Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Красти, угу только на той карте для комплекта есть еще скай делитеры, поэтому ни о каком чанте речи быть не может ))))
Чтобы идти туда надо иметь минимум 60 - 70 дексы (160 - 180 хита) -
я 70
стр-54
аги-71
вит-6
декс-35
лак-1
инт-10
подскажите где качаться? -
Я ассассин 52/18. Даггер/Катар Билд.
Из оружия есть Дамаскус с двуя дырами (пустой) и +5 вери вери стронг фаер дамаскус.
Есть ещё сиф клоузес +4 с пупой и худ с ор зомби кард.
Мои статы: STR 40+1 AGI 59+9 VIT 1+2 DEX 20+1 INT 2+2 LUK 1
Критикал: 1
Flee: 165+1
Hit: 83Где кач? Я думаю до 40 джоба сидеть на лиф кетах... Кстати, небольшой оффтоп: в какой последовательности скилы качать?
-
Гвин, ну промахиваться 1 раз из 4-5 имхо не смертельно (если дексы около 40). А вообще время, приведенное мной, было именно с 40дексовым сином)
Справедливости ради надо сказать что на той карте немало неприятных мобов, сооветственно фли 210++ настоятельно рекомендую)
Лично меня сейчас останавливает нехватка (пока чувствуется) фли и непрокачанный пока райт хенд мастери)
-
@САВ:
Я ассассин 52/18. Мои статы: STR 40+1 AGI 59+9 VIT 1+2 DEX 20+1 INT 2+2 LUK 1Flee: 165+1
Hit: 83Где кач? Я думаю до 40 джоба сидеть на лиф кетах... Кстати, небольшой оффтоп: в какой последовательности скилы качать?
Cоветую не сидеть на лиф кэтах вообще Ну хотя можно до 20 джоба, но больше не стоит. Все равно 50 джоб придет а базу надо до 99 тянуть. Попробуй зенорков, так же можно попробовать шахты, будет фли 175+ на агриопах можно неплохо подкачаться. -
блин,а мне так путного ничего не посоветовали.Сейчас как безумный убиваю пачками найтмаров в поисках инфиля.Но долго там все равно быть не очень приятно...процент опять же маленький...Так может все таки есть место где можно синг качаться и неплохо?
-
@Красти:
Гвин, ну промахиваться 1 раз из 4-5 имхо не смертельно (если дексы около 40). А вообще время, приведенное мной, было именно с 40дексовым сином)Справедливости ради надо сказать что на той карте немало неприятных мобов, сооветственно фли 210++ настоятельно рекомендую)
Лично меня сейчас останавливает нехватка (пока чувствуется) фли и непрокачанный пока райт хенд мастери)
Можно по подробнее. Где находиться карта с этими мобами, как туда добраться, где сохраниться. И собственно сколько эта карта стоит
Заранее спасибо.
-
DEMONzz2005, карта стоит около 25 - 30 кк (пузо вставляется, за каждего убитого моба тебе дается 10 сп, сп реген родной останавливается). Добратся можно из барана - 3 карты вверх. Там 2 вида делитеров: езз - бегающие дракончики, дорогая карта, легко попасть по ним, нужен фаер элемент и скай - летающие дракончики, тоже не дешевая карта (около 10 кк), имеют много фли и дексы, нужен езз елемент. Оба дракона кидаются магией, но не сильно. Оба достаточно больно кусаются. Кроме этого там много всякой шушеры, но они достаточно легко убиваются и не стоят особого внимания.
-
@САВ:
Я ассассин 52/18. Мои статы: STR 40+1 AGI 59+9 VIT 1+2 DEX 20+1 INT 2+2 LUK 1
Flee: 165+1
Cоветую не сидеть на лиф кэтах вообще Ну хотя можно до 20 джоба, но больше не стоит. Все равно 50 джоб придет а базу надо до 99 тянуть. Попробуй зенорков, так же можно попробовать шахты, будет фли 175+ на агриопах можно неплохо подкачаться.Nen такая фигня произошла... Я неправильно качнул скилы, я качнул клокинг на 10, райт/лефт хенд мастери по 5... Эммм. что делать?
-
Не вижу фигни. Твой выбор Даггер-син, бей даггерами, как даггерщика ты сина не запорол, да и даже сина-катарщика можно приличного сделать. Но ты выбрал даггеры, значит качайся даггерами. Тем более ОД, зены потом хаи...
Если хочешь качаться и катарами тоже, и использовать бонусы катара, могу подсказать про скиллы, а именно Катар Мастери - 4, Соник - 10, Гримтус - 5, и 10 скиллов по вкусу, можешь добить катар мастери, можешь качнуть энчант, к примеру Катар Мастери - 10, Энчант 4.
Если хочешь качаться исключительно даггерами, можешь любые скиллы качать, можешь яды качать, но у многих даггерщиков прокачан Соник, потому что рано или поздно захочешь кому нибудь вломить..
@Deathtroyer:
блин,а мне так путного ничего не посоветовали.Сейчас как безумный убиваю пачками найтмаров в поисках инфиля.Но долго там все равно быть не очень приятно...процент опять же маленький...Так может все таки есть место где можно синг качаться и неплохо?Хорошое место для кача сину - анолианы, туда идёт народ с 70-75+ уровня.
-
@ShootMe:
Не вижу фигни. Твой выбор Даггер-син, бей даггерами, как даггерщика ты сина не запорол, да и даже сина-катарщика можно приличного сделать. Но ты выбрал даггеры, значит качайся даггерами. Тем более ОД, зены потом хаи...Если хочешь качаться и катарами тоже, и использовать бонусы катара, могу подсказать про скиллы, а именно Катар Мастери - 4, Соник - 10, Гримтус - 5, и 10 скиллов по вкусу, можешь добить катар мастери, можешь качнуть энчант, к примеру Катар Мастери - 10, Энчант 4.
Если хочешь качаться исключительно даггерами, можешь любые скиллы качать, можешь яды качать, но у многих даггерщиков прокачан Соник, потому что рано или поздно захочешь кому нибудь вломить..
Дак без гримтуса качатся на зенах тяжело, еслиб я вначале гримтус качнул, то мог бы собирать их целую кучу и фигачить, разве нет?
-
САВ, качайся дальше до грима 5. У меня тоже прокачаны обе руки, но качаюсь я только гримом.
-
Я не уверен что у человека в планах вообще качать гримтус. Он на даггерщика идет, может будет качать а может и нет.
-
я 71
стр-56
аги-71
декс-35
инт-10
вит-8
лак-1
фли-213 хит-131
подскажите где качаться пожалуйста -
Блин почему такое высокое фли.Я 72/43 аги 73+11,стр 45+4,дэкс 50+5 лак 11+1 и тем не менее фли у меня 197+2.Чем можно поднять?И еще вопрос,подскажите как и что лучше даль ше качать.И если есть ссылка на описание раскачки ассасни (билд) то дайте пожалуйста...
-
Блин..ОЧЕПЯТКА ассасни)))Пардон Ассасина))
-
Deathtroyer, Возможно у него виспер в накидке,такого не может быть разве?
З.Ы. для исправления ошибок есть кнопка edit. -
Конечно может быть.Я разве спорю)))Просто поинтересовался.А про кач сингл так путного ничего не сказали(((
-
Котиков пробовал?Или ниф.
-
Котков тяжко идет потому что там винда катар нужен,а у меня только лед,огонь,земля и джамадхар,хотя в принципе с пристом можно.А вот ниф не пробовал.А там что за мобы?