Собрание Убийц (Assassins)
-
Так..завтра сходка,кто шпиЁнов приведёт того сандмены растерзаюД
-
Ах да,сириус или терра? :shock:
-
Леночка, Терра.
-
хочу очень прийти, но может не получиться
-
И кстати,всем знакомым синам тоже сообщите,а то форум юзают 10% народу(
-
Вы не против если я подойду? :roll: :roll:
-
нет конечно:)
-
Metaphor черкани когда след сходка, выпьем
Леночка, or@NGE мля я Хакмашину только пригласил... Ну блин если встречу его сегодня скажу чтоб неприходил... засранцы -__- -
Беовульф, я написал Дестрою..Он придёт.Всех знакомых зову оомг,я опять самый нубасский син на сходке?
-
по шмоту скорее всего я самый нубарь теперь буду
-
Обязательно посетим!
-
Пришел на встречу свордом, по крикам синов, в особенности Night_Walker "убейте сворда" понял что его слова "Ассассин - это не профессия, это состояние души.) " - не более чем понты :twisted:
Анреспект, в особенности гильдии эмокидов :twisted: -
мда,даже до конца небыл на сходке.Не то уже что раньше.
Где ваш старых дух одного братства?где простые разговоры,помощь нубикам?(пришёл вор и спросил почему сином стать не может,его вобще проигнорировали).
Раньше всё по другому было, общие фотки,никаких понтов(касается в особенности Хищника), не было этого "я вызову мвп а весь дроп мне", мне пофиг могу и отдать дроп но обидно,не по братски както это.
в общем анреспект. -
Беовульф, а что сделал Хищник? Хищник предложил интересную программу, а не тупое сидение на пирамиде с нащелкиванием скринов
-
Куда все старики пропали? где были Райдворд,Войс,Колд?
-
Чёрный Хищник, хм,в понятие интересной программы входит истребление заведомо слабого противника?
Эх а я ведь тебя совсем ещё другим помню. -
Чёрный Хищник, хищник кричал "Щя я магнум пущу на 7к", в реале же вышло около 500-1000, что с едп максимум 4к - по голому сину :roll:
-
Мне понравилось как быстро его в первый раз свалили - было весело =))
-
потомучто он решил сначала поигратся,раззадорить их так сказать.А так он их спокойно убить может,поэтому я и сказал истребление заведомо слабого противника. Ну да лан,хватит оффтопика,здесь не тема обсуждения силы пришедших на сходку
-
жаль что не знал о сходке, если бы знал пришел бы воришкой своим)
если еще будет Бео стукни в аську, хотя видимо ты уже проводить сходки не будешь(