Собрание Убийц (Assassins)
-
-
-
AmneziA, я тоже син Вот только буду маленько витовый (40-50+ порядка)
OLIGARH, -
Ы-ы-ы-ы.....да и круза вальноем... навалимся и положим всей толпой... =)))
-
AmneziA, не вальнете, круз-то тоже не один будет позвать что-ли друзей.... из разных мест.... мммм.....
-
OLIGARH, гыыы
Назовем это "Собрание Анти-синов" -
Элдер, неее,лучше назовём это-собрание крузов/синов/других проффессий против синов:)))
-
харош флудить :evil:
-
Мы не флудим,мы общаемся
А ваще хорошо раскачанный син-страшнен в гневе!:)
-
@OLIGARH:
Элдер, неее,лучше назовём это-собрание крузов/синов/других проффессий против синов:)))
круто сказал.....В воскресенье сбор есть????
з.ы. Народ! у кого есть скайп???? а то бы на собрании пообщались бы в конференции голосом... ))) намного удобнее...
-
Элдер, дождёшься ведь...
На этом оффтоп завершаем. -
Китсуне, ок, приношу извинения
И все-таки в воскресение соберетесь? И куда пойдете? Действительно интересно, где ловить.... -
Кто интересовался скринами (сделаными на последней сходке 9 октября) с политрами для сина, сегодня отправил их на мыло Vendunar'у. Так что думаю скоро он их выложит здесь (как только приведет в смотрибельное состояние
-
Спасиб FAshT, ждем. Будем посмотреть.
-
В это воскресенье был на сходке первый раз. Немного разочаровался... Судя по предыдущим постам раньше было повеселее Что случилось? Надоело?
-
Скучно, настроения играть ни у кого что-то нет...
Хм... МвП из бранчей пофиксили, но вот сегодня утром в Пронтере
бегали пара Фриони, Бафа, Дарк Лорд и ещё черт знает что... О_о
откуда... -
Jarry, вызваны не из бранчей Кто вызвал не скажу, а то еще забанят:)
-
имена у этих мвп странные были. так что рискну предположить, что это была очередная акциа администрации :lol:
-
Надеюсь завтра (23.10.2005) будет повеселее и будет пару МВП, во всяком случае я думаю потратить билетик на благородное дело.
-
Таффайте сегодня вечером соберемся... в мороке у мороженщика...хммм....или еще де нитть........буду посмотреть этот топ вечером.