Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Кайл Катарн, ниф, как правило, это всегда пати с пристом, и на 70 в общем-то можно выжить и качаться, но с ключниками мб сложнее. Без увеличения мобов, я на 70 с пристом бегал нормально
-
M o u s e, проблема только будет с пестами.
-
Тихий Флудер, я живу соло, ибо на хаях мой саппорт не выдержал на модеме, а я бегаю по привычке быстро, так что на пати я забил, а на иче нанять не могу, тока если друг опять же помогает халявой... но это ой как не часто..
-
Мне на 70+ вегда нравились миносы, катар под них найти легко, а попадают они ой как редко... :lol:
-
Holy Hitler, Зато от хамерфолв убегать достает у мну пока 30 вит мажут и хамерфолами, но если попадут... так что лучше убегать.
-
А ты бэк слайдом... шлёп-шлёп
-
Ну им же родимым и убегаю, но надоедает
-
Кайл Катарн, син - это вообще существо для кача самого себя, самим собой (в большинстве случаев)
Stealth aSSaSSin, Holy Hitler, минотавры - очень тру кач, качался и на них тоже до 80 лвл... плохо было уже от этих минотавров ))
-
Тихий Флудер, у минотавров проблема, джоб идет оч медленно, я качаюсь на розах, а вот сина буду перекачивать на даггера... или виза сделаю..............................
-
Тихий Флудер Знакомый монком до чемпа на них качался, так что можно продолжать кач...
-
Где качаться?
син 85
100 силы, 181 фли, 50 вит, 50 декс ... -
2young2die, Соло будет сложно, ибо у тебя мало фли, аспд. Попробуй побегать на туртле. Правда запасись потами. Витовые чары всегда дорого в прокачке.
-
В связи с фиксом возник вопрос.
Есть ДДП син 86 лв
фли 212 (возможно, скоро будет висп), хита много (151 вроде), хп 6к, силы 90 без каста (на 89-90 левлах силы будет 100)
Раньше качался на изисах и было весьма хорошо (130к в 10 мин вроде), теперь изисы через удар бьют критами поэтому качаться там нереал. Пробовал на хаев... экспа хорошо идёт, но вот нужно брать с собой просто тонну лечилок, потому что орк арчеры с таким фли хорошо попадают.Какие ещё есть места для кача, если считать, что необходимые ножики присутствуют? Желательно соло.
-
La chate, пляж, туртл?
-
La chate, щас вышел с любимой пирамидки: изисы пинаются так же как и раньше - на ура. Лвлом я гораздо помельче, чем ты... хотя высокий лак всё ж даёт преимущество. А чем ты их пинаешь? Собери валынку с сантами, если нету ))
Кстати, с правильными валынами будет комфортно в Гонрюне - деревьёв завались, даже читоры не мешають, лут, опять же, дорогой падает.
Ниф-ниф тоже мона, но слишком тривиально. Пляж актуален как никогда - котики не разбегаются после фиксов (т.е. они и раньше не разбегались, до фиксов тех фиксов, которые пофиксили старые фиксы ))), и гримать их, гримать! -
Frosthy, Еммм в первых он ДДП! Гримтуза как я знаю, у Темыча нету, и лака нету у него. В вторых где он думаешь 80-86 лвлы прокачался? Ниф конечно, у него санты есть. В третих, я б посоветовал сбегать на бабков, запастившим батори картой, но после фикса бабки стали аццкими >_<. Туртл может попробовать. В Гон. будет тяжко деревья попадают довольно частенько.
-
fer, а! сорьки... стормознул. ддп... какой грим )) ггг, ну бывает.
а чего после наф-нафа на изисов? градус не понижают. Туртл это таки тру во всех смыслах, только опасно - зайцы будут ночью сниться, а они страшноватые. 212 фли да плюс виспер будет намана на деревья - с его силой 90 они много не успеют напопадать )) -
Frosthy, изисов бью санты+минорусы (санты в гладиусе +7). Удары по 1.2к... но всё равно криты больно бьют. На хаях лучше теперь.
Насчёт туртла... мм, а разве там мобы не дефовые? К тому же там их толпы... не знаю, попробую.
Деревья не тру... экспа может и хорошо идёт, но на них нужны либо скелворкеры, либо кахо (лучше и то и то ) а это всё-таки очень дорого
-
Син 70/43
Из оружия ямадар+6,огненный катар+1
Стр 30
Аги 68+11
Вит 12+3
Декс~30
Лак 50 -
SetupNick, минотавров с ядом, исисов... тот же ОД