Assassin (Cross): где/как качаться?
-
купи у меня 2 дагера на ватер проперти мобов и иди в билан бей марк , пхен свордфиш мерман карты мобы будут ппц быстро умирать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63577&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=98e623f402dc4eb39b18899cac31f894">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 9cac31f894</a><!-- m --> -
Ангел Смерти, туртл обычно имеется ввиду сам остров, наверху, а не данж
-
ох я хорошо распробовал ОД и зенов... гримтус рулит... вот тока вопрос до какого лвла на них сидеть? и когда на хаев переходить лучше?...
-
на сколько я понимаю, деньги вы все советуеете зарабатывать с продажи карт и шмота?
а есть вариант где рассматривается стоимость лута ?
-
Одевайте Инфиль и армор с батхори картой и топайте в андер. 1-1.2кк в час обеспечено, да и лут нормальный. По крайней мере поты, ключи, аваки окупаются сполна
-
DragonLance, многи уровня до 75 сидят, хотя я там сином вообще не качался
Ангел Смерти, будь ты критом - предложил бы на слипов, а так сайпа тру
-
65 декс син
26 сила
67+14 аги
1 вит
1 инт
1 лак
60+2 дексесть джур (3сс) виспер
фли 206+2
хит 139
крит 56ЗЫ: думается скоро куплю еще 2 кобольда
-
оставь декс пока что в покое ) желательно навсегда
и качай стр! -
где?:)
-
ну хотя бы ниф , или пляж
при малой стр еще неплохо на ьбабках -
тогда уж декс до 62 родной надо догнать
-
oblivion, На слипов с ссками - самое оно )
минотавры, исисы, тамруаны, аргиА вообще тебе бы карту сайдвиндера и кач пойдет на ура
-
maddoom16, оно надо будет на 49 ил 50 джобе
-
а что мешает сразу качнуть :roll:
-
А разницы, сейчас-потом... сразу качнуть и забыть )
-
Хм вот докачал сина до 71 лвла на Инкр Соилах и теперь думаю на ком бы покачаться? По базе смотрел как-то стремно все проверять особо когда мобы АТК за 1000 Есть 4 элемент катара +5 а билд такой
Стр 31+6
Аги 66+12 (фли 215)
Вит 17+2
Инт 1+4
Декс 32+6 (Хит 119)
Лак 50 -
xLEGIONx, исисы, минотавры, тамруаны
-
xLEGIONx, Fur Seal
-
Фур Сейлы бьют больно, а от кафры далеко задолбаюсь за мясом бегать, да и хунтеры в последнее время оборзели! Один перед лоянгом меня на ревенж поймал 2 дабла мимо и выключил пока я до него не добежал, а другой взял и высветил меня детектом из хайда, когда я оттуда 4 мантисов гримом бил и ведь на ревенж его за это не поймаешь!
-
"другой взял и высветил меня детектом из хайда, когда я оттуда 4 мантисов гримом бил " - а за это таких хантеров банят )
на мой взгляд, на котиков надо не менее 220 фли, дабы быть способным держать штуки 3, плюс надо иметь не ниже 2.7к хп или от одного комбы можно от кача перейти к загоранию. Котики хороши на кач, но для хорошего кача на них, по мимо уворота, надо иметь хорошую скорость их убийства, а то кусаются правда больно ))