Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Yari, и друид
-
И приста :lol: .
-
Маркелла, не на пунгус мона без приста но с друидом обязательно
-
@АйтерКошак:
Маркелла, не на пунгус мона без приста но с друидом обязательно
Ну незнаю нафиг там прист и друид... я там оооооочень долго качался без всяких пристов и друидов -
Great Reincarnation, в лаб 2 все ж лучше с хорошим пристом. Безопаснее со сливами, а если прист толстый то теж самые 250/6 на каждого набираешь. И очень желательно айс карат в добавок к инфилю, на магов и свордок. Я там на месяц прописался но лампу взял.
-
Незнаю-незнаю, когда я там качался - соло были и безопасней и экспы больше, хотя может там сейчас что-то поменялось настолько что мои знания устарели...
По поводу элементального катара - имхо лучше огонь, во всяком случае у меня в толпах оставались маги и пожарники, а не маги и свордки. -
Yari, я на пунгусах пробовал мало того что они видят меня так еще и курсит ктото
-
@АйтерКошак:
Yari, я на пунгусах пробовал мало того что они видят меня так еще и курсит ктото
Курсят кокраз пунгузы, что касаемо видят-яж написал 3сс знач бьем мобов по одному -
Мне аот интересно в лабе 3 качаются обычные сины? Просто я возьму скоро 96.
Что для этого нужно кроме инфиля? И САМОЕ ГЛАВНОЕ СКОКА ОБЫЧНЫЙ СИН ПРИ ЬИТИЕ ТОЛЬЕО ВИЗОК ДЕЛАЕТ В 6 МИНУТ? -
да
сп-поты
~1кк -
Эх,а вопросы всё теже,ничего нового.
Yari, имхо пунгусы не тру.слиперы лучше и по экспе и по деньгам,и пинают они както реже. -
Wolfrein, лучше снайперки
-
@Беовульф:
Эх,а вопросы всё теже,ничего нового.Yari, имхо пунгусы не тру.слиперы лучше и по экспе и по деньгам,и пинают они както реже.
Ну дык я про них вместе локация с пунгосами и слиперами :lol: я там честно 93% до 99 лв добил патом надоело ушол в юперос :lol: :lol: -
та лока не тру,там поизон чант из-за пунгусов не кинуть.а если фаер будет то баранов не побить.
-
@Беовульф:
та лока не тру,там поизон чант из-за пунгусов не кинуть.а если фаер будет то баранов не побить.
А нафиг бараны нужны? их бить долго и смысла 0, там пунгусов со слипами хватает. -
Heb-Sed, ну как то самому много не поводит в лаб2 ибо много воровок и они любители камешком кинуть. а это стан и слив. а вот если на себе ораву таскает прист то куда лучше выходит, и на сп экономней. и с этим же ледяной катар лучше, так как маги сильней пинают чем остальные. к тому же зафризить тоже полезно в довес к курс
-
Kisaki, лучше фаер катар тк еще бьет и по пожарникам
-
почему снайперки? :twisted:
-
Хай.Я син докочавшись до 60 лвл я столкнулся с проблемой, а именно место кача.Вот мои статы:
str 22+3
agi 72+17
vit 1+2
int 1+2
dex 43+3
krit 1
Flee 209+6,ATK 202+25,def 22+4 ну и точность 114.
Из оружия имеется катар морозного ветра,и пушка на орков.
Подскажите пож-та где моно нормально покачатся. -
АйтерКошак, если соло то есть шанс что забудешь переключить с фаера на инфиль пока кучу ведешь. и соответственно все свордки свалят. а пожарники попадаются очень редко учитывая их скорость.
GANGA-BOOM, сам себе ответил. на хаях кач неплохой будет. енчант хоть как то компенирует маленький стр.