Assassin (Cross): где/как качаться?
-
андер?)
извините нупа но не подскажете где это?) -
Ктулху-Бог, юп,мона ещё на пазанах,но я там не пробовал ни разу.
-
так, что-то я в смятении. осталось 25% до лабы, собрал себе на снайпок джур с 4 мумиями (декс 60), да еще и про аоа размышлял.. товарищ пошел в лабу с меньшей декс (57 каж) и джуром 3М1Г - говорит, хорошо со снайпками сживается, и убегают редко.
где же сермяжная правда?) -
сермяжная правда в том, что если по лабе ходят 2-3 фуллпати, вынося все живое и добивая снайпок, то фиолетово, а если таких пати нет, то 100% попаданий лучше дополнительного дамага.
-
Zeiram, вроде при 62+8 декс и 3 мумки хит должен быть как раз под снипок или не?
-
Маркелла, в своем посте я указал суммарную декс.
-
а можно забить на риск сливов и неумеренную расходку в л3, переложив их на танкующего в ЮПе ХП. и спокойно качаться от 500+в 5 до лампы. Не извращаясь с мутациями в направлении убийства снайпок.
-
Sarevock, юп по сравнению с лабой курит. Если правлильно качаться в лабе с нормальным интернетом риск сводится к нулю.
-
Я был и там и там. Предпочитаю гарантии без напряга себя любимого. Вопрос вкуса.
-
Sarevock, для меня лаба более приемлема в соотношении экспа-время-деньги.
Но это наверное уже вопрос рук билда и интернета. -
Скорее это вопрос предпочтений =_=
-
Metaphor, в лабе на расход утекает намного больше чем в юпе.
-
Маркелла, когда качаешь на шаре зени окупают расход. Либо ты качаешь за этот самый расход. Если же соло - то найм в ич танка обойдется дороже. Шара же будет медленней.
-
всегда нравилась лаба тем, что не нужно искать никаких танков, спокойно покачался в любое удобное время, а если и убьют, то это вопрос десятка лишнего мобов, не более
-
Snusmumr1k, ну и расход.Хотя если ты уже 95+то расход должен быть полюбас.
-
А вот подскажите мне...
Качнул тут сина для фана... Пытаюсь, значит, качаться. С простой атакой и сониками все ясно... С гримтусом - немного нет=) Надо каждый раз на кучке щелкать мышкой, активировав скилл? Или можно только тупо жмакать на забинженный скилл, а он будет сам гримом бить? -
скилл + клик мышкой, соник ты же не просто так делаешь, а цель выбираешь
-
- еще перед этим действом не забыть в хайд уйти :roll:
-
а вот интересно было бы послушать впечатления тех, кто качался в юпе соло. как ощущения, какая экспа, какие статы нужны?
-
Накачал несколько уровней примерно с такими статами <!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra092.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... rra092.jpg</a><!-- m --> бил анхоли тачем, джура в юп тогда не было, а керс немного выручал, экспы 250-300к\6 минут, места и поспокойнее юпа есть для соло. У нас механика просто своя, для соло не пригодная, на оффах с фортунками чуть ли не по пол-карты собирать реально, да и не очень разбегаются мобоы