Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Frosthy, имхо бить минорусов по 1му не продуктивно. Маны на тот же постоянный бекслайд, енчант и прочее уйдёт весьма не хило. Гораздо приятнее собирать большие пачки и бить их гримом с помошью ледяного катара.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19448 -
Где лутше всего качатса 85лв сину с айс пикой
Любое оружые можно купить -
А какой син-то?
-
80 аги 42+8 декс 70 стр 30 вит
-
Если прокачана правая рука, можно в левую гоблинов и на туртл, так же можно в магму с вадонами в левой, слиперы с пеками в левой..
Это дефовые мобы, от пики будут быстро падать. Если правая не прокачана, то в левую щит против мобов. -
руки прокачаны. Интрересуют особенности кача на мобах. Соло можно или прист нужен?Приблизительная експ в 5 мин
-
купил маин гауч+10 2 пеко пеко,скел,кахо. Дамаг 1750.
Еще места кача? Експ беру 55-100к в 5 минут -
Пивоман, можно в магме пикой (правда в магме я никогда не был, так что не знаю какой там кач), можно на тартле, только на тартл нужна не пика, а глад с тремя св, а также мг с 2 мандрагоры и 2 карамели, и мг с 2 кахо и 2 гоблина. Не знаю, какой там будет кач, но с 70 стр удары будут около 1.6-1.7к (надо кальк проверить), экспы... не знаю, но 80-90к за 5 минут - это, наверное, реально, но сам я там не качался с таким набором ножей. На тартле конечно соло. Можешь попробовать на слиперах пикой, но думаю кач там медленный (на слиперов бери в правую фаир дамаск, в левую пику).
-
В биолабе 2 лично у меня 180-250к за 5 мин. Из еквипа есть Инфиль +5 и поты , больше ничего. Начал качаться там на 88, но с еквипом можно с 80. Страшно удивила цифра 55-100к.
-
ShootMe, син ом играем для фана. Кач только с дагерами так как с катарами не интересно
-
@Пивоман:
ShootMe, син ом играем для фана. Кач только с дагерами так как с катарами не интересно
Тру
Мало таких синов осталось.. Ой как мало... -
-Dante-, ну не скажы если манчить то 120-300к в 5 минут можно гримтучем брать
А людей которые играют ДД для фана не так и мало=) -
Вот поэтому и мало тех, кто исключительно ДД играют - потому что легче качатся гримом до 95, набивая по 400к+ в 5 мин, а потом так вообще по 1кк+, когда как ДД набирает макс 300-400к в 10 мин. :roll:
-
-Dante-, Оо и каким же это бразом по 400к+ в 5 минут?(жуперос не катит,там -% цифра очень прыгает)
-
DooM, есть места=)
Юперос как ты заметил не катит=) -
я ассасин 64 лвл имне посаветовали кочатся сгримом вшахте
если кто знает напишите как туда добратся -
Chinese Shef, щас тебе халява. Телепортом в коал мин или как-то так называетса(вроде из пронты).
-
а потачнее можно
я вобше такого места коал мин не нашел!?!?!?
если не знаеш точно зачем говарит ето лиш путает -
Из геффена есть порт в шахты, и из альдебарана есть туда же, хотя называется по разному, в геффене Coal Mine а в баране Mjolnir Dead Pit , можешь использовать любой, попадешь в в одно и то же место - шахты.
-
кафра нынче с гефа пинает...было дело...тусовал там вором=))...ницо особенного...ОД с гримом лучше....зато скелворкер падает и народу вобшемто не много+ еле ори и уголь падать...вобщем на любителя=)