Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Xharn, со сравнимой скоростью - нигде.
-
Капелька дождя, А где экспа есть хотя бы 300-400к с ХП на иче?)
-
Xharn, я думаю, в лабе2 можно выжать.
На хаях можно было бы выжать столько, если бы не конкуренция. Больше идей особо нет.
-
Придётся в юпе мучатся((
-
Xharn, по слухам можно добиться подобных результатов в Абиссе... Лично не проверял...
-
Кстати да, про абисс-то я все время забываю. Много раз писали, что там чуть ли не до 1кк/6 можно делать, но лично я понятия не имею, как именно и что для этого нужно.
-
Нужен пустой 3 этаж. С правильной пушкой и поеданием синьки доходил до 800 в 6. Но довольно быстро дошел до 95 и эксперименты закончились. Так же требуется много декс или Н мумок.
Другой вариант, совместо с патей виз+прист на 1. Убивать мобов из рукавов, плотность там хорошая будет если виз будет выкашивать все в луже. Т.к. вы явно будете полезны такой пати думаю договорится на хил и касты не составит труда. -
Xharn, с хп на иче в юпе можно делать 900к стабильно в 6.Зачем изобретать велосипед?
-
@Маркелла:
Xharn, с хп на иче в юпе можно делать 900к стабильно в 6.Зачем изобретать велосипед?
Причём вне зависимости от онлайна на карте. На крайняк если нет ХП в юпе можно и соло качаться. -
Привет всем!! Вот мой билд на нат крит сина на 99 лвл
стр 79+11
аги 74+11
вит 48+2
инт 4+4
декс 12+8
лак 60Напишите пожалуйста что мне сначало качать,до какого лвл, и что потом буду очень признателен. Зарание спасибо!!
-
SUPERNATURAL, а у тя щас что прокачено? и какие шмотки? если хочешь пиши мне в личку... да где качать собрался, если на сириусе то помогу прокочать..
-
У меня щас расклад такой
40 лвлстр 37+2
аги 41+1
вит 11+1
инт 2+1
декс 12+2
лак 1+2Из эквирпа есть хард паддед армор, стилито, мантия +6, сиф клоф оф чемпион и катары на хаев.
А теперь нубский вопрос: а как в личку писать?))
-
SUPERNATURAL, для начала оставь на форуме 30 сообщений. В профиле у каждого пользователя есть кнопочка «pm», нажимаешь, далее разберешься сам.
-
а лучше забей и сделай обычного стр\аги\декс для быстрого получения адванса
-
Нет я хочу нат крита!!! Кто нибудь пожалуйста ответьте на мои вопросы, очень прошу!!!
-
@SUPERNATURAL:
У меня щас расклад такой40 лвл
стр 37+2
аги 41+1
вит 11+1
инт 2+1
декс 12+2
лак 1+2Из эквирпа есть хард паддед армор, стилито, мантия +6, сиф клоф оф чемпион и катары на хаев.
А теперь нубский вопрос: а как в личку писать?))
Самое главное у критовика это его удары так что качать придется тебе силу ,на равне с ловкостью(разброс 5 пойнтов где то в сторону ловкости) так как ты будешь уворачиваться часто и жить будешь долго, но конечно же я бы с 50 лвл налёг на лак так как на хороший катар если нету денег то придётся критовать своими стататами.
Когда будет лака 60 ты поймешь всю прелесь закачки на раних стадиях лака на макс по твоему билду.
PS ваше повторю главную аксиому, что по настояшиму сильным син становится после 90 лвл. -
Спасибо большое за ответ))!
-
давайте все же с обсуждением билдов в соответствующий топик. Я понимаю, что темы смежные, но чересчур углубляться в оффтоп не стоит.
-
Нада совет харший.
Недавно стал сином 57 лвл
Статы: 59 стр 36 аги 38 декс
Скиллы:пасивки по 10 стил 5 енвеном 7 хаидинг 7 клокинг 2 соник 9 грим 5 катар мастери 5
Из шмота ббб и магазиный катар.Имееца 8кк.Качаюсь в ОД.
Где качаца и до какого лвла какие вещи купить в 1 очередь,как дальше зарабатывать?И как вообще зарабатывает син?Что качать из статов и скиллов в 1 очередь?
Буду блогодарен за полные ответы.Просто хочеца узнать про все у опытных синов,кросов -
Если ты играешь и бегаешь в ОД то логично первые деньги заработать на сайпе .Дальше качаешся на зенорках(классика) ,потом так как у тебя будет деньги или вдруг повезёт выбьешь карту орк леди,то можно пойти на Хаев или отправится в комодо на пляж(с катаром как минимум с 2 картами под расу чтобы нормально демадж был).Из одежды сразу советую выбить или купить виспера так как родной аги у тебя смотрю не густо(будет спасать от приставучих стрелоков и всех кто на растоянни пуляет).
ЗЫ ваше все это ты мог прочитать в этом топе листов 10 назад, если не поленишся, а так качайся до той поры пока нормально идет ХР, как только чуствешь что мало выходит иши локацию где мобы поселнее.