Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Assassin 84/50 (STR-AGI-DEX DD/KATAR)
*Stats: *
STR 64+8 (Tarou в клипе)
Аги 78+12
Вит 19+2
INT 1+4
Декс 52+8
Лак 1234 фли (виспер)
144 хит6604 НР (матир, пупа)
463 SPИз оружия:
+5 Infiltrator
+6 Fire Katar
+5 Wind Katar
+5 Earth Katar
+5 Frozen Katar
+5 Wind Damascus
+7 Main Gauche [4xDrainliar]
+9 Main Gauche [4xOrc Lady]
+10 Stiletto[3xAndre]
+7 Gladius[3xAndre]Куда можно пойти? Желательно соло.
-
чудо орки о_о
чудо бабки
пляж -
eyeless, а в биолабу не?
Бабки это какие бабки? по английски если можно -
clamp_, bathory ) В биолабе соло туговато, в пати интересней и быстрей.
-
Значит попробую на бабках. Они деми-хуманы :))
-
@Тихий-Флудер:
Блазер, котики, а если еще сага с энчантом ветра найдешь там - летать будешь (хотя для идеала надо бы фли на 10 по больше). Можно хаев, мб пойдут минотавры. На счет исисов сейчас не знаю, до фиксов было хорошо, после говорят не очень. Тамруаны в айо данже.З.Ы. Качаюсь сагом исключительно на пляже, ник Seryj kot ))
мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам?
P.S. исисам просто как и всем ундеад мобам дали етот скилл на 100% крит 1 дуар вот и бушуют по 400-500 без миса...если их 2-3 то уже тяжко
-
Народ что скажете про Жуперос как место для кача сина? Там народу не много
-
Там хорошо сталь выбивать)а кач хз,у меня сп столько нету,чтобы толпы роботов пилить,имхо,в обычных местах кача проще гораздо.
-
@Блазер:
мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.htmlXотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.
Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.
-
@Блазер:
мож дать ссылку на квест чтоб попасть к тамуранам? http://tasuki.net/ragnarok/ayothaya.htmlXотя я проходил без этого, на мне было 2 пропуска: Holy Threads и Holier Threads. Просто подходил в левому углу сверху (вингами) и меня пропускали если при мне было Holier Threads.
Как дойти до Джупероса :?: , я смотрел в базе, на карте мира, спрашивал народ, никто не знает, кто-то сказал что из барана пешком, скажите кто знает.где нарыть Holier Threads.?
-
Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.
-
@Тихий-Флудер:
Блазер, в левой части карты айо (город), есть домик, где живет бабушка, за некий лут на тебе сделает 1 моток ниток, который тебя пустит на 2 локу айо и в данж. Там в данже надо найти 6 точек по очереди. Когда ты их найтешь возвращаешься к бабушке и за подобный лут она сделает тебе второй моток с которым ты сможешь пройти в сам данж. Квет не сложный, с его появлением сделал его часа за 2-3, а по той ссылке, что дали - так вообще быстро. Есть способ проще - дать лут тем, кто квест уже проходил и они тебе сделают у бабушки моточки ниток. Или купить у барыг.всё я разобрался...хотя понту с того данжа мало)) -
Повторю, подскажите как добраться до Джупероса?
-
ShootMe, от барана наверх, влево, наверх, влево. Это будет карта с барашками, в ее центре теперь есть вход, вот он-то тебе и нужен
-
Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.
-
@ZaeL:
Korby Хм... Там мобов просто ТЬМА, еще больше чем в лабе. Просто вопрос в том, стоит ли собирать джур с 3-я пеко эггами. А то он не дешевенький.Фигово там качатся, даже с моим джуром+8 с 2 пеками и сайдвиндером, несмотря на фли 245 они попадают часто. Дамаг гримом на 500-600 (сила 90), можно попробовать единственно гримом с потами, лут там хороший - окупит.
Большой плюс, это то что их там много, а на сириусе их очень много -
В юперосе у всех мобов гайд атака, так что там только с пристом или кучей потов и гримом.
-
ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:
-
@ZaeL:
ShootMe Естественно я рассматриваю только грим. У меня тоже 90 стр, и инфилем бьет по 400-500... Неужели с пеками всего 500-600? :shock:Ну может 500-650, у меня джур может не очень заточен - +8.
Еще проблема в том, что у них имеется вредная привычка делать аги ап.
Во первых попасть по ним сложно с моей 50 декс, во вторых бегают как ненормальные, когда хоть раз не попал. -
Так значит лучше качатся в лабе?
Просто в лабе есть ако с их пневмой, плюс сворды которые выбивают из хайда. А я хочу именно место для соло кача 95+