Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Народ, подскажите, где качаться:
нат крит синке 70 лвл,
из оружия - обычный джур, огненный катар, водный и гулькина нога (андед которая).
Желательно соло. (Ну и с пристом тоже можно, но вариант соло - предпочтительнее).
На хаях, минорусах мя уже была - надоели как черти, да и опыта уже маловато. Хочется перемены мест) -
Волчонок Мяу, на soldier skeleton - до выбивания трех карт. Потом - везде, куда фли хватит. Наткриты качаются медленно, зато почти везде.
Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и с водяным катаром пойти гримить хаев =).
-
-в юпе нормально соло кроссом качался с 62аги, с анхоли тачем, керс все же приятная штука, не лучшее место, но жить можно
-деньги сином можно побить на райдриках, карты, элу, только не говорите что долго, быстро ничего не бывает -
Dar4roW, деньги приходят с кача, если хочешь целеустремленно, на твоем уровне неплохо бить сайпу с орк леди, но я бы посоветовал кач+деньги. Те же зенорки, скел воркеры в шахтах.
-
Эх не помню где же я качался с те далекие времена когда был почти нат критом.
На зено орках, в нифе, на орках, на марках(бил карту), на зеромах(тоже карта хорошая). НО основное место кача ниф и лут хороший и экспа вроде капает, на алонианах качался, а вообще кач проходил в процессе выбивания нужного эквипа.. даже на лошадок в гефен ходил.. и на висперов что в Гефении.
Еще можно податься на Бабков в подвал, лут продать. -
еще очень нравилось, но на кроссе, не знаю как сину там будет - второй этаж танатоса, собирать огромные кучи аншент мимиков, шузы бить, обб еще падает и всякие сандали, мантии, худы)
-
я тут решил перекачать сина)) уж больно силы мало.Щас вор 37 лвл статы:
стр 34(точно не помню)
аги 41
инт 1
вит 1
декс 11
лак 1
так нормально будет???и подскажите что можно из этого сделать , и что дальше качать? -
@Korby:
еще очень нравилось, но на кроссе, не знаю как сину там будет - второй этаж танатоса, собирать огромные кучи аншент мимиков, шузы бить, обб еще падает и всякие сандали, мантии, худы)
Я как то сомневаюсь что син 70 лв с 32 декс сможет там нормально бить мобов гримом. -
На 70 левеле от них и не убежать)) не то что бить) :lol:
-
Так, сходила на райдриков - бгг, разделали как бог черепаху... Подрасту еще немножко - схожу (все портят райдрики арчеры).
Ну, наверное, самое оптимальное сейчас - ниф, кач медленный, но лучше чем хаи и интереснее.
На анолианов с удовольствием сходила бы - но подходящего элемента пока нет. Как приобрету - так сразу.
Со слиперами тяжеловато((
А бабки (уж простите, за дурацкий вопрос) - это батори?
Пока последую совету - по выбиванию СС карт)
Всем большое спасибо. -
Волчонок Мяу, на райдриках надо гримом, в случае, если ты пыталась критами пинаться, на анолианах, можно простым джуром, без всяких драников, без элемента. Желательно конечно с ними, но и без них возможно.
-
Райдрик арчеры видят в хайде, всё равно вытащат. Лут+экспа... хм, на пляже норм, если не обижаешься на килстилы )
-
Коварный Парень, надо вест райдров туда где арчеров нету. Арчеры медленнее ходят.
-
Хм, спасибо за пояснение про обычный джур. Тогда вполне можно сходить. А на пляже - мы никуда не торопимся - это раз, а нервы еще пригодятся - два. Уж больно я человек эмоциональный в этом плане.)
-
Волчонок Мяу, есть такая вещь, как энч. Если есть знакомый саг с энчантом воздуха, то было бы очень хорошо на анолианов. Даже если будет катар с драниками, то все равно энчант заметно увеличит дамаг.
На райдриков, по-моему, тебе идти рановато из-за арчеров, даже, если гримом кач, арчеры видят в хайде и выбивают из него. -
Флёр, точнее на 175 %
-
ShootMe, райдрики имхо вопрос лвла.
Волчонок Мяу, Если нужны деньги, запасись терпением и иди на делетеров: и тру карты и лут неплохой -
@Коварный-Парень:
Если нужны деньги, запасись терпением и иди на делетеров: и тру карты и лут неплохой
Земляные делитеры?
Локация для соло бегания очень гадкая.
экспы критами мало, кусаются.
одно хорошо карта очень дорогая. -
Земляные, на них можешь идти с огненным катаром, можно конечно убивать и скай делитеров, но для них нужно много хита. Я лично собирал кучнки земляных (ну или по крайней мере старался) и бил гримом, главное не нацеплять много анофлесов и пунгусов, они видят в хайде
-
-
скоко хита для сина должно быть на ГВ
приблизительно штобы рулил!!!
порадьте плиз -
в лабу с какого левла мона суватса я щас 87 мне мона
у меня dex48+8)))
я сейчас на анолинах
-