Собрание Убийц (Assassins)
-
Клокинг тестить будем :twisted: :twisted: :twisted:
-
@_Кайт_:
Клокинг тестить будем :twisted: :twisted: :twisted:
по полной программе!!
меня так прет нубиков пугать.... и всяких там всяких... Ы! ходить в клоке - кайфно!!!! ваще кавай!!! -
Я уже представляю дуэль синов:3,2,1 ГО
Сины моментально в клоку и со злобой ждут когда противник из него выдет. -
@Vadim-san:
Я уже представляю дуэль синов:3,2,1 ГОСины моментально в клоку и со злобой ждут когда противник из него выдет.
мне этим и не нравятся дуэли с воропроизводными... хайд, клок... и даже если до этого договоаривались так не делать. -
первым проиграет тот у кого сп кончится.... ))) это буду не я... =)))
-
Выиграю я... У меня Хоронг :twisted:
-
@Китсуне:
Выиграю я... У меня Хоронг
Редиска ты.... :).... а нас многО! а ты один но с хоронгом..... -
Я Китсуна картошкой закидаю.
Даже прятаться не буду.
И вообще..возьму у друга на денёк хоронг тоже. >_< -
Я от "картошки" не станюсь почти :twisted:
И вообще, приду ка я с Муркой и Спиритом :twisted: -
И вообще, приду ка я с Муркой и Спиритом :twisted:
Ага! панические нотки в голосе! здравый смысл взял своё и мысли завалить всех в одиночку пропали. ДА ладно.... до смерти то никто никого бить не будет надеюсь... )))) верю в светлое сознание ДРУЖБЫ! -
Ну что народ! Кто-нить придет вообще?
-
Тут вот узнал, что добавили ещё несколько покрасок за смайлы.
Решил посмотреть ещё раз всю палитру и скринов надалать.
Накупил мяса и отправился в Умбалу менять его на флуы, джелопи и клевер...
Но фиг там... Ввели ограничение - теперь можно обменять тока 50 мяс. И задержку поставили - сутки. И на том спасибо. Хорошо хоть не банят на сутки. -
я буду :))
-
ммм...
могет и мне как-нить прийти..-)
токо надо будет приста найти себе-)) -
Эх, придумали бы вы развлечение и для своих даггерных братьев, а то делать им на сходках нечего((
-
-
прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.
НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))
з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...
-
@AmneziA:
прикольно было..... Тока народу маловато.... Но тэ ниче... все нравно кайфно.. . Я на своем 73 умудрился 4% экспы заработать и почти 6% джоб.НО самый ржач начался на АРЕНЕ! ох был отрыв... НА мороке нас рвали..... да в общем везде нас рвали за исключением одного момента, который запомнился и я долго еще ехидно гаденько улыбался.... А собственно дело вот в чем:
После того как на нас объявили на Арене охоту... (именно так это и выглядело... Народ с Морок Арены носился по всем аренам в поисках нас и нагло нас вырезал, расстреливал и все такое... )
Итак, приходим на Пронту Арену.... там в тот момент 3 человека.... нас 10... ))) Мы все в клоке начинаем бегать и искать этих... врагов так сказать... ))) Я нахожу их первым.... Вернее нахожу 2х визов... Они куда-то бегут... я за ними.... смотрю садятся. и круз с ними.... Зову всех. Все приходят в клоке, и лишь Субару или Кева так прибег. НУ визы с крузом несколько опешили от наглости что прибег 1 син и начал бить круза.... И в эту самую минуту.... ох сколько было удивления, когда возле каждого виза появилосьт по паре нас уже бьющих сониками по полной программе, а остальные начали бить круза...
Дело было сделано довольно быстро и почти без потерь.
Тут же появилась чья-то реплика на тему, ща нам придути мстить.... И правда.... пришли... очень быстро пришли.... Те самые, что за нами по всем Аренам гонялись походу, те самые, что пару раз били нас в Мороке.... Короче и тут они нас убили... ))) Но хоть один раз мы таки победили!
Вот так вот было весело... А после этого момента я уже ушел и остальное для меня осталось загадкой...з.ы Кстати бранчики тож неплохо поломали... =)))
з.з.ы. Ждемс скринов кто делал... я просто забываю постоянно...
визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol: -
@Kewa:
визы очень хорошо ложились от ледяного катара. хант не представлял особой опасности, а вот тумбочки конкретно портили жизнь. вопщем, я окончательно уверился в том, что если доживу до 99лвла, буду делать сбр-билд :lol:блин... я тупанул... надо было брать в руки огонь и вешать саиленс.... и на танков тож.... Учтемс на будущее....з.ы. Посещение арены после ломание бранчей предлагаю ввести обязательным пунктом в регламент встреч.
в воскресенье повторим?
-
AmneziA, жаль мну не смог прийти (качали гильду всей гильдой )