Assassin (Cross): где/как качаться?
-
i0ngunn3r, хм... да, без крита на минотаврах сложнее, тогда попробуй на тамуранов в айо данже и на исисах в пирамиде (они хайд видят, собрать троих и гримом их гримом )) )
-
@Deaz-Teamon:
P.S. минотавров не придлагать устал я от них
:lol: я до 90 на них с 65 кач и нечего выжил :lol: :lol: :lol: а так огриопы например. -
@Тихий-Флудер:
i0ngunn3r, хм... да, без крита на минотаврах сложнее, тогда попробуй на тамуранов в айо данже и на исисах в пирамиде (они хайд видят, собрать троих и гримом их гримом )) )
Вообщето тамуранов и краберов в айо данже щас усилили нехило бобо будет на 72 лв там. -
купил зелку, уже 73:) все равно бо-бо будет?:)
-
Тамуранов с сентября, если ничего не путаю, усилили. Ничего нормально пойдет ))
-
Если есть порядка 200 фли то моно и в ниф. Под асперсией крит сины творят чудеса))))
-
Taliban Strike, это уж кому как нравится - с пристом или соло )) У меня распредление статов по уровню строилось так, что мне соло выгоднее, чем в пати было )) но в пати всегда веселее
Если с пристом, то еще на туртл можно прекрасно ) -
На туртле - мало экспы. В Нифе - еще меньше. Если уж так хочется пати, то лучше в магму под энчантом. А вообще син - это только соло кач на 70+.
-
Hamrak, экспы мало там, где мало мобов тебе достается)
-
archer, сложно получить достаточное количество мобов на локации, где помимо тебя бегает 30+ человек, из которых половина какие-нибудь хунты)
-
У меня на туртле(не в данже,а на улице) даже и при народе на 95лвле выходило 230к/10 минут,мне вполне хватало)А в нифе вообще уровня так с 8Х недоволен,соло мало было,в пати на шаре итого меньше.
-
есть син 70/42
сила 48+8
аги 80+10
декс 32+8
все остальное по единичке ,фли 220+1,хит 120,есть фаир катар и андед+)Есть возможность купить еще 1 ,2 элементальных(качаюсь в остновном с пристом на иче с зелкой ,на пенках или алярмах)
Собственно вопрос где можно еще покачаться с хорошей экспой(ах да син декс/катар ,на что сейчас делать упор в прокачке статов?) -
Gamb, декс до 52, остальное в стр. На твоем лвл на иче с зелкой можно неплохо на хаях в клоке качаться, только докупи ледяной катар.
-
Hamrak, спс,катар купил принципе кач там трушный,только хайд часто дектят
to all,а со скольки фли можно себя уверенно чувствовать на котиках(fur seal)? -
Gamb, 209 вроде (базовая формула: левел моба + декса моба + 75 = фли для 95% уворота)
-
На фур силах был с 220 - хватало вполне.
А вообще, есть мнение, что лучше сделать так, чтобы моб не успевал тебя ударить больше 2-3 раз) Тогда и уворачиваться не придется особо) -
На котиках надо иметь больше 209, Hamrak прав, в районе 220, просто иногда приходится более двух держать, а тами поесть могут от штрафа на фли )
-
@Hamrak:
На фур силах был с 220 - хватало вполне.А вообще, есть мнение, что лучше сделать так, чтобы моб не успевал тебя ударить больше 2-3 раз) Тогда и уворачиваться не придется особо)
И это абсолютно верное мнение... Залог успеха не много фли.а много ДПС. Другое дело что много ДПС получается при высокой аспд, а высокая аспд это аги, аги это фли... Очень грбое приближение... но примерно так.
-
Высокое дпс достигается не только за счёт аспд
-
вор 44/33
35 стр
55 аги
1 вит
1 инт
20 декс
10 лак
с пупой 1475НР
+7 дамаскус [2], Mama Knife