Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@ZaeL:
Shoot Me Ты хочешь сказать что на 3-ем этаже можно качатся соло? :shock: Я вряд ли смогу, так как хит 140 всего, а вот на втором попробую.Соло можно качатся в лабе3 но только гримом, по слухам я слышал, от знакомых коллег, сам небывал т.к. я 95-, еще я слышал интересные расказы, как виз делал за 5 мин 600-800к на 3-ем, принцип прост, убивает БС-а, получает 100к экспы за одного, ищет следуещeго БС-а.
Насчет хита 140, вроде нормально, я мажу только по арчерам на 2-ом с моей хит 150, вероятность промаха ~5-15% что меня вполне удовлетворяет.
-
Я тоже только по арчерам ) Да и они по мне частенько попадают.
То есть на 3-ем с таким хитом только БС по зубам?
-
"БС-а"? че за моб? или на точера-ковальщиках терь кач активный пошел?
-
@ZaeL:
Я тоже только по арчерам ) Да и они по мне частенько попадают.То есть на 3-ем с таким хитом только БС по зубам?
Я говорю что на 3-ем еще не бывал, т.к. до 95-ого еще не дошел. Сейчас посмотрел в базе всех кто находится на 3-ем лвле в лабе, я лично начинаю подымать дексу до 52+8 (в данный момент 42+8 ).
Если разобрать по частям каждого моба в лабе 3, вот мои наблюдения:
- Круз (Seyren) - вита 58, деф 63, НР 88к, фли маленький.
- Син (Eremes) - вита 31, деф 23, НР 60к, фли большой (+Increase Agility).
- БС (Harword) - вит 114, деф 59, НР 78к, фли средний.
- Прист (Magaleta) - вита 42, деф 35, НР 61к, фли большой (+Increase Agility).
- Труъ Хунтер (Shecil) - вита 42, деф 25, НР 58к, фли огромный(+INCREASEFLEE).
- Виз (Katrinn) - вита 39, деф 10, НР 27к, фли небольшой.
Мои личные выводы из этого (соло гримом):
на крузах качатся нельзя, т.к. деф огромный;
на синах несмотря на фли можно качатся хотя не уверен;
на БС-ах качаться нельзя, вита+деф;
на пристах можно было бы, но у них пневма так что не думаю;
на хунтерах вряд ли, фли огромный, да и в хайд не даст уйти, декса большая, можно с 3 мумками - дамаг небольшой, но все таки стоит проверить;
на визах думаю кач будет на ура с элементальным катаром т.к. НР жутко мало, но у него есть такой замечательный скилл специально для синов - Sight, думаю если на расстоянии держать и все время попадать гримом, с места не сдвинется и следовательно не вытащит из хайда.Это всего лишь предположения, которые основаны на цифрах, я уверен что многое я не принял в расчет, надо дойти до 95-ого и тогда можно будет делать точные выводы.
Я думаю можно попробовать с фулл эквип и с хорошей витой пристом - молчанки сразу на моба, особенно с пристом или визом, при встречи с хунтером - пневму, БС/Круз - Джур с 3 СС+Глория, Аетерна+блесс+Инфильтр+соник=хороший дамаг.
@Кайл-Катарн:
"БС-а"? че за моб? или на точера-ковальщиках терь кач активный пошел?
ВотЭтo называется БС (по крайней мере мною), в биолабе все мобы - похожи на обычных персов, только они прозрачные.
На 1-ом и 2-ом лвле первые профы, на 3-ем вторые профы, но дерутся они намного сильнее чем оригиналы. -
@ZaeL:
И ты в одном месте написал что ты декс катар (Видно что высокого уровня) а другом что у тебя мало дексВот и меня в лабе частенько бьют, и убивают... Фли 240, но вандера пока что нету...
Сделай выводы, раз у меня немного дексы (а ее у меня 42+8 ), значит я решил замаксить силу и аги. Hо я ее до 52+8 дотяну, остальное в силу. Имхо виспер лучше вандера, т.к. если с пристом качатся, кача не выйдет, прист замучается к тебе бежать, а тебя могут убить без приста пока бежит.
