Assassin (Cross): где/как качаться?
-
"другой взял и высветил меня детектом из хайда, когда я оттуда 4 мантисов гримом бил " - а за это таких хантеров банят )
на мой взгляд, на котиков надо не менее 220 фли, дабы быть способным держать штуки 3, плюс надо иметь не ниже 2.7к хп или от одного комбы можно от кача перейти к загоранию. Котики хороши на кач, но для хорошего кача на них, по мимо уворота, надо иметь хорошую скорость их убийства, а то кусаются правда больно )) -
Хп 4.8+ кк у меня скорость с аваком 172 а фли 215 тока но 3 держу, хотя и с трудом Алиска помогает Действительно лучше места пока не нашел Минорусы мало опыта дают!
А насчет бана ханта конечно хорошо, но как ты скрин сделаешь детекта а вдруг ты стоял а хант тебя пугал просто им :twisted: даже при скрине не уверен в бане ханта :twisted: Еслиб кто-нить еще видел это и подтвердил допустим :twisted:
-
покупай вайт поты , он конечно дорогие , но с ними не надо часто к кафре бегать.
-
<GlideR>, вайт поты у меня Алиска ест тем более они весят стока же скока и мясо восстанавливают конечно больше, но все же, лучше мастелы конечно, но они заразы дорогие, хотя как раз мастела как 2 пота стоит а восстанавливает больше кажись
-
xLEGIONx, Чтобы ети поганцы не ревенджили, ставь локмоб, а если будут мешать скрин, или ревендж и СОНИКОМ по кумпулу гаду.
-
fer, да ревенжа я не особо боюсь тут главное не ступить потому что при выстреле ханта по мобу можно сравнить скорость выстрела и дамаг и приблизительно вычислить лвл ханта или его аги с дексой если хант большого лвла то сначала в хайд а там по обстановке, а если нуб какой-нить так он по мне и не попадет А вот насчет локмоба он как раз иногда мешает, просто я уже могу к мобу подойти а этот поганец(моб) начнет перемещаться и мой перс за ним ползет а ударить не может, и ту его хант начинает расстреливать, моб тормозит я его догоняю и начинаю бить! Или был случай на аргиопах ходил они ж агрессивные ну на меня 2 напали пока я 1 бил хант проходил и 2 убил которая меня атаковали и говорит что мне и 1 хватит совсем эти ханты страх потеряли! У меня у самого хант 76 лвла и я бил мобов только когда видел допустим что виз 1 будет пол-часа бить а он мне говорил не бей 2 гео, ну я ж не дурак чтоб его слушать, но если моб кого-то атаковал и перс не просил о помощи или я уже вижу что син или круз добежит через 1 сек до моба но я первым бы успел стрельнуть, я так не борзел мобов на всех хватит!
-
сила 24+2
скор 56+2
жизн 1+1
инт 1+1
ловк 30+2
удач 1+1уворот 135+1
скорУдар 163в руках дамаскус +4
где можно качаться нубикуЖ)??...желательно соло -
ыть... катар/драггер... или еще вор? сандмэны, ОД
-
59лвл
Str 40+3
Agi 61+15
Vit 9+2
Dex 26+2
Luk 20собираюсь стать нат крит сином
есть огненный катар, земляной и трипл критикл джур.
качался на исисах... две почти убивают... на панках не получается, там чемоданы зубастые убивают((
Подскажите где качаться плиз) -
Если чумоданы убивают, а панки нет - то от Альдебарана - вверх и влево - там панки + гео + лут дорогой, в лице желтых гемов в частности.
З.Ы. Кстати, увидел как некоторые сины качаются у зенорков, стало противно... подводят кучи под других игроков (чтоб не разбегались), бьют чужие паровозы. Не забывайте, что слава хУнтеров (не Hunter'ов) мможет быть доступна всем. Лирическое отступление для отдельных индивидов, не ко всем.
-
@NikMaster:
59лвлStr 40+3
Agi 61+15
Vit 9+2
Dex 26+2
Luk 20собираюсь стать нат крит сином
есть огненный катар, земляной и трипл критикл джур.
