Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Минус в том что их могут добить когда ты не в лабе
а плюс в том , что ТЫ добить можешь, когда ЕГО в лабе нету)) Прикольно когда с 2-3 гримов валишь эту заразу, а тебе 175к экспы отвешивают))
-
А минус в том, что ОН может быть тоже в лабе)
-
Назовем это подобием баланса :lol:
-
берут ли синов в танатос если да то с каким катаром и как туда вообще попасть подскажите
-
Siaf, в танатос на места кача могут заходить только адвансы. Попасть можно в фул пати.
-
ммм скажите где качаться сину 85 с 99аги и без норм шмоток?
-
лаб 2 мобов сейчас настолько мало что игру там в пати с пристом сложно назвать качем...
-
Где кач мне кач!!?? лвл 61/31
стр 47+3
аги 60+10
вит 3+2
инт 1+2
декс 38+4
лак 1
Эквипа и оружие нормального нету, т.к играю на сервере после вайпа :oops:
Ток плиз подскажите где кач :oops: -
Fuber
ДД или катар? Если дд то гладиус 3 леди х2, и на орков.
Если катар жур 3 леди, и имхо на зен орков гримтусом бить -
Зеенорки - не орки, леди не пойдут...
-
Я катар и карт никаких нету и купить негде, написал же сервер после вайпа(с нуля значит все)
-
@Лазурчик:
Зеенорки - не орки, леди не пойдут...
Извеняюсь >< -
подскажите плиз оптимальный катар на кач сину с 52 дексы в лаб 3 на снайпок - жур с 2/3 мумии (гидра?) или спец жур 4 мумии (3+1) (2+2) ?
вещи достаточно дорогие и покупать это всё ради теста нереал
-
сколько хит? погоняй калькулятор чтоб было 169+хита
-
на снайпку 213-215 хита
-
блин лаба2 не катит сливаю больше чем набиваю стунят камнями :roll: да и народу там ппц куда пойти на моем 91-м 4 апа добить.... катар в юп брать и нехочу 20кк нету :roll: подскажите все возможные варианты (порингов не предлогать)
-
Народ плиз скажите!!! Реально кач на хаях сину и монку в пати??? син 64 монк 60 лвл.
-
подскажите я сделал себе сина 99 в лабе 3 чтоб качать себе чары и друзей
изначально делался под катьку 168 хит 110 сила 760 сп в шмоте
родная декса 52+8 без декс шмота
подскажите имеет ли смысл тратиться на спец жур 4 мумии или аналоги чтобы перейти на кач на снайпках?
на счет морфа скажу сразу нет, ибо качатся до скроса 99 это я полагаю почти месяц ибо этого сина я тоже делал себе почти месяц, но практически ничего тогда в синах не знал, а мне и этого изрядно надоело тянуть
PS Имею на катях с харвордами порядка 800-1400кЭ в 6 мин чистыми мне хватает, но вроде все ждут антикатиного фикса оО
- to Siaf на счет кача сина 91 советую хаев при удвоении после 3 ночи лично набивал 300к+ в 6 мин вполне гуд, а в лаб 2 чтоб не станили вит надо вкачать и вообще искать большие толпы делать шаг и хайд-грим а не провоцировать камешек и магов.
-
Призрак тьмы, если есть деньги, то мумии всегда пригодятся. Когда людей в лабе много, на снайпках выходит раза в полтора больше экспы, чем на визках. Когда людей мало и снайпок никто не добивает, лучше качаться на визках.
-
хм а какой дамаг будет по снайпкам без единой гидры...
а на пляже я не представляю как можно делать столько экспы :? собрать приличную кучку нереально... во сколько же ты там сидиш?