Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Анолианы
-
Злойморпех,
@DooM:
На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg)Отредактируй пожалуйста сообщение свое,насколько могут быть люди непонятливые ппц....
-
@DooM:
Злойморпех, > > > @DooM:На крокодилах(если спросят,не говорите ,что за крокодилы/gg)
Отредактируй пожалуйста сообщение свое,насколько могут быть люди непонятливые ппц....
Вообще то это выбор каждого что говорить а что не говорить, и если я не ошибаюсь это топик где подсказывают, на ком качаться ассасину. Если уже ты заговорил на ком ты качаешься то не надо ничего скрывать . Я уверен на 100% что очень много людей читают этот топик и не говорят где им и с каким шмотом/потами/пристом лучше качаться, т.к. не хотят чтобы туда хлынули толпы людей. Я лично не против того, чтобы ненамного улучшить кому-то игру. Я например подсказал Everlastу про лабу, и не сильно сожалею что это ему продвинуло кач. И я благодарен тому, кто подсказал мне проверить Джуперос и моего друга который уговорил меня сделать пропуск в лабу.
-
ну хорошо
вот смотрите
стр 40+
аги 80+
вит 10
инт 1
лак 30
66 лв, статы дал навскидку
эквип магазинный но самый дорогой из магазинных
оружие джур с 1 сс пока
где бы покачаться? -
а забыл.. декс 12 + бонусы от 35 джоба
-
Metaphor, все так же стандартно... сандмены гримом, ОД, минотавров можно
-
Я крит син 90 левел где качятся с 90 по 95 левел??Я качяюсь ниф и хаи....Че нибудь еще предложите??
-
Arhangelok, попробуй пасан (5ый левел сфинкса) с инфилем, котиков на пляже с энчантом и второй уровень лаб
-
люди подскожите где мне кочатся я лвл 40 thief
статы такие:
str 33+2
agi 31+3
vit 5+3
int 1+1
dex 32+2
luk 5+1 -
Надоел уже ОД...
6-10 проц на бузу при 67 лв
Или это для критсина норм? -
Metaphor, попробуй в панковнике (раньше это был первый клок, а теперь вверх-налево от альдебарана) с оружием земляного элемента.
-
@Metaphor:
Надоел уже ОД...6-10 проц на бузу при 67 лв
Или это для критсина норм?
попробуй на хаев сходить в пати с ако. Я туда с 65 поперся, но бегал без ако, ибо там пристов много, попроси- и каст твой. А еще лутше взять орк леди 3 шт и в джур, вот тогда то там кач на хаях и пойдет -
Я декс син 71/42
Из оружия есть трипл кен джур, трипл сахарик джур и трипл санта поринг джур
из статов: str 45, agi 70, vit 8, dex 50, int 1, luk 1
Где можно толково покачаться??? -
Asino, Анолианы,Можно попробовать на марков,в ниф рановато,а какой остальной еквип?
-
DooM, анолианы?? У них 97 декс (160 хита) те нужно около 235 фли чтобы нормально уворачиваться. Где найти столько на 71 лв? В ниф вообще можно, но опасно, потому что там мобы иногда толпами налетают
-
La chate, На анолианах фли не особо нужно,хотя не помешает
-
DooM, ты имеешь в виду пати с пристом что ли? Соло там на 71 по-моему нереально с их количеством хп и ударом
-
остальной эквип ламерский +4 Hard Chain Mail, Sakkat, Phantom, Brooch x2, Manteau
flee 195, aspd 174 (с аваком)
-
Доброго времени суток.
Син: 65 левел.
Гладиус +7 с 3-мя санта порингами.
Джур +6 с тремя санта порингами.
Пока всёВ баторнике качался, миссаю иногда. за 5 мин: 45-60к опыта.
В ОД на зенорках от 32 и до 57к опыта за 5 мин и потом 4-5 мин отсидки восстанавливать СП.Эквип: муффлер +6 с виспером
гост банда + 4
чайн мейл +6 с баторькой
ну в основном всё. Ну бутсы +6 с мейл зиф багом.статы на данный момент:
60 силы
48+16 аги
3 +2 виты
1+3 инты
48+4 дексы
1 лак.Подскажите куда можно пойти качаться и при этом увеличить скорость кача?:-) И какое для тех мест оружие надо. Билд: ДД/Катар син.
Спасибо заранее. -
La chate, А причем тут удар?И с пристом там не покачаешся ,если только прист одетый или хотя бы со смоки(трудно водить присту будет..)