качался на исисах... две почти убивают... на панках не получается, там чемоданы зубастые убивают((
Подскажите где качаться плиз)Ты не там на Панках качался не в клоке надо, а вверх и влево лока от Барана перед гео там одни Панки и чуток Гео
-
AprioriK, Хех а про такой кач синов на куче Зенорков это к твоему сведению мобтрейн когда больше 3 мобов для себя или чужих собираешь и если кто-нить скрин сделает то это бан Просто иногда реально это мешает когда моб агрессор син собирает мобов и в хайд, а если кто-нить мимо проходит вся эта куча на него Так что скрин даже не из вредности могут сделать
-
xLEGIONx, во время полуторного респа в ОД попробуй сделать хоть 5 шагов, чтобы не тебе не повисло "больше 3х мобов".
А вообще да, всегда можно отойти немного в сторону, чтобы скелеты не поцапали кого-нить. В это плане бесят те, кто стоят "над душой". Т.е. вот грызут тебя 10 скелетов, вокруг толпа зенов, надо уходить в хайд и бить их - ан нет, какой-нить прист встанет рядом и начнет тупить. Хз чего ждет, толи рувач крутануть, толи заскринить "сброс мобов", толи просто на суицид потянуло. Вот и стоишь, тя жрут, ждешь пока он свалит - сам идти из-за стоп-эффекта не можешь (
А народ везде разный. Везде есть и хорошие люди, и сволочи. Вот ОД вечно описывают как рассадник килстилеров и мобтрейнеров. Хотя частенько проходящий мимо син начинает над тобой бегать кругам, не давая разбежаться скелетам. Сам так тоже делал. Иногда разбирают эту толпу и говорят спасибо. иногда вылезают из хайда и уходят сразу Приходится самому.
-
я син 62/31, статы
str 25+3
agi 70+6
vit 3+3
dex 36+4
luck 24+4
из оружия: земляной катар+5, джамахар, и катар который бьет по андедам.
где качаться ? -
я 71/41 чистый даггерник
str 52+4
agi 69+13
vit 17+2
int 2+3
dex 42+6
luk 1+1из оружия +6 дамаски(2шт.) На остальное денег нету, ибо нуб )
из эквипа: manteau, ninja suit, 2x Matyr leash, boots. Всё не слотовое, т.к. денег нету!!(угадайте почему? )
Да, забыл, ещё шапка ифудовская (поначалу-основной источник дохода ) -
Amber, у меня на Кобольтах так было я иду и 3-5 на меня насели ну я их конечно сдерживал, но 5 уже чаще попадают чем 2-3 и тока я в хайд решил уйдти как Ако проходит мимо, ну и проходил бы так нет надо было ему встать и пялиться как меня бьют (причем даже не хилил а именно пялился), ну я постоял чуток смотрю не уходит 2 кобольтов так свалил, а тут еще пара появилась ну я и ушел в хайд они Ако порвали, а я Гримами их закидал ну и кто виноват в том что Ако тугой на голову такой
-
NikMaster, с огненным можно сэндмэнов ложить гримом или в ОД манчить. С земляным: Wild Rose + сайпой поживишься. На панков не обязательно в клок ходить, локация Аль Де Баран->вверх->влево тоже содержит кучу панков без зубастых книжек-райдвордов. Есть там несколько гео, но они стоят на месте и их тоже можно валить время от времени огненным катаром.
-
Amber, Иех если тупой народ попадается ревендж, я так штук 20 людей в 1 день убивал, некоторые нупы даже кричат " Все ППЦ тебе ща приду своим 99 персом и буду тебе мешать" Из 20 обещаний пришел один, и то ето был чар друга его, и я его забанил за киллстил и мешательство. Так что сам смотри гадов нужно давить.
fishmotr, ОД куда же еще.
ЗЫ у тя катар который бьет по андедам случайно не мертвый катар? Он не андедам бьет, а елементом андед. -
xLEGIONx, может того ако просто лагало, или у него был дисконнект :roll:
И ещё один нубский вопрос: суммируется ли шанс на крит, если, скажем у меня будет два kitchen knife'а ?
-
Namless One, ох как знакома ситуация о_о Когда на мотр вернулся был примерно такой же билд, примерно такой же эквип и примерно такой же лвл о_О
В общем, панки тебе помогут ^^
Я там в своё время и лвл поднял до 78ого и зенег чуток подкопил
Дальше пляж-пляж-пляж, где я собсна и сейчас качаюсь :roll:И да, суммируется :roll: