Assassin (Cross): где/как качаться?
-
<GlideR>, Хех, разве не 80 аги надо сину для достиженийй 205 фли? Без виспера.
Тихий Флудер, Я б туда не шел пока не взял 70 лвл. -
@fer:
1ntruder, Разве? А почему я не вижу толпы синов с свордфишами на пляже? Или там ханты все с свордфишами?ЗЫ То есть одену сфордфиш пойду на пляж и все коты моржи будут тока мазать? Это ж чит??? Или тут есть загвоздка?
Если б такое было то тогда бы все аги вообще наверное не качали , а качали бы инт\стр\декс\вит чаров и качались скилами. И были бы все как визы , только с 100% уворотом от моба
Опять же ты вырезано цензурой . Убей себя и больше никаких тупостей не пости :evil:
Fer , у меня 84 лвл , без аги шмота с 66 аги у меня 223 фли с виспером.
А на минотавров надо 175-182 фли где-то.
С чего ты взял , что 205
, редиска?Короче говоря выйди и не заходи на форум акком и только читай как гость. А постить бред не надо , еще и нубов в заблуждение вводишь .
Был бы тут еще Ганс......
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m -->
фли таблица -
<GlideR>, чем больше мобов тебя атакует, тем больше штраф (ну пенальти) на фли
Кончаем оффтоп
-
[offtop] пенальти на фли (а с недавних пор и на витдеф) имеет место только если мобов более 2.[/offtop]
подскажите де мона на 82+кач, а то магма прямо-таки приелась =/ -
1ntruder, какой билд, сколько фли, хита?
Если крит - слипы, а вообще исисы, котики -
он видимо крит , если в магме бегает.
Качать скорее всего надо будет на слиперах или можно попробовать в нифе соло..
-
В нифе соло плохо, не выгодно
Ну а если с пристом, то этот же ниф, тортила -
<GlideR>, Ты прочитай ответ на мой первый вопрос, тогда поймешь почему я задал вопрос. Да на минотавров нужно немного фли, но они хамерфоллят и хеавен драйв делают, приходится отходить и т.д. И бьют они по 500-400, кароче будет бредовый кач 15 минут погулял по минотаврам, а потом 6-10 минут отсиживаться, вообще на зенах можно без напряга докачаться до 80.
ЗЫ Хе ты Ксенорай, мы тогда тебя специально на пристку ловили чтобы в сумрак загнать. А ты с 3 раза еще не понял, что мы тебя в сумрак тащим... и то что пристка была ловушкой.
Оффтопа больше не будет, только пусть глидер не пишет больше в мой адрес, мы все люди и имеем право ошибаться. -
fer, соочуствую , если ты отсижываешься и не кушаешь мясо\поты
-
offtop mode /on
вообще это,наверно,один из немногих случаев,когда я соглашусь с GlideR`ом.fer, часто(скорей-всегда)ты несешь такую чушь,что не верится,что ты вообще когда-либо в РО играл.только новичков в заблуждение вводишь и папиков смешишь,не больше :roll:
я удаляюсь
offtop mode /off -
ыыы... ну раз пошла такая маза... Я б так резко как maddoom16 и <GlideR> не высказывался, но всё же частично с ними соглашусь ^^v
Следует узнать о мире РО побольше, чем знаешь сейчас ты, fer, чтобы советовать новичкам что-то. =))
Без обид)) -
Ну лано критика задавила, признаю я лох, тупой осел, нуп полный и ламер. Мне следует кароче о РО выучить поболее.
оффтоп отключен. -
не тупим.
fer, без оскорблений... пусть даже самого себя :shock: -
fer, этого никто не говорил))
Просто чуть-чуть побольше знаний тебе надо, которые придут по мере того, как играть будешь.. Практика - тру ^__~ -
но зареген он в 12.Мая 2005
если я был зареган в октябре-сентябре 2004.... -
Оскорблений не надо, fer пусть и ошибается часто, но хоть признает ошибки, а давить лишний раз не надо, а нормально объяснять
-
Да давайте лучше опять мне подскажем...
я 60 лвл наткрит сэндмэны поднадоели...
фли 181
сила 30
аги 64
лак 44
статы без бонусов от джоба(29 джоб)есть огненный, земляной катары... есть яд... Куда мне щас податься? - аргиопы что-то тяжко долго вырезаются...в ОД - слишком как-то хаотично - не дорос еще...Панков еще не пробовал - а стоит ли? Минотавры - жестоко(пробовал)... Где и на ком мне щас качаться? и какие статы вкачивать?
-
панков стоит , вроде бы фли у тебя только-только хватает.
Вообще левеле до 76-77 панки хорошо подходят для кача.. Еххх был бы старый клок -
DragonLance, А чем ОД хаотичен? Если связано с 1.5х мобов, то понятно. А вообще у тебя если гримтуз есть, то можешь на зенах, кучку собирать и выносить гримом. Статы сейчас аги качай, чтобы фли было много. Можно конечно на заводе игрушечном на коробках, но там нужна пневма отсюда следует ако, который выкачивает половину експы.
ЗЫ Да... старый б клок еще, панки, бабки.... а терь за бабками на 4, а панки разбросаны по клокам.
ЗЗЫ Напишите пожалуйста формулу расчета фли для уворота от мобов, и формулу расчета хита для мобов.