро и сессия настанет опять всем не до ро будет. вы думайте думайте)
-
Какие все же нетерпеливые
Предлагаю на 1 октября или же на второе....кстати второе после нубо гв довольно соблазнительно.
Ну и будет время что-нибудь придумать чем заняться во время оной встречи -
попробую даже прийти
-
нуна буит еще 13го ноября собраться)
-
Постараюсь не забыть и побывать.
Прошу огласите где и во сколько будет сие приятное мероприятие? :roll:
-
Начало сбора через полчаса после нубо гв, место сбора то же
-
Гильдия асасинов?)))