Assassin (Cross): где/как качаться?
-
прива всем.
я крит 68/38
str 31+4
agi 75+15
vit 1+2
int 1+3
dex 30+4
luck 36HIT 112, CRIT 76%, FLEE 207
из эквипа есть чайник с пупой, критикал джур +7 [3xSS], огненный катар+5,
земля+5 и так по мелочи...
интересует в первую очередь скорость соло прокачки (лут не важно) -
Meyle, замечательно кач пошел бы на слипах с ядом, но на них надо 217 фли на 95% уворота
Попрбуй на пельмешках (Increase Soil в лоянге), место хорошее, рубятся быстро, экспы хватает; минотавры, с тем же ядом; попробуй исисов.
Можешь попробовать в геф данже, на найтмариках, но у меня там кач не очень шел -
попробуй на панках за них экспа не плохо идет да и лут неплохой
-
експа на панках плохая
-
Доброго времени суток, как говорил кто-то с этого топа..
Я син 76/46 dex double attack katar
Hемного о себе hit: 187 flee 225 aspd: 173 HP: ~4900
Даблами бью порингов 750-800, слиперов 250-300 (просто для примера)
"Качался" я на многих т.е. перепробовал многих: шахты, клок, пирамиды, геффен, гласт по малому, в нифе погулял, лоуянг, на пляже был.. но не сином, с сэндмэнами поздоровался, хаев видал, потом собрался в ОД и взял 76-ой за полтора часа гримом на зенях (с медом=) дело было утром c 1% до 100%
Вы не представляете как приятно бить скелов и зеней гримом штук 30-40. (хотя может представляете )
Щас балуюсь немного в ОД на зенях, лута более чем прилично (поринг собирает ) в час выходит около 140к zeny + 6-8 гифтов..
Я бы хотел спросить, может кто-то знает место где пачками можно гримом мобов бить т.к. с хитом вроде у меня норм, можно было конечно на изизах если бы они не видели в хайде. Но даже несмотря на то, что они видят в хайде я их бил гримом штук 4-5 за раз (пару раз вытаскивают).
Для не очень понятливых: вполне могу довольствоваться тем что есть, но как я понял синов моего типа не очень много - этот тип может использовать грим да и соник по полной программе в отличии от даггерщиков и крит синов.
З.Ы имхо *крит дабл катар *неудачная мысль, сам тестил - одолжил крит ринги у друга и бегал с глорией и с сайдвиндером.. результат мне не понравился - надо выбрать одно... -
ShootMe, уху, крит далб мешают друг другу
Исисов идеально по трое убивать из грима
Самое, пожалуй, мобообильное место - это все таки ОД, если тебя интересует количество, а не качество )) -
а я вот теперь делаю по 210к \10мин соло на пляже (ето еще без каста)
-
Тихий Флудер, ShootMe, когда даблы больше критов, то они не мешают, а дополняют друг друга. В 50% случаев не слабый дабл, потом примерно в половине оставшихся (критрейт ~50 это 2 кобольда и 50 лака) - крит поменьше, и только оставшиеся 25% будут обычными ударами.
Ещё весело сначала соник запустить, а потом даблы в перемешку с критами поверх него.
Сайдвиндер это хороший способ получить больше 1к дамага за удар без всяких саговских энчантов и какого-либо каста.
ЗЫ: Монстров с не очень большим дефом хватает вроде, а на дефовых конечно это не лучший выбор. -
Сайдвиндер хорош для некритовых синов, даблы будут как раз. Седня дабл монбы были в ОД2 за 10 минут на 72 набил 150к опыта. Неплохя фича.
ShootMe, Качайся в ОД, изисы, миновтары, до 80 допользешь можешь смело в Ниф. -
VGD, поправь меня, если я ошибаюсь, но сначало ведь смотрится вероятность крита, а только потом дабл/обычный удар?
-
Тихий Флудер, ошибаешься. Сначала считается вероятность срабатывания скилов, а потом всего остального.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
Реально заметно, что сайдвиндер с раскаченной на 10 дабл атакой уменьшает крит в 2 раза.
ЗЫ: По мобам со средним дефом дабл крит будет выигрывать у простого дабл сина в дпм, имхо. Только попадать надо :roll: -
@<GlideR>:
а я вот теперь делаю по 210к \10мин соло на пляже (ето еще без каста)
Это из-за 2х мобов.
