Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Отнесусь с пониманием и скажу что ты немного ошиблась с Фли
Можно попробовать в нифе с сантами, хотя маловато крита, хаи, анолианы. -
ShootMe, а необязательно критами валить,можно и простыми ударами бить,а если с пристом кач то и сониками под атерной.Гдето около 6-7к выжимать точно будет.
-
Анолианы)0Мда...они меня рвут наглухо..точнее не наглухо,но коцают не по детски..
-
Deathtroyer, открою тебе секрет, никто не бьет впрямую анолианов, водят по 4-70 анолианов и бьют гримом.
-
ыыы,Deathtroyer, ты чё их просто пинать пробовал?:)
ShootMe, мне кажется что щас довольнотаки тяжело 70 анолианов на терре собрать. -
ага...имеено просто пинать,а есть другой,менее болезненный метод?Подскажи,буду юзать
-
AlkaLine5 Покупаешь джур с тремя стим гоблинами и на слипов, или на хаев. 2 самых приятных варианта.
-
Пошутил да?У меня хаи уже в печенках сидят..нет уж...уж лучше в гласте сингл побегаю..и то быстрее
-
Deathtroyer, во первых смотри кому про хаев адресованно сообщение а во вторых ты разве грима не имеешь?
-
Грим имею..нормальный такой грим))На 5))Только вот чем анолианов лучше килять?джамадхаром или землей?ветра увы нету((
-
Конечно джамом лучше тогда.тока тебе надоест 18к хп им снимать тогда
-
Вот и дело то))))Будем думать))
-
А мож еще куда попробовать?А слиперов как?Тоже гримом?Или по одному?
-
Обычно их бьют критами когда фли хватает, но некоторые советуют собирать несколько и гримом. Я за первый вариант.
-
Я тоже,проверил оба варианта и решил что критами лучше валить.
-
Ага это при том чтоя не крит..ну шутники...
-
Джур с ССками и клипы с кобольтами(крит ринги)тебе в помощь.у меня с 6 лаком,1 кобольтом и 3 Ссками шанс крита 68%.а будет позже 80 или 92,в зависимости от катара.
-
На слиперов лучше не сски а стимгоблины... Дпс повыше будет.
-
Я син лвл 72
str-74+8
agi-40+10
vit-6+2
int-23+3
dex-45+9
lak-1
есть лёд катар,jamadar магазинный -выбил verit и majorous карты за первые полтара часа кача :twisted: ,щас там-же в пирамиде сижу
Где мне мона качатса после пирамиды и до скаки там сидеть? если чё куплю чёнить для кача-продам карты.
Очень желательно соло но не обязательно.
если повтор извините я тока до дваццатой страниццы почитал -
Я бы посоветовал уже полюбившийся мне гефен данж))))Тем более что инфиль того стоит.