Меня убивают только если: я не заметил мвп, лаги, я зазевался и получил стун/заморозку. В остальных случаях я живу, арчер по мне попадает редко. Обычно убивают не часто, может раз-два в день. -
я ассасин 60 лвл билд такой
точно не помню премерно
55 стр
60+7 аги
вит 1
инт 1
декс 23
лак 1
хожу скатаром+4 и двумя фабре кард
с фантом оф опера маск
ссакратом(помоему так называется ета китайская шапочка)
тупая тиф роба
два обручя +1 фги каждый
короче не кчемный шмот
скажите плизз где кочатся? -
Chinese Shef, Только на Сэндмэнах разводи их Грим тусом
-
Chinese Shef, саккат
да, по началу и в правду сандмэны гримом - лучше всего. Плюс можно гулять по ОД - как внутри, в самом данже, так и наверху, орчих пинать, сайпу бить ) -
5 копеек в кассу коллегам=)
с 49 я стал сином..49-69- резал зенов в ОД....оченно дажнехило выходит дажс парой магазных дамасков при приличной силе и аспере приста....и гримом баловался....ибо весело=))
69-78- тусуюсь на кошках....зени нуны...но и кач неплохой...а вообще панки с с 130 хита уже мона их резать с ядом...
..касательно АГИлы...было 70 со всеми плюхами и пока 70 остаецца...мне хватало...мяса....хммм мяса ушло ну тыщ 10 навскидку....не помню точно...СТР всегда было минимум на 10 больше агилы=)...декс крутнул сразу 52 и забыл....
P.S. я не сторонник ВИТа воропроизводным(20 с плюхами...и то недавно двинул) а над ИНТом еще думаю
P.P.S....2-Dante-....не надо...
-
инту думаю 8+4 неплохо
-
Chinese Shef, побей немного сандов и иди в пирамиду на матиров: кач не плохой +шанс зерома +шанс матира. А ты на какого сина то идешь? Билд странноват...
-
на матырах не качаются
-
Johram, Нормальный билд. На матирах мало качаются, лучше ОД зены, мяса 50 штук и вперед.
-
я качаю
str: 88+12
agi: 90+10
vit: 22+2
int: 1+4
dex: все остальное
luck: 25 -
подскажите пожалуста какой катар нужен в лабу????
-
я крит син 71
статы
сила 53
аги 80
декс 32
лак 40где быстрее всего кач и как мона заработать денег?
есть(катар: огонь лед и с сантами -
Антонн, инфиль, как ни странно
sin333, кач - минотавры, ОД...
Заработок - по чуть-чуть на кошках (вилд роуз) на сайпе или можно на арги, боты выбивать (плюс там с мантисов карта неплохо стоит) - кач тут тоже будет -
sin333, кач - минотавры, ОД...
Заработок - по чуть-чуть на кошках (вилд роуз) на сайпе или можно на арги, боты выбивать (плюс там с мантисов карта неплохо стоит) - кач тут тоже будет
не знаю, на минотаврах после хаммера он выгребет порядочно, да и по кошкам с 40 лак и 32 декс попадать без трипл крит джура будет не очень-то, зато они будут попадать при 71лвле и 80 аги. а вот ОД и агри - норм, ОД даже лучше имхо
-
AlexMajic, я на минотаврах отлично качался с 65 по 81 лвл ))
если же я хотел позаработать и отдохнуть от кача - шел на пляж, пинать рагглеров и галопо (не помню, с какого лвл их норм пинать начал)фли вилд роуз: 38+85+8=131
хит вилд роуз: 38+65=103
его фли: 71+80+4+40=195
его хит: 71+32+10=113
итого: вилд роуз по нему попадают - 5%
он по ним (это без учета крита! так что будет и больше) - 62% -
Тихий Флудер
По-моему это еще не устарело:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
а там написано по необходимому хит и флии:
Wild Rose: hit-143, flee-178
или я неправ? я на 77 по ним мисаю с 86% крит, да и соники их иногда ловлю с аги 90...
и в последнее время (после очередного фикса) минотавры раздают хаммеры направо и налево. зайди, потесть.