Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Ганс, поедят его в пирамиде, сандмэны лучше
-
нинаю, я как только стал сином, купил огненный катар, забил на 10 lvl katar mastery и 10 lvl sonic blow, быстренько прокачал грим и пошел на сэндов потом докачивал грим и mastery с соником. качался на сэндах до 70, потом пошел с пристом на пляж - за день до 72.
-
i0ngunn3r, c 67 лвл с льдом качался на минотаврах и после 70 лвл можно соло делать за день 2 лвл )) у меня выходило где-то 15% в полчаса (не помню на каком именно уровне, но где-то в районе 70-75)
-
срночно хелп я незнаю куда мне идти качать сина 66 лвла с такими статами
стр35
аги65
вит20
инт7
декс27
лак33
нужна помощь срочно в короткие сроки ХЕЛП -
P.S. минотавров не придлагать устал я от них
-
Deaz Teamon, дорога на ОД
-
Крит син 84лвл.
стр 46
аги 79
вит 13
инт 2
декс 28
лак 60Посоветуйте где качаться?
-
Fantask, Слипы, котики, исисы, тамруаны
-
Fantask, Туртл, магма.
-
@Тихий-Флудер:
i0ngunn3r, c 67 лвл с льдом качался на минотаврах и после 70 лвл можно соло делать за день 2 лвл )) у меня выходило где-то 15% в полчаса (не помню на каком именно уровне, но где-то в районе 70-75)
а с 72 где качаться соло? на тех же минотаврах? маловато дают :oops:
есть normal/ice/wind/fire/earth/undead катары
фли 212+6
декс катар син.. :oops:
не знаю почему, но ненавижу ОД, может из-за того что много народу:( -
i0ngunn3r, хм... да, без крита на минотаврах сложнее, тогда попробуй на тамуранов в айо данже и на исисах в пирамиде (они хайд видят, собрать троих и гримом их гримом )) )
-
@Deaz-Teamon:
P.S. минотавров не придлагать устал я от них
:lol: я до 90 на них с 65 кач и нечего выжил :lol: :lol: :lol: а так огриопы например. -
@Тихий-Флудер:
i0ngunn3r, хм... да, без крита на минотаврах сложнее, тогда попробуй на тамуранов в айо данже и на исисах в пирамиде (они хайд видят, собрать троих и гримом их гримом )) )
Вообщето тамуранов и краберов в айо данже щас усилили нехило бобо будет на 72 лв там. -
купил зелку, уже 73:) все равно бо-бо будет?:)
-
Тамуранов с сентября, если ничего не путаю, усилили. Ничего нормально пойдет ))
-
Если есть порядка 200 фли то моно и в ниф. Под асперсией крит сины творят чудеса))))
-
Taliban Strike, это уж кому как нравится - с пристом или соло )) У меня распредление статов по уровню строилось так, что мне соло выгоднее, чем в пати было )) но в пати всегда веселее
Если с пристом, то еще на туртл можно прекрасно ) -
На туртле - мало экспы. В Нифе - еще меньше. Если уж так хочется пати, то лучше в магму под энчантом. А вообще син - это только соло кач на 70+.
-
Hamrak, экспы мало там, где мало мобов тебе достается)
-
archer, сложно получить достаточное количество мобов на локации, где помимо тебя бегает 30+ человек, из которых половина какие-нибудь хунты)