Собрание Убийц (Assassins)
-
Чёрный Хищник, хм,в понятие интересной программы входит истребление заведомо слабого противника?
Эх а я ведь тебя совсем ещё другим помню. -
Чёрный Хищник, хищник кричал "Щя я магнум пущу на 7к", в реале же вышло около 500-1000, что с едп максимум 4к - по голому сину :roll:
-
Мне понравилось как быстро его в первый раз свалили - было весело =))
-
потомучто он решил сначала поигратся,раззадорить их так сказать.А так он их спокойно убить может,поэтому я и сказал истребление заведомо слабого противника. Ну да лан,хватит оффтопика,здесь не тема обсуждения силы пришедших на сходку
-
жаль что не знал о сходке, если бы знал пришел бы воришкой своим)
если еще будет Бео стукни в аську, хотя видимо ты уже проводить сходки не будешь( -
Metaphor, это называется Pasana Card.
И там не 1к, а 1600 -
Metaphor, По мне в таре и райде был магнум на 1200...где ты видел числа на 500...По поводу сходки промолчу,могло бы быть и лучше,тут ивентир нужен..или такой человек кому не в падлу заниматься не только организацией(за что скажу огромное спасибо Найт_Волкеру,хоть как то отвлекся от манча)но и творческим проведением сходки.Нужны желающие креативные люди..я предлагаю критикующим сделать всё гараздо лучше чем было,собрать стариков..устроить культурную программу.А не обсуждать Хища,при том что это мы попросили у него дуэль,а раскидывание синов магнумом..а почему бы и нет?где тут понт...
-
Да тож не понравились понты и беготня вокруг Хища, это касается тех синов которые дуэлились с ним. Я тож думал уйти, но потом собрались на арену. И вот ради этого стоило было прийти
-
Чёрный Хищник, у всех пасана? Надо было скрины делать, больше 1200 дамага ни по кому не видел точно. Склонен думать что эта цифра была по сину без шмота)
Док Санёк, а причем тут райд? -
Понтов у Хища нету, вы сам их создаете.
-
Мне порнавилось...на арене поприкалывались:)можно пофторить...или МВП все же вызвать
-
Metaphor, в 1 раунде 1х4 я дал магнум брейк под едп 1600 по одному из синов. С файрчанта. Вывод - пасана. Далее был ряд успешных попаданий магнумом на 5-6к. А насчет 1200 дамага - это когда я солнышко из тел делал?) Ну так я тебя обрадую - я бил нейтрал дамагом и без каста.
Раскачал кросса, а не знаешь таких элементарных вещей...Стыдись -
Не очень понравилось,где старички,где Флеша,Райд,Сидд?Где тот фурор который производил дракула когда его вызвали(вызывания МвП я не видел вообще).
-
Вообщем...Поколение Бархат =(
-
хз, мвп надо было в городе вызывать, я бы не хотел сливать процы
-
долга было сходить в город?в ту же аматцу.....в следущий раз проста нада полутче организовать сходку
-
раньше вызывали мвп около пирамиды,там и кафра рядом.
кстати отрыл свою старую темку о сборах <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
З.ы. мне перед Данте стыдно было на этой сходке :oops: -
Чёрный Хищник, а почему это я должен знать с чем ты там бьешь?)
Я думал МБ - Fire property splash attack, расскажи пожалуйста как бить ей с нейтрала. Я же нуб и не знаю элементарных вещей.И вообще эта дуэль а-ля "а давайте я вас 4 синов убью с едп и весь обкастованный" не делает тебе славы.
-
Да, действительно, от делать нечего решил таки вытащить из архива акк и посмотреть на современных синов. Побегал мин 15-20 у пирамиды и ушел обратно на Сиру. Скушно.
-
Metaphor, магнум брейк переносит элементы, в тч нейтрал. Поэкспериментируй.