Assassin (Cross): где/как качаться?
-
archer, сложно получить достаточное количество мобов на локации, где помимо тебя бегает 30+ человек, из которых половина какие-нибудь хунты)
-
У меня на туртле(не в данже,а на улице) даже и при народе на 95лвле выходило 230к/10 минут,мне вполне хватало)А в нифе вообще уровня так с 8Х недоволен,соло мало было,в пати на шаре итого меньше.
-
есть син 70/42
сила 48+8
аги 80+10
декс 32+8
все остальное по единичке ,фли 220+1,хит 120,есть фаир катар и андед+)Есть возможность купить еще 1 ,2 элементальных(качаюсь в остновном с пристом на иче с зелкой ,на пенках или алярмах)
Собственно вопрос где можно еще покачаться с хорошей экспой(ах да син декс/катар ,на что сейчас делать упор в прокачке статов?) -
Gamb, декс до 52, остальное в стр. На твоем лвл на иче с зелкой можно неплохо на хаях в клоке качаться, только докупи ледяной катар.
-
Hamrak, спс,катар купил принципе кач там трушный,только хайд часто дектят
to all,а со скольки фли можно себя уверенно чувствовать на котиках(fur seal)? -
Gamb, 209 вроде (базовая формула: левел моба + декса моба + 75 = фли для 95% уворота)
-
На фур силах был с 220 - хватало вполне.
А вообще, есть мнение, что лучше сделать так, чтобы моб не успевал тебя ударить больше 2-3 раз) Тогда и уворачиваться не придется особо) -
На котиках надо иметь больше 209, Hamrak прав, в районе 220, просто иногда приходится более двух держать, а тами поесть могут от штрафа на фли )
-
@Hamrak:
На фур силах был с 220 - хватало вполне.А вообще, есть мнение, что лучше сделать так, чтобы моб не успевал тебя ударить больше 2-3 раз) Тогда и уворачиваться не придется особо)
И это абсолютно верное мнение... Залог успеха не много фли.а много ДПС. Другое дело что много ДПС получается при высокой аспд, а высокая аспд это аги, аги это фли... Очень грбое приближение... но примерно так.
-
Высокое дпс достигается не только за счёт аспд
-
вор 44/33
35 стр
55 аги
1 вит
1 инт
20 декс
10 лак
с пупой 1475НР
+7 дамаскус [2], Mama Knife
и где мне качаться? скажите плз! -
@Тихий-Флудер:
Fantask, Слипы, котики, исисы, тамруаныСлипы знаю где, а остальные?
-
типа син...64/31
сила 25
аги 72+14
декс 40+4фли 200
хит 120 -
Fantask, котики на пляже, от комодо вправо-вправо-вниз
исисы - нижний этаж пирамиды
тамруаны - айо данж, нижний этаж (надо сделать, а проще купить, пропуска)Bessspredel, аргиопы, сандмены, ОД
-
Иех, может быть не в тему, но скажите, что лучше? Сидеть в пронте и 2 месяца делать 60кк, или с 20кк купить матир + вандер мен, и зелку? А то я так мучаюсь, прошло уже 2 недели примерно, мог б сином уже 80 лвлом стать....
-
и это пишет модератор раздела
-
fer, вандера, нормальную пушку/пушки, зелку и до 90 лвл хватит вполне
-
Я ассассин 67/37, статы:
аги 70+11
сила 32+4
вит 11+2
лак 31+6
декс 36+4
Из оружия: айс катар+5, зеляной катар+5, джамахар.
Где мне качаться ? -
fishmotr, минотавры со льдом на ура пойдут, плюс аргиопы
ну или тот же ОД -
Я катар крит(в будующем=)) син 60\30
str-44+3=47 Flee-165
agi-50+12=62 Aspd-168(с авакой)
vit-25+2=27 Crit-7
int-1+2=3 Hit-104
dex-30+4=34 (Статы указаны со шмотом)
luk-20
Оруж.: катар+5 с двумя зенорками и катар льда.
Подскажите где кач-кач делать?