Я например сейчас делаю 210-230к соло, 220-260к ич, а раньше 160-180, 190-210 соответственно =)) -
VGD, cначалa смотрится вероятность крита, потом вероятность непопадания, потом вероятность даблa а потом обычный удар..
Если не так поправьте меня кто нибудь кто знает 110%..@VGD:
Ещё весело сначала соник запустить, а потом даблы в перемешку с критами поверх него
mrgreen:
Я ищу способ не повеселится а потом на 90+ хвататься за голову и думать, что легче - перекачаться или до 99 дойти, можно по идее все вперемешку качать, хоть интелект до 70 и веселиться одними сониками..
А если хочешь повеселится - я лично иду в пати со своим другом крит сином на марка и веселимся - марк падает за 3-4 сек. A смотрится впечатляюще за нами даже 99-ый ходил минуты две смотрел..ИМХО сам тестил, дабл крит катар син НЕ советую
B конце выйдет одно из двух: или малый Luk и как результат небольшой крит или малый dex и ты увидишь немного даблов
Ну и это конечно отразится на силе и аги - медленнее бить будешь или слабее.. -
ShootMe, я щас бегаю с сайдвиндером. Как нат крит я тебе говорю - даблов больше чем критов! Это значит что сначала идёт проверка на скилы. Если не веришь - напиши в личку - покажу :lol:
На счёт декса - вы все достали уже. Я наверное что-то очень сильно упустил из виду, но нат крит с 22 декс хотя-бы на 90 уровне должен по всем основным мобам для кача попадать в 90% минимум. Если нет, то отпишись пожалуйста - я пресмотрю свои места кача (за одно вернёмся к теме :lol:)
Меньшее количество аги/силы у нат крита возможно и верно, но, если не бить МВП, то разница будет не больше чем в 2-3 удара. Приемущество не должно вообще ощущаться, имхо.
ЗЫ: Нат крит это ГВ чар на 75%. Делать из него пвм несколько странновато для меня. Если захочешь приводить примеры для сравнения с дексовиком, то 40 вита минимум учти :lol:
ЗЗЫ: На всякий случай я тоже ни кому не советую дабл крит сина :lol: -
Оп, сорри, мобов уже сам нашёл :oops:
-
@VGD:
ShootMe, ЗЫ: Нат крит это ГВ чар на 75%. Делать из него пвм несколько странновато для меня.
Ну могу поспорить без вита это ходячее пушечное мясо на ГВ. Ну я так по своим наблюдениям.
ЗЫ сорь за оффтоп. -
@fer:
@VGD:
ShootMe, ЗЫ: Нат крит это ГВ чар на 75%. Делать из него пвм несколько странновато для меня.
Ну могу поспорить без вита это ходячее пушечное мясо на ГВ. Ну я так по своим наблюдениям.
ЗЫ сорь за оффтоп.Да син па любому ходячее пушечное мясо... ТОлку от сина не так много... Вот Кросс... это да.
-
очень не хотелось сюда писать...
я дд син 63 лев(да знаю, нубский лев)
хз где качаться
стр 41
аги 71
вит 16
инт 1
декс 25
дак 1
из за маленькой аги попадают все кому не лень
есть ввс огненный дамаск +5 и дабл киин стилет +5
тиф клозес +5 шуз +5 саккат +5
пробовал бить сойлов, дают по 0.3 но я их убиваю тока в пати с ако
посоветуте кого нить интересного
собираюсь купить воздушный дамаск и на фурсилов
сча бью солдер скелетонов + скел арчеров они по 0.1 дают
тока не орк данж там трафика многа кушается -
Хочу спросить где качаться начинающему(55лвл) наткритсину? Есть огненный катар... могу позволить себе еще чайник с пупой впринципе - но я не особо богат в общем... С какого по какой можно нормально качаться на сэндмэнах? и дальше на ком... - в общем посоветуйте - послушаю умных людей...
-
liquid, аргиопы? скелворкеры с мистами?
на фурсилов раньше 200+ фли соваться не рекомендую (207 фли для 95% уворота), а у тебя где-то около 180 должно быть, хотя если есть аколит...