Assassin (Cross): где/как качаться?
-
AmneziA, Опыт мне идет сейчас 30-40к за 2 минуты, но сейчас двойная
Лут хорош - Сталь, Уголь, рЭлу и рОри.... на этом сделать 400-500 к за вечер кача можно
- куча скел воркеров а карта 6кк стоит.. выбивал уже не раз :roll:
-
я сейчас 78, сижу на пятом уровне сфинкса, качаюсь на пасанах. 3.8к базы за одну штуку (с удвоенной экспой 7.7к). правдо лута мало, и народу прилично :lol:
вчера за пол часа набрал с нуля около 50% базы. правда без эквипа, в особенности без виспера, там совсем тяжко будет. да и хп там надо иметь приличное кол-во, тк пасаны юзают баш и комбо атаку, а это 1300-2000 урона, если попадут, благо попадают крайне редко. -
Где качатся сину 78лвл? Я эквип крит
крит 82% фли 220 хит 121 -
@Morfei:
Где качатся сину 78лвл? Я эквип криткрит 82% фли 220 хит 121
прочти мой посты выше %)
ток запасись вингами и потами (белыми или на худой конец жёлтыми) -
сайд виндеры для меня смерть не могу я там
-
Morfei, тогда анализируй хит/фли чарт и выбирай место кача...
-
ыыы, я за день кача на отиках (где 90 человек сегодян сидело и приткой конкуренции) качнул сина с 65-го до 74-го=))) Всё возможно=)
-
Morfei,
У гремучников ХП мало.... просто гримтусь их) -
при таком диком манче как ща у всех творится, качаться с двойной экспой все равно проблематично... я хоть за 2 часа с 73 на 74 перетек, но все таки.... народу тонна... все киллстилят, лутят, мобтрейнят..... полный ппц кароче.....
-
Helba, Если руки растут откуда надо, то все можно
-
@turya-chan:
Helba, Если руки растут откуда надо, то все можно
вчера вечером в НИФе.... 107 человек.... как качаться??? Я правда честно набрал почти 70%.....
А еще все злые такие.... Случайно ударил луну хантовскую... не видел ханта... так он мне ревенж устроил... Змей он!!! а потом бегал и орал какой он падлюга и все такое.... Лишний раз убедился, что половина хантов обладают мозгами размером как у ихнего попугая.... А амбиций.... на пол МОТРа хватит....
А главное как он был горд, что завалил сина... у-у-у-у.... прям бегал за мной и ухмылялся, типа "Вот такой я крутой хант, а ты ваще тут что забыл...."....
полный ппц.... Вчера в Нифе много ревенжнутых синов видел... не любят нас.. -
@turya-chan:
Helba, Если руки растут откуда надо, то все можно :lol:
вчера вечером в НИФе.... 107 человек.... как качаться??? Я правда честно набрал почти 70%.....
А еще все злые такие.... Случайно ударил луну хантовскую... не видел ханта... так он мне ревенж устроил... Змей он!!! а потом бегал и орал какой он падлюга и все такое.... Лишний раз убедился, что половина хантов обладают мозгами размером как у ихнего попугая.... А амбиций.... на пол МОТРа хватит....
А главное как он был горд, что завалил сина... у-у-у-у.... прям бегал за мной и ухмылялся, типа "Вот такой я крутой хант, а ты ваще тут что забыл...."....
полный ппц.... Вчера в Нифе много ревенжнутых синов видел... не любят нас..
исчи менее людные места кача :lol: -
@Kewa:
исчи менее людные места кача :lol:
гы-ы-ы-ы... неа.. ну нафиг... за 2,5 часа 70 процентов почти набрать и при условии того что на шаре с пристом... Это занете ли.... ну нафиг... и так хорошо.... Я ж ведь не жалуюсь... ))) -
Я соло качаюсь на нифовской карте с кафрой..там мобов не так много и дают норм...да и не качается там никто.Я один.
Только вот кусаются больно звери. Хп хватает минут на 10 всего.Но я же всего 71...Амнез ты не представляешь как я люблю ревенжи моего приста в нифле.
Ханты снимают почти сразу ревенж,а вот злые консервы пытаются меня застанить и сразу гк.Наивные...у меня стан меньше секунды. -
Vadim-san, заревенжили??? ответ 1 - кидаем на врага аспу, а сами ангелинг=)
-
Вчера в нифе видел патьку: хай прист с кросс-сином.... Во им наверное кайфно....
-
Привет всем
Син 76 лвл
стр 40+5
аги 77+13
вит 7+2
инт 1+4
декс 22+7
лак 52+2
Есть джамадар +8 и критикал ринг
фли 213+6 хит 115 крит 22 (умножить на 2) -
Тоже вот задумался: а куда пойти?????
62 лвл. Фли 181, хит 101. С пристом. -
@Warior-King:
Привет всемСин 76 лвл
стр 40+5
аги 77+13
вит 7+2
инт 1+4
декс 22+7
лак 52+2
Есть джамадар +8 и критикал ринг
фли 213+6 хит 115 крит 22 (умножить на 2)
хай орки, пасаны, минотавры, можешь попробовать так же второй-третий уровень геф-данжа, черепаший остров... с таким набором можно много где качаться.@SigmuS:
Тоже вот задумался: а куда пойти?????
62 лвл. Фли 181, хит 101. С пристом.
если с пристом, то можно попробовать сходить на черепаший остров. или в данж айоты. -
А что за пасаны? Где и как точно называются?