Assassin (Cross): где/как качаться?
-
fer,Спасибо большое
-
что-то я по панкам редко попадаю...)) хмм... будем думать...
попробовал гримом в ОД - сп мала))... -
@DragonLance:
что-то я по панкам редко попадаю...)) хмм... будем думать...попробовал гримом в ОД - сп мала))... :roll:
willow в googles купи... :roll: можно за ~150к купить.. да и инт можно до 12(18, 24) с плюсами довести
Я сам качался да и щас иногда качаюсь на зенах.. 78 lvl
Утречком/ночью совсем неплохо выходит, мой личный рекорд 166к exp за 10 мин :roll:
130к без напряга выходит :roll: -
Я Асасин 79/49 Нат Крит Билд
Из оружия Дмаджар +5)))А вообщем могу купить Себе катар
Мантия(Виспер)+4,Ботинки Shoes+4(Вилд Роуз карта) 2х Розари))) Thiefs Cloak+4(Pupa)
Статы :Стр44+6 Аги 68+12 Вит 12+2 Декс 32+7 Лак 60+4
Крит рейн 40
Фли 219+12
Хит 128
Где мне лучше Качятся ??!! -
Arhangelok, Слипы (хотя крита мало), исисы, минотавры, тамруаны, бабки
-
Где можно быстро набить денег?
Я даггер син (110 стр, 86 аги, 60 декс)
-
Ангел Смерти, убивай мвп сониками , если конечно качал но дагерами тоже можно....
-
Ангел Смерти, Если соники не качал, то ВС если есть. А вообще иди на турл там лут, и пест может выпасть , вообще барыжься.
-
туртал какой лвл? (не знаю... я там не бегал...)
мне нужно очень много млн... и скорость получения денег - важна, есть еще идеи ?
-
купи у меня 2 дагера на ватер проперти мобов и иди в билан бей марк , пхен свордфиш мерман карты мобы будут ппц быстро умирать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63577&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=98e623f402dc4eb39b18899cac31f894">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 9cac31f894</a><!-- m --> -
Ангел Смерти, туртл обычно имеется ввиду сам остров, наверху, а не данж
-
ох я хорошо распробовал ОД и зенов... гримтус рулит... вот тока вопрос до какого лвла на них сидеть? и когда на хаев переходить лучше?...
-
на сколько я понимаю, деньги вы все советуеете зарабатывать с продажи карт и шмота?
а есть вариант где рассматривается стоимость лута ?
-
Одевайте Инфиль и армор с батхори картой и топайте в андер. 1-1.2кк в час обеспечено, да и лут нормальный. По крайней мере поты, ключи, аваки окупаются сполна
-
DragonLance, многи уровня до 75 сидят, хотя я там сином вообще не качался
Ангел Смерти, будь ты критом - предложил бы на слипов, а так сайпа тру
-
65 декс син
26 сила
67+14 аги
1 вит
1 инт
1 лак
60+2 дексесть джур (3сс) виспер
фли 206+2